ZeFresh, ООО «Торговая группа “Планета”»

г. Челябинск, ул. Труда, 78, +7 (922) 745-00-11, +7 (351) 751-10-77

ZeFresh, ООО «Торговая группа “Планета”», г. Челябинск

Справка: Компания «Торговая группа «ПЛАНЕТА», это официальный представитель корейской компании «ZEFRESH». Это альянс топовых производителей экологических систем для дома, для быта, для семьи. Основной целью компании является забота о здоровье, экономия времени и чистота жилья для наших клиентов.

Работала в этой компании. При собеседовании и трудоустройстве оговаривался оклад, пусть это и небольшая сумма, но в компании все называют эту сумму окладом. При увольнении выяснилось, что оказывается оклада нет. Сотрудница, заведующая расчетом зарплаты сделала «морду тяпкой» и заявила, что оклада нет и это обсуждалось. И никому в этой «шарашке» не докажешь, что оклад — это стабильная часть зарплаты, которая ни от чего не зависит и никак не меняется хотя бы в пределах месяца! Остался очень противный осадок от работы в этой «компании». Скажу так, когда будете увольняться, полностью всего расчета так и не увидите. Да и коллектив там не супер.

Бывший сотрудник.

1 комментарий

  1. Был сегодня у них на собеседовании, обман полнейший. То что нужно там делать сплошное надувательство людей. Ушёл от туда после начала "стажировки" где нам объясняли как нужно навязывать их услуги людям.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях