ООО «Правильное питание», бренд «Индюшкин»

г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 30, офис 509, директор Рогова Ирина Александровна

ООО «Правильное питание», бренд «Индюшкин», г. Челябинск

  • Офис данной организации располагается по ул, Энтузиастов, 30, офис 503, бренд «Индюшкин»
  • Продавцы — кассиры работают 2/2 по 12 часов, по факту в табель ставят 11 часов.
  • Оклад выплачивают 8000, меньше МРОТ на 1200, без каких-либо оснований.
  • Заставляют мыть продавцов пол в магазинах, за 97 рублей в смену.
  • Выход на инвентаризацию, в выходной продавцов — НЕ ОПЛАЧИВАЮТ.
  • За работу в праздничные и выходные дни — НЕ ОПЛАЧИВАЮТ.
  • Сплошные нарушения техники безопасности и пожарной безопасности.
  • Продавцы сами ворочают товар, а за грузчиков деньги получают управляющие магазинов.
  • Из зарплаты, итак мизерной, высчитывают за просроченный товар. Против слово скажешь — увольняют по статье, с которой не только работу не найдёшь, но и на биржу не возьмут.

НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ в ООО «Правильное питание». Потеря, здоровья, времени, нервов, денег там НЕ ЗАРАБОТАТЬ.

Марина Васильевна Пшеничникова (pshenichnikovamv@mail.ru)

32 комментария

  1. ВЫ информацию проверяете, прежде чем размещать? по указанному адрему нет такой компании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОФИС ТОЧНО ТАМ - АНОНИМНЫЙ ВЫ НАШ

      Удалить
    2. Я была на собеседовании там, по этому адресу зарегистрирована компания ООО "Правильное питание" 7453257350 Рогова Ирина Александровна 05.07.2013 454080, Челябинская обл, город Челябинск, улица Энтузиастов, дом 30, ОФИС 509, данные из ЕГРЮЛ, на сегодня активно.

      Удалить
    3. Впечатления от собеседования у меня остались самые неприятные, ощущения от зубов на шее, даже корректно разговаривать с соискателями на вакансию не могут, а что будет потом? Очень конфликтная организация, бегать по судам, ГТИ нет никакого желания.

      Удалить
  2. Оклад 8000 тысяч на руки, все правильно, по начислению 9200, как положено по региональному МРОТ, минус подоходный налог 13% от суммы 9200, это 1196 рублей, поэтому на руки 9200 - 1196= 8004 рубля. Это можно проверить по справке 2-НДФЛ на ваше имя, которую вам обязаны выдать при увольнении. Все остальное, черная зарплата в конверте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ООО Правильное Питание нет черной заработной платы,вся заработная плата приходит на карты сотрудникам.

      Удалить
    2. Оклад + 2% от выручки - это полное начисление Оклад - 8000, а 13% высчитывают из полного начисления и от полного начисления. А не 9200 - 13%. Это другая арифметика АНОНИМНЫЙ вы наш.

      Удалить
    3. Ага, научи бухгалтера зарплату считать, серость.8000+2% = 8160, это меньше регионального МРОТ, трудовую инспекцию к вам надо с проверкой.

      Удалить
    4. "Оклад 8000 тысяч на руки" - восемь миллионов рублей - неплохо. 8000*1000=8000000 рублей .

      Удалить
  3. Уроды, больше не буду жрать индейки, магазины хорошие, но раз так к людям относятся, пусть сами жрут свою птицу

    ОтветитьУдалить
  4. Если пытаются уволить по статье или по собственному желанию, то обращайтесь в службу занятости, там вам скажут что нужно для суда. Через суд уберут запись в трудовой и еще можно будет взыскать моральный ущерб. Суды почти всегда будут на вашей стороне.

    ОтветитьУдалить
  5. Видя как деградирует Индюшкин мы перестали покупать там, т.к., негоже заманить при открытии сети магазинов клиентуру СКИДОЧНЫМИ КАРТАМИ, а потом КАРТЫ эти взять и заморозить/отменить. Неприемлемо!
    А когда попросили книгу предложений (чтоб руководству донести своё Возмущение), так продавец от Ужаса-что напишут в её смену, чуть дара речи не лишилась. Объяснив это тем, что её Уволят сразу! ЗАКАШМАРИЛИ !

    А про Упавшее качество продукции...ну, например: фарш раньше был Очень достойный, теперь, как вылезли на Наш рынок, так от фарша осталось только 4 буквы из названия, а появились в нём и кости, и жилы, только Бог знает что Там у Них ещё переработано для Нас с Вами.

    Так что недолго ещё они будут нашему Народу Скармливыать субпродукты "под видом иного" и Кошмарить продавцов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин а вы за такую цену фарша реально ожидание чтоб было мясо? Это смешно. Чтоб не писать такие отзывы покупайте дорогой фарш

      Удалить
    2. Цена не показатель качества. Бывает хороший и относительно дешевый, а бывает дорогое дерьмо.

      Удалить
  6. Пшеничникова Марина Васильевна уволенный продавец из компании ООО " Правильное питание" за постоянную недостачу денег в кассе, за грязь на рабочем месте, за неумение общаться с покупателями( могла нагрубить покупателям, бросалась в них продукцией). Вела себя неадекватно с покупателями и вышестоящим руководством. Не берите эту женщину ни в коем случае к себе на работу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. ЛОЖЬ. Суд Центрального района и Областной суд, вынес решение УДОВЛЕТВОРИТЬ иск истца ПОЛНОСТЬЮ. ЗНАЯ вашу фамилию, ПРИВЛЕКУ за клевету.

      Удалить
    3. Рогова И (директор), Майер А (управляющий сетью), Маслова О( управляющий магазина), будут привлечены к уголовной ответственности за КЛЕВЕТУ и за незаконное увольнение.

      Удалить
    4. Марина, а нем могли бы Вы выложить сюда номер и дату дела, чтобы люди могли почитать и сразу понять, что даже на собеседование ходить смысла не имеет?

      Удалить
    5. Скрины комментариев клеветы на меня я сделала. И приложила к пакету документов, которые подала в Центральный районный суд г.Челябинск 28.03.2017. Для следующего судебного процесса.Входящий № 2637908

      Удалить
    6. Спасибо, дело нашла, там 14.02.2017 что-то поменяли, но прочитать резолютивную часть нельзя, неплохо было бы выложить сюда, чтобы мы знали все об ООО "Правильное питание", хотя лично я сама рада, что сразу увидела эту конфликтность и агрессивность на собеседовании, работать там не буду, но люди должны знать, что они себе позволяют.

      Удалить
  7. Хорошие магазины Индюшкин. Мясо очень вкусное. Продавцы приветливые и доброжелательные. В магазинах чистота и порядок. А отзыв негативный написал про них наверное продавец, который воровал и хамил. Не слушайте никого ходите в эти магазины. А из Вас Марина столько злости плещет на этот Индюшкин ,были бы хорошим работником не уволили бы вас наверное, вот сколько ходим в эти магазины девчонки продавцы одни и те же торгуют и не жалуются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Суд Центрального района и Областной суд, вынес решение УДОВЛЕТВОРИТЬ иск истца ПОЛНОСТЬЮ.

      Удалить
    2. Рогова И (директор), Майер А (управляющий сетью), Маслова О( управляющий магазина), будут привлечены к уголовной ответственности за КЛЕВЕТУ и за незаконное увольнение.

      Удалить
  8. Магазины хорошие! и с выплатой зарплаты никогда не задерживают!и зарплата белая вся! что сейчас не в каждой компании встретишь,а Пшеничникова Марина Васильевна видимо и вправду недобросовестный сотрудник, все кто хорошо работает и отношение хорошее!а про качество товара, это уже вопрос к БПК, который поставляет продукцию в магазины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фамилию и имя пишите, АНОНИМНЫЙ вы наш. Маслова ОЛЕСЯ???

      Удалить
    2. Рогова И (директор), Майер А (управляющий сетью), Маслова О( управляющий магазина), будут привлечены к уголовной ответственности за КЛЕВЕТУ и за незаконное увольнение.

      Удалить
  9. Добрый день, работаю в магазине Индюшкин три года продавцом, очень нравится, одна из немногих компаний, которая заботится о своих сотрудниках, зп у нас белая, всегда вовремя, ни разу не было невыплаты хоть на один день, мы работаем с большим удовольствием, очень любим своих покупателей, а была у нас такая Пшеничникова Марина, работала продавцом, она раньше работала где-то в директорах и к нам пришла в надежде, что ее быстро переведут в директора, НО мы пришли в ужас от этого человека, она хамила, грубила, покупатели на нее жаловались, кидалась фаршем даже, затем наше руководство обратилось к бывшему работодателю этой Марины за рекомендацией и стало все понятно, ее отовсюду просто выгоняли за неадекватность, хамство и не профессионализм, от нас она ушла со статьей, вся компания знает о ее поведении, поэтому она и чернит нас. Приходите в наши магазины, мы очень любим своих покупателей, ценим и ждем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фамилию и имя пишите, АНОНИМНЫЙ вы наш. Маслова ОЛЕСЯ??? Майер Анна Сергеевна??? Суд Центрального района и Областной суд, вынес решение УДОВЛЕТВОРИТЬ иск истца ПОЛНОСТЬЮ.

      Удалить
    2. Рогова И (директор), Майер А (управляющий сетью), Маслова О( управляющий магазина), будут привлечены к уголовной ответственности за КЛЕВЕТУ и за незаконное увольнение.

      Удалить
    3. Скрины комментариев клеветы на меня я сделала. И приложила к пакету документов, которые подала в Центральный районный суд г.Челябинск 28.03.2017. Для следующего судебного процесса.Входящий № 2637908. Суд состоится 29.05.17. И суд решит, какое будет наказание за клевету в мой адрес.

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях