Экспертно-юридическая компания «Сантана»

г. Челябинск, ул. Тимирязева 25-2, +7 (964) 240-04-04

Экспертно-юридическая компания «Сантана», г. Челябинск

Хочу чтобы люди знали о том, что случилось с моей мамой, как сильно её обидели и сколько времени, сил и средств было потеряно. Мама совсем недавно приобрела себе шикарную шубу, где-то месяц назад, денег у неё особо не было, и она взяла её в кредит. Проходит буквально месяц, и она мне говорит, что ей позвонила сотрудница Роенко Татьяна Олеговна из юридической фирмы ООО «Сантана» (откуда они её телефон взяли не понятно), и предложила ей свои услуги, заинтересовав её каким-то предложением и пригласив её в офис.

Она туда поехала, и там ей предложили помощь в том, чтобы расторгнуть кредит, мол все это можно сделать через суд, тогда можно будет и деньги вернуть, да ещё и компенсацию получить через суд около 15000 рублей. Конечно, у неё глаза загорелись, кому может не понравится предложение вот так вот быстро, одним махом решить все свои проблемы? При всем при этом, уверили её в том, что ей не нужно будет платить ни копейки, что бы не случилось.

Как я её отговаривала, как просила, пыталась переубедить, что связываться не нужно, но она для себя уже все решила, поступила по своему, и согласилась. Эта фирма начала подготовку к суду, вернее до суда ей не было никакого дела, как выяснилось позже. Сначала сотрудники этой фирмы прибегали к ней с какими-то договорами, надо, говорят, договор заключить, и за договор нужно немного заплатить, около 2000 рублей, за оформление документов. Потом начали просить понемногу денег, то две, то три тысячи, ещё и ещё, и в итоге получилось так, что заплатила она им 32000 рублей. Но и тогда она ещё не верила, что это все может быть обманом, и до последнего хранила надежду на то, что эти «профессионалы» все таки сделают все так как и обещали.

В итоге, в назначенный день состоялся суд, юристы этой фирмы были в суде, но вели себя очень странно, не проявляли никакой заинтересованности в решении дела, в итоге дело было проиграно. Мама, конечно же, очень разозлилась и расстроилась, было потрачено столько денег и времени и все напрасно.

Захотела вернуть деньги, хотя бы какую-то часть от того, что она им платила, но не тут-то было... И по телефону и при личной встрече в офисе этой фирмы, когда она просила вернуть её деньги, ей сообщили, что деньги не вернут, договором не предусмотрено, и её просто послали. Люди никогда не связывайтесь с этими мошенниками!

y45785@yandex.ru

13 комментариев

  1. да уж вы извините ,но вша мама тоже не сахар . Захотела и шубку носить и деньги не платитю. Жадность наказывается КОСМОСОМ или сразу или со временем так что всё правильно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не прошла ваша мама проверку на вшивость у Боженьки. Хотела обмануть, обман и получила.

      Удалить
    2. Посланник космоса19 января 2017 г., 8:41

      А ты кто КОСМОС что ли ???

      Удалить
    3. Посланник космоса19 января 2017 г., 8:48

      А ты кто КОСМОС что ли???

      Удалить
    4. нет, я.
      и полностью согласен.
      проще надо быть.

      Удалить
    5. НАСТОЯЩИЙ КОСМОС28 марта 2017 г., 11:14

      космос выше - фейк, я настоящий.
      но я тоже согласен, мама не права.

      Удалить
  2. Да , согласен . Очень странная мама . Кредит платить не хочет , но шубу носит

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и кто Вашу маму обидел? И чем обидел? Хотела обмануть, саму обманули. Не рой другому яму - сам в неё попадешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Землекоп с кладбища19 января 2017 г., 8:45

      Троли от юридической собрались свой хлеб отрабатываете ))))
      Теперь вы себе роете яму, да не яму а могилу.

      Удалить
  4. Люди! Запомните, если вы взяли кредит (в нормальном банке, а не в МФО), есть только один законный способ от него избавиться - выплатить. Что можно сказать о человеке, который берет дорогую, но не самую необходимую вещь в кредит. Да не просто дорогую, а "шикарную". А потом хочет не платить? Юристы организации, конечно, ушлые. Но ведь на это все и рассчитано. На недалеких и жадных людей.

    ОтветитьУдалить
  5. Мама халявщица хотроумная, а название фирмы читается прям "сатана".

    ОтветитьУдалить
  6. Можно ли считать нормальным человека, который берет в кредит шикарную шубу? Да таких людей дееспособности лишать надо. Тошнит от них.
    Единственное, что могут сделать юристы это остановить тикание процентов, но если уж ты деньги взял, то вернуть долг в любом случае придется. Или Вы действительно полагали, что Вам его волшебным образом простят?
    Совершенно не жаль вашу маму. Только противно.

    ОтветитьУдалить
  7. Мда, а зачем она пошла к ним-то? Договор почиталабы и все понятно былобы.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях