ООО «Мягкофф-Урал», «МЯГКОFF», «Мебельный вектор»

г. Копейск, 1-й Снайперский пер., 16, +7 351 397-69-76

Торговый дом «Мягкофф»

Не советую никому устраиваться в «Мягкофф», мебельная компания, магазины в ТЦ на Чичерина, в Прииске, и Кольце. Нарушают ТК по всем статьям. Вы будете работать по 70-80 часов в неделю, а получите в лучшем случае 10 000 рублей в месяц. Постоянный тотальный контроль в камеры: «Мы за вами не только подсматриваем, мы вас прослушиваем!». Уволили уже 5 человек, обвинив во всех смертных грехах, при этом какую работники могут нести ответственность, если они официально не трудоустроены? Могут обвинить в краже, чтоб зарплату не платить. Будьте бдительны!

Доброжелатель

2 комментария

  1. Проработала в данной компании некоторое время- действительно, тотальный контроль, поощряется "стукачество" на коллег, не поощряется общение с сотрудниками из соседних отделов. Обещано было официальное оформление, но оформлять, по-видимому, и не собирались. Так как нехватка сотрудников- много рабочих дней, мало выходных. При оформлении про зарплату было сказано невнятно, типа- "не обидим", как она в дальнейшем считалась- непонятно. Когда хочешь уволиться, тебе говорят, что "это мы тебя увольняем!"

    ОтветитьУдалить
  2. По глупости тоже попалась на красивые обещания, а когда мне обьявили график- не поняла, а администратор Татьяна, возмутилась, работать мол, некому, нужно выходить чаще. Ну, думаю, зато з/п большая будет!заплатили только за выходы, никаких %! Теперь ничего доказать нельзя, так как они похоже обманывают по крупному! Не исключаю, что и взятки везде дают, чтоб их не трогали! Берегитесь и не попадайтесь этим МОШЕННИКАМ!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях