Кадровое агентство ООО «Карьера.ру»

г. Челябинск, ул. Свободы, 30, оф. 502, +73512483263, +79518100107



Здравствуйте, ООО «Карьера.ру» выложила сайте вакансию «Менеджер телефонных продаж». Этот сотрудник нужен им в штат. Я выслала резюме и мне через час перезвонили, уточнили по этой ли вакансии я отправляла резюме, естественно я ответила да! Позвали на собеседование. Я пришла! и оказывается именно этой вакансии у них нет, но есть вакансия с диким графиком работы и оператор колл-центра.

В общем заманивают людей стабильным окладом в в 23500 рублей — но на самом деле всего 12000. Это не все! Мне позвонили в 5 вечера, одобрили мою вакансию, (я согласилась робко на оператора колл-центра) и позвали на собеседование на Кирова 159 (Челябинск сити), 9 этаж, кабинет № 905. Я уточнила в интернете что там такое, и это очередной негосударственный пенсионный фонд!

Но и это не все, часов в 7 вечера сегодня я посмотрела обновления вакансий «Карьера. ру» — и что вы думаете! Вакансия «Менеджер телефонных продаж» обновлена в 6 вечера (в тот же день, когда я была на собеседовании) и снова актуальна. Они мошенники, остерегайтесь!

Екатерина (katya.yaremenko.91@mail.ru)

6 комментариев

  1. Тоже была там на собеседование, заполнила анкету на оператора колл-центра, вечером мне перезвонили и одобрили мою кандидатуру. Сказали прийти так же на Кирова 159, но уже офис был №605, если не ошибаюсь. Так вот, пришла я туда, а это оказывается были телефонные мошенники, которые приглашают людей посетить медицинский центр (название постоянно меняется) и пройти "бесплатное" диагностирование, после которого многие люди уходят с кредитами на косметику.
    Поработала на телефоне 2 дня и с огромнейшим стрессом ушла на 3 день оттуда, хоть и зарплату обещали аж до 100 тысяч в месяц за "приглашённых" мною людей. Естественно никакого оформления там нет, текучка постоянная.

    ОтветитьУдалить
  2. Зато офис в таком приличном месте,а вакансии все сплошной развод.Тоже была там 1 раз,предложили вакансию с неофициальным трудоустройством на испытательном сроке.Слава богу мне не перезвонили.Не стоит тратить на эту компанию свое время

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас Карьера.ру располагается на Свободы, 30, 5 эт., офис 502. Была там вчера 24.01.2017. Откликнулась на вакансию, пришла, заполнила анкету, но менеджер, даже не взглянув в анкету, просто спросив на какую вакансию я пришла, стал говорить, что у этой вакансии и з/п только проценты, и находится она не в центре как написано, на окраине города. Почему тогда на сайте "Зарплата74" Карьерой.ру опубликованы другие данные???!!!. Эти вопросы менеджер замял. Вообщем, стал настойчиво предлагать другую вакансию "менеджер по работе с клиентами" в мед. центре с окладом большим, чем на той вакансии, на которую я пришла, трудоустройством уже через месяц и оклад-то 25 на испытательном, 35-40 после и проценты, по отзывам тех, кого он уже устроил аж до 100-120 тысяч. Чудеса! Ну ладно, назвал адрес, ФИО, к кому подойти и сказал, что позвонит и меня там будут ждать. Идти 7 минут, день солнечный))) решила зайти... Так вот: мошенники Карьера.ру сотрудничают с мошенниками медицинским центром "МедЛайн", он же "ГрандЭстетик", а если покопаться в интернете, то можно найти и еще пару названий!!! БЦ Ньютон 4 этаж, красного цвета стойка ресепшен, вывески нет (это уже вызывает подозрение). Спросила Светлану Ивановну, направили по коридору, коридору узковатые для мед.центра и еще впихнуты массажные кресла в которых кайфуют одни бабульки, мне это странным показалось... Когда я открыла дверь в названный кабинет и сказала, что мне нужна Светлана Ивановна, весь кабинет дружно хихикнул (как я выяснила потом, это подставное имя, как пароль - сразу понятно кто пришел и откуда. Да я такая дотошная)))) Короче, она по сути у меня ничего не спросила, ни образование, ни-че-го, единственный вопрос "Как Вы относитесь к продажам?" (Как? Я же менеджером пришла устраиваться!), пригласила на обучение на завтра. На которое я, естественно, почитав интернет, не пошла. Короче какая-то круговерть мошенников. Вспомнила, что два года назад попадала на Карьера.ру, тогда они были по другому адресу. Тогда они мне предложили вакансию в Тиенс Групп, тоже известных мошенников, под разными именами. Работу тогда нашла сама и вполне была довольна, видимо и в этот раз найду сама. К этим мошенникам ни за что больше не обращусь!

    ОтветитьУдалить
  4. Удивлён увидев эту компанию здесь. Устраивался через эту компанию где-то пол года назад Менеджером по продажам. Продавал металлопрокат В Сталепромышленной компании. Не к этой компании не к Сталепромышленной нет претензий. Вот только в сфере металлопроката тяжело, конкуренция сильная. Сейчас снова в поисках работы и снова отправил резюме им, их заказчики надёжные. Жду пока рассмотрят. а собственно если вы не нашли общий язык с заказчиком кадровой компании то это вопрос скорее к вам.

    ОтветитьУдалить
  5. А мне помогла "Карьера.ру" ( Что удивительно даже денег не взяли) я прошла стажировку 2 недели, и сейчас работаю администратором в стоматологии "Стомпрактика"

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный19 июня 2017 г., 11:20

    да лохотрон это что вы рассказываете)))"помогли" сами сотрудники "Карьеры.ру" и пишут

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях