ООО ЦФЗ «Должник Прав»

г. Челябинск, ул. Энгельса, 44Г, 7, +7 (351) 217-27-13, +7 (922) 750-25-75

Центр Финансовой Защиты «Должник Прав», г. Челябинск

ООО Центр Финансовой Защиты «Должник Прав»

Данная «юридическая компания» находится в Челябинске (ул. Энгельса, 44Г) и имеет несколько филиалов по области, занимается тем, что находит людей в трудном финансовом положении (с кучей кредитов) и обещает им «решить все проблемы» — списать их долги (что вообще не возможно по закону) и «заставить банки плакать».

За свои услуги берет значительные суммы, которые «трясет» с клиентов под угрозой бросить по ним работу и сдать банку. Работа шаблонная, длится много месяцев (создавая видимость работы и вытягивая деньги из клиентов) результатов не приносит, банки только злятся и подают на должников в суд, которые потом лишаются всего имущества и попадают в ещё большую кабалу.

Ситуацию знаю, потому что работал там. Текучка большая, сотрудников не устраивают и договоры с ними не заключают, заставляют перерабатывать и выходить на работу в выходные под угрозой лишения премий, налоги не платят.

Доброжелатель

7 комментариев

  1. Подпишись нормально "Доброжелатель". Или страшно "правду" от своего имени написать?

    ОтветитьУдалить
  2. !!!!могу сказать обратное! Я так же там работала - экономистом, ни чего не могу сказать плохого,оформлена была официально!!! Налоги платятся в полном объеме!!!! очень сильные юристы, знают законы!
    А если у кого очень большие амбиций, который подкреплены воздухом, то советую сначала хотя бы начать из себя что-нибудь представлять! и не тырить клиентов, и создавать аналогичную фирму))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Ох уж эти "бывшие" сотрудники! Интересно много ли бывших сотрудников ценят то, что дал им работодатель? Я работаю в Должник Прав с мая 2016 года. Официально! Стремительная карьера от рядового оператора до руководителя отделом по работе с клиентами! Да и не это самое главное. Суть в том, что результат нашей работы хоть и не быстрый, но зато более чем реальный. И, кстати, по первой "кляузе" - списать все долги не только законно, но и очень даже реально! Можете зайти на оф.сайт компании или в наши соц.сети и там посмотреть реальные отзывы клиентов, скриншоты решений суда, писем благодарности, аудио отзывов - в общем всё то, что позволит Вам убедиться, что мы выполняем свои обязательства добросовестно, законно и своевременно! Заходите и смотрите https://vk.com/dolzhnik_prav или на сайте http://www.dolzhnik-prav.ru/
    С наилучшими пожеланиями, Любовь Романцова.

    ОтветитьУдалить
  4. Сразу видно пидорасов из этой конторы, которые являются ее владельцами, кому вы пиздите, бляди ёбаные )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олигофрен (У́мственная отста́лость) — остановка в развитии личности из-за патологии головного мозга. Проявляется в первую очередь в отношении разума, также в отношении эмоций, воли, речи и моторики. Весна... Обострение...

      Удалить
    2. написано-то как умно. без орфографических ошибок, со всеми запятыми.... сразу видно грамотный человек, наверное юрист)))))

      Удалить
    3. Юрист - олигофрен... Оригинально)))

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях