ООО «Престиж» — пластиковые окна «Престиж»

г. Челябинск, Цинковая, 2а, +7 (351) 230-33-43, +7 (351) 750-44-34, директор Чернышов Сергей Николаевич

ООО «Престиж», г. Челябинск — пластиковые окна «Престиж»

В сентябре 2016 года заказал остекление балкона с утеплением и отделкой в компании ООО «Престиж» в лице Чернышова Сергея Николаевича в городе Челябинске. Занимаются отделкой балконов и остеклением. Сайт: prestige-okno. ru, Адрес: г. Челябинск, Цинковая, 2а.

Установку окон и отделку выполнили за 3 дня вместо 2-х дней, на 2-ой день просто уехали на монтаж другого объекта.

После этого начались проблемы.

Первая проблема появилась с инфракрасным тёплым полом, перестал работать. через неделю приехали — как оказалось клеммы рассыпались. Как они их ставили и не видели этого — секрет. При этом полом не пользовались, включался он 1 раз при сдаче монтажа.

Вторая проблема появилась через месяц. Вагонка которой обшивали балкон внутри просто разошлась — щели местами были по 0.5 см. (в основном на парапете) и мелкие щели по всей другой части балкона. Позвонил начальнику сервисной службы — Михаилу, пообещали приехать исправить. Через неделю вечером приехал монтажник Василий (который и делал отделку) сказал что придётся всю вагонку снимать и заново ставить, что сейчас за 1 вечер не справится. Договорился с ним через неделю, т. к. на носу были праздники. Когда срок подходил, решил набрать и уточнить точно ли приедут исправлять недочёт. Начальник сервисной службы был не в курсе моей проблемы, а монтажник на данные выходные взял отгул. После разговора договорились на следующие выходные.

Соответственно под контролем начальства монтажник приехал и начал исправлять недочёты — как итог — 3 доски сломали и заменили на свежую вагонку, вся остальная осталась в мелких щелях, т. к. была залакирована и чтобы её снять нужно было ножиком резать лак в местах стыка.

Через 2-3 месяца (февраль) вагонка снова разошлась, но уже кончился гарантийный срок — 6 мес.

Третья проблема — неправильно установили створку окна, не отрегулировали. Договорился, сам Михаил приехал и поправили.

Четвёртая проблема — недостаточная герметизация балкона в районе пола, дует отовсюду, самая большая проблема — дует из под плинтусов. т. к. внизу ничего не пенили.

В заключении хочу сказать, отделкой балкона не доволен, т. к. внешний вид уже не такой красивый как при сдаче, все в трещинах, местами она просто вышла.

Не советую обращаться в данную организацию, отдал 100 тысяч и получил огромную кучу проблем.

Если данный отзыв прочитают представители компании, пусть связываются со мной — inarkcorp@gmail.com. По почте скину свой телефон или сам наберу. Т. к. при звонке в компанию пытался выйти сам на директора — в итоге все сотрудники скрывают и боятся давать телефон директора или банально переадресовать на него для разговора.

inarkcorp@gmail.com



Неофициальный сайт шоу Dom2 – это возможность узнать все сплетни и секреты участников. В архиве хранятся все серии и выпуски, если вы пропустили что-то, не переживайте, скачайте и посмотрите все в удобное для вас время - http://exdom2.ru/svezhie-serii/. Вы можете смотреть также и другие видео об участниках проекта Дом2, узнать о том, какие они на самом деле, чем живут, что любят и чем интересуются.

7 комментариев

  1. лаком тоже монтажники вагонку покрывали?

    ОтветитьУдалить
  2. если стеновая перегородка балкона тоньше несущей плиты дома, она скорее всего промёрзла вместе с пеной и утеплителем, если этаж 3 и выше и подветренная сторона, то необходим постоянный источник тепла, чтобы прогреть такую перегородку, ветер и сквозняк это движение воздуха из холодной области в тёплую, так что не факт что продувает. Один квадратный метр жилого помещения стоит порядка 30 тыс.рублей. Сумма в 100 тыс. рублей даже за средний стандартный балкон очень сомнительна.Плюс по закону балкон считается полужилым помещением, и внесения изменений в конструкцию рамного остекления должно согласовываться с БТИ.Данный отзыв сомнителен как факт

    ОтветитьУдалить
  3. ХА-ХА-ХА!!! В ХАТАХ ПОД КАЖДЫМ ОКНОМ СТОИТ БАТАРЕЯ, ЧТОБЫ БЛОКИРОВАТЬ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ОТ ОКНА( ТОЛЩИНА СТЕНЫ В СРЕДНЕМ НЕ МЕНЬШЕ 50 см, толщина стекляшки в раме 3-4 см)ха-ха-ха. Автор, ты действительно думаешь что на балконе должно быть тепло? У тебя же половина стены окно!!!!!ещё наверное створок на заказывал?чтобы мыть удобнее было!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!короч, бери рулетку и замерь общую площадь домашних окон, потом площадь балконного остекления, сделал? разницу увидел? теперь прикинь что под каждым окном стоит батарея и скорее всего висят шторы. прикинул? а теперь выйди на свой балкон и посмотри есть ли у тебя под рамой батареи? если есть, то ты воруешь тепло у всего дома, если нет то закусывай прежде чем писать подобные отзывы.А то алкоголем попахивает))))))ха-ха-ха-ха. Ну зайди ты зимой на стройку любую, где окна стоят, а отопление ещё не включили, зайди-зайди-ПОГРЕЙСЯ, А ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.ЭТА СТРАНА НЕПОБЕДИМА!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. а как быть? батареи выводить на балкон? он же пишет что у него тёплый пол?не понятно, может кто-нибудь объяснить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. автор же оставил свой адрес, спросите у него

      Удалить
    2. наращивать стену до необходимой толщины, ставить буржуйку

      Удалить
  5. Теперь понятно что с полом случилось, а батарей наверно нет, не красиво такое писать, информации про эту фирму достаточно и рекламы у них много. Баннеры на каждом доме почти. Живу на северозападе,кажется что балконами занимается только три фирмы Проект, Престиж и Мечта.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях