Группа компаний «ДНК Клиника»

г. Челябинск, ул. 40 лет Победы, 4, +7 (351) 211-03-03

Группа компаний «ДНК Клиника», г. Челябинск

Устроилась на работу в «ДНК Клинику» менеджером по сопровождению. Проработала месяц, училась, старалась, показала хорошие результаты (лучше чем те менеджеры, которые пришли до меня). В одну из моих смен состоялось собрание менеджеров с основателем клиники. На следующий день меня вызвала к себе старший менеджер и сказала, что я не прошла испытательный срок!

Ничего ясного и вразумительного я не услышала. Причиной моего увольнения стала интуиция руководителя! По-моему это полный бред. На мои результаты работы и показатели никто не посмотрел. Ни один нормальный руководитель не уволит сотрудника без объяснения конкретных причин.

Я сделала вывод, что руководство не хочет развивать клинику и им нужны девочки на побегушках, а не грамотные сотрудники. Жаль потраченного времени. Хотя среди персонала есть и адекватные руководители.

7 комментариев

  1. про ДНК давно ходят слухи... особенно про интуицию руководства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. РЕБЯТА, НА САЙТЕ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЕСТЬ УСЛУГА- СООБЩИТЕ О НЕЛЕГАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ-ОНИ СРАЗУ ОСЫЛАЮТ В ПРОКУРАТУРУ ЗАПРОС НА ПРОВЕРКУ ОРГАНИЗАЦИЮ. СООБЩАЙТЕ! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С ЧЕРНО-СЕРЫМИ ЗАРПЛАТАМИ!!!

      Удалить
  2. скорее, хотят что бы у них работали бесплатно, а потом - ушли

    ОтветитьУдалить
  3. Работали. Знаем. Чигринец О. неадекватный руководитель. Анализы направляются в "Прогрессивные Мед. технологии", клиентам вешается "лапша на уши".

    ОтветитьУдалить
  4. Из минусов там еще серая зп, мне например на собеседовании обозначили как 12 белая и 28 черная... Как то я после этого передумал к ним идти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СООБЩИТЕ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ НА НОМЕР СООБЩИ О НЕФОРМАЛЬНОЙ ЗАНЯТОСТИ

      по бесплатному телефону горячей линии 8-800-444-80-88

      Правительством РФ принимаются меры по выявлению областей экономики, видов экономической деятельности, для которых наиболее характерны низкая формализованность трудовых отношений, наличие «серых» схем и расчетов в наличной форме при оплате труда, уклонение от уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР), а также на основе данных ПФР, ФНС России, органов государственной власти и органов местного самоуправления выявление юридических и физических лиц, уклоняющихся от уплаты страховых взносов в ПФР.

      Удалить
  5. История такая, на искала работу, пришла на собеседование. Сначала собеседование проводила девушка из отдела кадров, на вопросы трудоустройства, график работы, уровень зп, отвечать не стала, сказала если согласны, вы должны пройти тест, затем с вами будут разговаривать дальше. Я заполнила тест( тест на логику и психотип). Зачем данный тест на должности оператора? Остается вопросом. Затем через минут 6, со мною общалась уже другая сотрудница клиники, рассказывая как тут все чудесно, и что нужно обрабатывать много информации. По моему сейчас в наше время, люди обрабатывают дохрена информации отовсюду! Между разговорами задавались такие вопросы как: представьте много белых пластиковых стаканчиков, что вы видите? Я считаю, это уже никуда не годиться. Я устраиваюсь на работу, не нужно из меня делать подопытного кролика!!! А на вопрос, что мол, а как же Вы, уважаемая частная клиника, рассматриваете людей без медицинского образование, тогда уж? Ответ был, что есть врачи, не нужно им быть, вы же оператором хотите работать.Да?! А с такими психологическими тестами, потом такими же вопросами как в псих больнице, я как будто, пришла на вакансию врача или медсестры. В итоге начался опрос про саму клинику, знаю ли я ее, какими аппаратами они делают подобные анализы и т.п. В первый раз слышу! Зачем мне узнавать про организацию, когда я пришла на собеседование, расскажите сами!!!

    В общем, чистый воды разводка, то ли это маркетинговый ход такой, через кадровый отдел, то ли они секта какая. Не теряйте время на подобные организации.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях