Строительная компания «ИнтерПол»

г. Челябинск, ул. Нахимова, 2А, +7 (351) 730-92-56

Строительная компания «ИнтерПол»

Хочу рассказать об очень некрасивой ситуации. Сам я сварщик с 12-летним стажем. При поиске работы скинул резюме в эту компанию перезвонили приехал на собеседование. Первое что смутило трудовой договор кабальный, читаю спрашиваю выясняю, что зарплата чёрная дают в конверте на руки по телефону было все белое. Пошли дальше обговариваем сколько буду получать и тут убойная фраза приедешь на объект там скажут в офисе обещали 250 рублей час. По приезде на объект г. Карабаш он сократился до 150 рублей. Типа появился испытательный срок.

В офисе опять про это ничего не сказали. Приступили к работе на участке ни оборудования, ни нормальной страховки, элементарно даже лесов строительных нет. Начал задавать вопросы начальнику участка — предложил своровать всё у конкурентов. Саму зарплату обещали выдавать с задержкой месяц, по факту деньги дают когда хотят, как хотят и людям которые или родственники или просто не задающие глупых вопросов. При увольнении вообще можно забыть про деньги. Руководство осознанно набирает людей с деревни пользуется что те им ничего сказать не могут.

89525032510

8 комментариев

  1. я подал на них в прокуратуру мне не доплатили 14 смен за ноябрь

    ОтветитьУдалить
  2. Работал там полгода. Устроился по знакомству и попросил чтобы пока устроили по договору, так как с предыдущим местом работы была тоже .опа. В договоре они прописали полностью зарплату. Работал 2 недели через две. Первую зарплату получил во время. А потом началось то не посчитали, то не перечислил заказчик. Всей финансовой кухней там рулит некий Антон Александрович. Тот ещё типок. Одел себе корону на бестолковку и ходит важный, даже вопроса не задать. Когда пришло время рассчитываться с ними, он постоянно твердил что денег нет,- я так понимаю что уволенных они попросту швыряют. Устроившись на новое место работы и приехав к ним спустя 4 месяца опять услышал знакомую фразу. На что Антоше я ответил, что наверное я поеду на Ереванскую 50-прокуратура Ленинского р-на. На что он мне ответил что я после их проверки получу только оклад. На что я ему ответил чтобы он вспомнил что я тружусь по договору в котором прописаны и сроки и сумма. Спустя полтора часа я деньги получил. Вообще конторка с виду серьезная, по факту туфта. Сколько мы дышали этой серной кислотой в карабаше, хоть бы раз надбавку сделали. Жили в хате 5 человек, спали на детских сломанных кроватях. Вообщем не ахти. Работать можно, но не долго и по договору

    ОтветитьУдалить
  3. Организация не серьезная, производство металлоконструкций. Официальная белая зарплата в районе 8000 рублей остальное соц помощь (черная), спецовку сразу не выдают, цех советской закалки. Сам коллектив нормальный (рабочий) иногда пьют, душевые ящики на тот момент начали обновлять, но сама душевая (мужская) размеры 3*3 метра. Дышать в цехе не возможно во время полной загруженности цеха. Комната отдыха в ужасном состоянии.

    ОтветитьУдалить
  4. КОРОЧЕ, ТА ЕЩЁ КОНТОРКА?

    ОтветитьУдалить
  5. Не стоит устраиваться туда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не стоит,контора дырявая.,начальство тоже и денег у них нету....

      Удалить
  6. Вакансия кладовщика опять висит, там все так же плохо?

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях