ООО «Теплодом» — ремонт и установка окон в Челябинске

г. Челябинск, ул. Российская, 110/2, офис 403, +7 (351) 225-0421, +7 (922) 149-0314, +7 (929) 274-8792. ОГРН: 1167456103924, ИНН: 7453298162, КПП: 745301001. Директор — Лаврентьева Наталия Геннадьевна.

ООО «Теплодом» — окна и балконы в Челябинске

Данная организация находится по адресу — г. Челябинск, ул. Российская 110, корпус 2, каб. 403. Фирма занимается монтажом и обслуживанием оконных и балконных систем.

Устраивался в данную организацию менеджером по продажам. На собеседовании сообщили что моя работа будет заключаться в следующем — я буду ездить по готовым заказам, клиенты знают что они хотят и моя задача — произвести все необходимые замеры, рассчитать предварительную стоимость и заключить с клиентом договор.

На стажировке выяснилось, что клиентов они получают с помощью так называемых «холодных звонков» — т. е. звонят ихние операторы людям и предлагают свои услуги по бесплатной смазке и регулировке окон, что у них идёт акция и выезд мастера совершенно бесплатен.

К тем людям, которые согласились на их услуги выезжает «мастер» и тут начинается полный развод — начинают говорить людям, что у них скоро сломаются окна, т. к. за ними не следят должным образом и предлагают исправить ситуацию — поменять уплотнители, сделать чистку механизма, поменять ручки и фурнитуру. На деле эти работы делать необязательно, цены завышены в несколько раз. Разводят таким образом в основном доверчивых пенсионеров.

Ни в коем случае не вздумайте туда идти работать — это работа для аферистов и тем более не вздумайте пользоваться их услугами!

Неравнодушный


Надоело работать на чужого дядю и зарабатывать копейки? Хотите попробовать работу в интернете, но не знаете с чего начать? За интернетом будущее, и возможности по построению бизнеса тут просто безграничны. Для лучшего понимания всех механизмов работы лучше попробовать себя в разных областях. Для начала предлагаем вам попробовать идеальную для новичков лёгкую работу в интернете без вложения денег по выполнению несложных заданий, чтению писем, прохождению тестов или просмотру видео рекламы за деньги. Подробнее о такой работе читайте на специализированном сайте про работу в интернете.

13 комментариев

  1. звонили мне говорили про акцию.пришли 2 парня,один посмотрел все другой видимо на стажировке. говорит уплотнитель плохой надо поменять цена у них 300-400 рублей за метр + 30% работа))) в магазине на рынке такой уплотнитель стоит 20р.!!! и фишка такая так как вам звонили скидка и чтоб она действовала надо подписать договор прям сейчас! РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну Вы же согласились? к Вам же приехали? Кто Вы получается? Сами себе только не врите. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

      Удалить
  2. пластиковые окна, на их родине (допустим германии), ставят люди с достатком ниже среднего-это раз,все механические изделия имеют срок износа и должны обслуживаться-это два, резинотехнические изделия так же имеют износ-это три.Нет ни чего вечного-это четыре. Можно продолжать бесконечно-это пять.Средняя гарантия на раму и фурнитуру-5 лет. На стеклопакет 10 лет. С условием правильного обслуживания.Смешно, но даже в унитазе надо менять прокладки чтобы не потёк)))))))Фурнитуру надо чистить и смазывать 2 раза в год, перед сменой температурного режима(зима-лето). Практически на всей оконной фурнитуре существуют такие регулировки. Резина при смене температуры может менять размер(физика школьная программа), плюс ещё на неё попадает пыль и сажа с улицы, в следствии чего резиновый уплотнитель теряет свои свойства в течении второго сезона после монтажа окна. Последствия-продувание уплотнителя, провисание активных створок. На рынке резину тяжело достать, в основном её приобретают у производителей(и то продадут если есть излишки).Если автор ни дня не занимался светопрозрачными конструкциями и поливает порядочных людей грязью, вывод напрашивается сам. А цену обслуживания бизнес определяет САМ, на то он и бизнес))))))А автор первого комментария был бы рукастым мужчиной, сам провёл бы обслуживание своих окон, почистить, смазать, шестигранником подкрутить не сложно, тем более инет завален подобной информацией. Пенсионерам будет сложнее провести такие работы, окна не лёгкие, поэтому они и обращаются. Ещё пенсионеры обращаются потому что жизнь прожили и понимают, что окна надо по-любому обслуживать, так же как и краны, унитазы, дверные петли и т.п. Не обливайте грязью людей, они всё делают правильно.И не ройте яму.....удачи)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот он менеджер аферист! Тебя не Радик зовут?

      Удалить
  3. Компания атас. Названивают почти каждый день на домашний и предлагают свои услуги. Просьб не звонить больше-не слышат. До руководства не дозвониться-у секретарши миссия "не связывать".
    Скорее бы уже прогорели и их звонки прекратились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. треси горбом. не убедительно, ну не получается у тебя

      Удалить
  4. критерии судилища работодателя:
    условия труда здесь на 5
    оформление сотрудника здесь на 5
    з/пл,аванс здесь на 5
    со стороны работодателя условия труда для сотрудника идеальны,
    на что Вы способны и готовы-это ваша печалька.
    по семейным обстоятельствам сменил место жительство и очень сожалею о потери такого места работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правильно же попал: портал о работодателе? а не тех,кто не смог показать себя?

      Удалить
  5. Полностью согласен с Неравнодушным! Пробывал устроиться к этим аферистам, одного дня стажировки и двух встреч(как они называют) по разводу доверчивых пенсионеров хватило! Нам не попути! Представьте пенсия бабушки 9 тысяч рублей."Рмонт" окна 4 тысячи рублей. Комуналка 3 тысячи рублей и остается фиг без масла! Живи бабушка на 2 тысячи, мы к тебе в следующем месяце позвоним и приедем! Судя по фотографиям, а их в офисе очень много, денежки они в ресторанах на корпоративы тратят, веселятся... Уроды моральные!

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж..."крутая" компания...только и способны, что названивать пенсионерам.

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый сосед19 апреля 2017 г., 7:55

    Теплодом ждите меня в гости, ваши "работники" приезжали сегодня к моей маме, взяли аванс с неё 500 р и сказали ей срочно приехать ей к вам в офис оформить договор на ремонт моих новых поастиковых окон и ща работу сказали оплатить 10 000 руб. В работу они включили замена уплотнительных рещинок, которые другие конторы меняют за 800 руб вместе с материалом конечно же, ну и решили они что мои откосы прошлый век нужно пластик, так вот за откосы замена с материалом в других конторах стоит 2000 руб окно итого 2800 руб. За что же вы сво.....чи с пенсионерки деньги решили содрать 10000 руб может на вас прокуратуру натравить. Посмотрите к кому вы ездили 18 апреля 2017 г по улице Гагарина и прошу вернуть аванс и забыть про эту улицу как страшный сон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напишите номер карты и данные, вам сделают возврат

      Удалить
  8. В марте 2017 года мне позвонили сотрудники ООО "Теплодом" и сообщили, что у них проводится акция по регулировке, установке, замене пластиковых окон, предложили воспользоваться их услугами. Я не намеревался выполнять такие работы и номера своего телефона им не давал. После первого звонка из ООО "Теплодом" начались навязчивые телефонные звонки с обещанием дешевых услуг и якобы больших скидок. В результате я согласился, чтоб мастера приехали на проверку окон, так как вызов был бесплатный. Прибывшие по адресу сотрудники Левин А.С. и Шпаков С.В. заявили, что окна в доме в плохом состоянии, необходима замена уплотнителя, регулировка и восстановление монтажных швов, за что потребовали 80000 рублей. Таких денег у 70-ти летнего пенсионера не оказалось. После отказа начали убеждать, что летом цены возрастут, что фирма даст рассрочку, применят скидки, работу выполнят качественно. Разыграли "спектакль" неоднократных телефонных согласований с руководством по поводу скидок. В результате объявили окончательную сумму заказа 60840 рублей. Однако, выставили условие о немедленном заключении договора и внесении аванса по терминалу. Не владея информацией о подлинной стоимости указанных работ и подвергаясь "грамотному" психологическому воздействию, я подписал договор на указанную сумму и внес аванс в сумме 10000 рублей. Впоследствии я выяснил, что оговоренные в договоре работы и материалы в ООО "Фабрика окон" стоят 15900 рублей, а в ООО "Элит окно" 16100 рублей. Таким образом, работники ООО "Теплодом" "развели" пенсионера, завысили цену в 4 раза и пытались завладеть моими деньгами в сумме 44740 рублей. Когда я прибыл в офис ООО "Теплодом" (г.Челябинск, ул.Российская, 110\2, офис 403) и потребовал расторжения договора в связи с явным завышением цен, сотрудником Пахомовой И.Д. мне было отказано. Аванс также не возвратили. На сумму аванса пришлось отремонтировать только 3 окна, причем в одном из них неполно пропенили монтажный шов, о чем Пахомовой И.Д. вручена претензия. Реакции по устранению недостатков не последовало до сих пор. Не связывайтесь с данной организацией, там работают одни мошенники, цены завышены в несколько раз, работу делают некачественно, путем обмана обирает доверчивых пенсионеров.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях