ООО «ПП Добрыня» (бывш. ЗАО «ПП Добрыня»)

ООО/ЗАО «Производственное Предприятие Добрыня»

Производственное Предприятие Добрыня, г. Челябинск, ул. Кудрявцева, 19А

г. Челябинск, ул. Кудрявцева, 19А, +7 (351) 235-4529, директор Вилкова Яна Юрьевна

Вилков Михаил Александрович, являясь супругом и подельником учредителя и директора (в одном лице) ООО «ПП Добрыня» Вилковой Яны Юрьевны заключает договоры подряда на строительство срубов, продажу пиломатериалов от имени несуществующего с 12.01.2015 года ЗАО «ПП Добрыня».

Условия договора подряда естественно не соблюдаются, деньги требует вперёд и желательно 100% мотивируя ускорением срока исполнения заказа, или откровенным вымогательством, типа а вообще ничего не увидите. Расценки — отдельная песня — с потолка. Если есть претензии к выполненным работам, нагло заявляет: А что ты с ООО взыщешь?

Судимся второй год доказывая, что сделка с несуществующим юрлицом — ничтожная сделка и взыскивать уплаченные по договору деньги за невыполненные работы следует с Вилкова М. А., но тут вмешалась его подельница жена Вилкова Я. Ю. и в суде заявила что она признает долг за своим вновь образованным ООО «ПП Добрыня», но вот только выплачивать его не собирается.

А вот интересно, если бы Вилков М. А не был её мужем, признала бы она долг в 300 тысяч за своим ООО? Если бы сайт позволял прикрепила бы и договор и 4 квитанции с печатями несуществующего ЗАО «ПП Добрыня» и Выписку ЕГРЮЛ.

Ирина Дмитриевна

2 комментария

  1. ООО ПП Добрыня20 января 2017 г., 0:16

    http://sudact.ru/regular/doc/kvpCgSHBrQUv/. Уважаемый администратор, ООО ПП Добрыня просит убрать вышеобозначенный текст. Прикрепили Решение областного суда. Неадекватные люди пишут всякую ерунду, чаше всего находясь в сильном алкогольном опьянении, а отвечать за нашу репутацию Вам придется.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы заказывали в компании Добрыня сруб бани с фундаментом. Очень понравилось, что еще на этапе разработки проекта специалисты компании Добрыня проконсультировали и подсказали, что лучше дождаться подготовки сруба и не спешить заливать фундамент, потому что этот нюанс потом серьезно влияет на стоимость конечного здания.
    Благодаря этому совету мы сэкономили около 30 т.р. Спасибо! :)
    На этапе сбора сруба и сбора кровли бригадир Петр рассказывал и подсказывал как что нужно делать. Сразу видно, что человек любит свою работу. Одно удовольствие слушать. Успевал и пошутить, и поработать. В целом вообще вся бригада подобралась как надо. И благодаря их усилиям наша баня уже к сентябрю была готова!
    Я понимаю, что в работе могут возникать разные нюансы и сложности. Но никогда бы не подумала,что в работе с компанией Добрыня могут возникнуть такие проблемы, которые довели до суда. Сомневаюсь, что инициатором проблемы были Добрыня.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях