ООО «Декор» — станки для художественной ковки

г. Челябинск, Копейское шоссе, 73, + 7 (351) 247-10-52

ООО «Декор» — станки для художественной ковки, г. Челябинск

ООО «Декор» в лице генерального директора Малетина Владимира Анатольевича. Находятся на территории завода Колющенко по ул. Степана Разина, 1. Занимаются производством станком для художественной ковки.

Трудоустройство с минимальным уровнем заработной платы 7500 рублей, неполные выплаты заработной платы, отпуск — нет, больничный — нет, спецодежды — нет, условий — нет, при увольнении услышите, что ждите когда экономическая проблема в организации стабилизируется тогда получите свои заработанные, а будете рот открывать вообще ничего не получите.

Не выплатил мне рядовому сотруднику, обычному работяге 130 тыс. рублей за 1.5 года то, что накопилось вместе с сыном который типа экономический директор в этой шараге объебывают простых людей. На предприятии работают ещё около 50 пенсионеров перед которыми у него такая же задолженность которые боятся увольняться и обращаться в суды, существует ещё и шайка пидорасов, которые также работают в этой шараге и ходят свидетелями на суд говоря что никаких задолженностей нет и что все пучком.

Будьте внимательны эти люди верят в бога.

zerglingrash@yandex.ru



Эта организация кидает работников на зарплату. После увольнения трубку не берут. Не советую работать в этой шаражке. Производимое оборудование скопировано с китайского только удешевлено. Те кто копировал также увольнялись из-за задержек зарплат. В общем эксплуатация даровой раб. силы.

Не важно

1 комментарий

  1. Анонимный31 мая 2017 г., 12:55

    ООО Декор ИНН 7449095882
    ИП Малетин В.А ИНН 744800106713
    ООО ТД Декор ИНН 7451336408

    8-800-500-0074 / Звонок по РФ бесплатный
    (351) 247-10-52 / Телефон в Челябинске
    http://stanki-d.ru
    info@stanki-d.ru
    Директор Владимир Анатольевич Малетин

    Данные компании не только не платят зарплату, но и имеют большие задолженности по аренде помещений на территории завода ЗАО "ЧСДМ". Оплатили ООО Декор 100% предоплаты за станок, к сроку сдачи станка по договору выяснилось, что станка нет, запчастей нет, денег нет. Наш работник, как к себе на работу, целым месяц ездил в цех, чтобы хоть что-то двигалось в работе. Станок мы получили с просрочкой в 2 месяца. Качество станка ужасное. Директор Малетин Владимир Анатольевич видимо спрятался под стол и на связь не выходил. То он в командировке, то просто нет на месте. Зато в соц. сетях он отмечается ежедневно. Остается пожелать не связываться с этими организациями и не тратить время и деньги.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях