Программа «Телефакт», Телеканал «Домашний» («Восточный Экспресс»), ЗАО «Ассоциация “Канал ТВ”»

г. Челябинск, ул. Калинина, 21, +7 (351) 790-86-74

Программа «Телефакт», Телеканал «Домашний» («Восточный Экспресс»)

Канал «Восточный экспресс», сейчас «Домашний», деятельность телекоммуникации, новостная программа «Телефакт». Большая текучка кадров. Бегут все, редактора, журналисты, ведущие эфира, юристы, менеджеры. Получают зарплату копейки — 12000 рублей, а стресс каждый день.

Отдельное хочется сказать по поводу директора, Емельяновой Ольги Васильевны. Кто её поставил директором, господа? Это просто неадекватная, хабалистая бабища. Гнобит всех, матом кроет не стесняясь на рабочем месте. Людей не видит и не слышит.

Старые работники телекомпании, пребывают в глубоком шоке. Новые пришли и сразу бегут. За 2 месяца уволились почти 50% коллектива, а это городской ТВ канал. Самое главное никто не знает куда идти жаловаться, а попросту не хотят связываться с дерьмом. Емельянова О. В. не собственник канала, а ведёт себя как хозяйка, это просто не рассказать словами, а надо увидеть.

Самый чёрный работодатель из всех чёрных. ЗАО «Ассоциация „Канал ТВ“» ТРЦ «Восточный экспресс», чернее не бывает канала. Работать там не советую.

Мария.


Читайте также другие отзывы об этой компании:

4 комментария

  1. Ругаться матом зто оскорбление личности УК плачет оп "какашке"!телевизионщики засняли одну из сцен и в YouTob...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А телефакта больше не будет? И воопще нету на домашнем ни одной нашей передачи. У меня мама любит зелёную передачу куда делась?

      Удалить
  2. Согласна. ТОже пришлось столкнуться с этой Емельяновой. Раньше вроде она была Дубровской. Это называется - из грязи в князи. Самомнение так и лезет из нее. Хотя особо не из чего, если честно

    ОтветитьУдалить
  3. На фоне того, что упомянутая дама беременна, можно лишь пожалеть ее отпрыска, как и мужа данной особи. А из фактов - сокращение зарплаты многим сотрудникам "в связи с тяжелой экономической ситуацией",
    (но только не себе!), 12000 - это еще "нормально", с точки зрения данного организма женского пола, хотя есть и те, кто работает за зарплату вполовину меньшую, опустить человека предпенсионного возраста при всех с матом - это для нее самый смак. Она от этого получает непередаваемый "приход". И это еще далеко не все. В данном клиническом случае, степень фекализации серого вещества настолько высок, что ничего кроме как изрыгания дерьма на окружающих ожидать просто не стоит. Здесь рецепт ровно один - держаться от данного недоразумения подальше, как вы бы стали обходить кучу говна, не надеясь что она заблагоухает и станет пахнуть розами, верно? Конечно, учредителям невдомек все это и многое другое - пусть дама работает, коли выполняет свои функции, даром что она олицетворяет пример для "анти-подражания", что как человек, что как "руководитель". Но, учитывая текучесть кадров, многие из которых терпят ее только потому, что они предпенсионного возраста, волочат кредиты ,и не хотят спорить, такое руководство приведет канал в канаву - сточную, полную убогого и жалкого наполнения, такого как и сама "руководитель", есть крохотная надежда, что скоро, возможно (ВОЗМОЖНО) и учредители задумаются. Ибо, никто не отменял простого закона: каков директор - такова и вся деятельность всего, что директору подчинено. И это неизбежно. Как если был машинист поезда был идиотом и орал на всех, пуская слюни и поезд не туда, куда надо, тогда и вопрос катастрофы - вопрос времени. И, если данный закон неведом гражданке "О", то это еще не значит, что он не работает, но это значит, что есть еще один повод пожалеть... Ее подчиненных. И скоро в сточном канале... точнее, на "воСТОЧНОМ экспрессе" - будет свое даже не второсортное.. а гораздо более отстойное наполнение, если говорить простым языком - то, что отсмотрели зрители 31 канала, появится и на ВЭ. Мда... кто из рекламодателей будет покупать такой эфир, кто будет работать в таком рекламном отделе, как на ВЭ, понять невозможно. Понятно только одно: если бы хоть в одну секунду свести всё дерьмо, что было сказано и сделано этим беременным чудовищем, и обрушить на нее саму, она бы превратилась в кучу известной субстанции высотой как минимум со здание по улице Калинина. И на этой дымящейся куче было бы выведено "ВЭ"... Жаль что в этой массе хоронят себя хорошие сотрудники, по разным причинам не способные из-под нее вылезти.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях