Развлекательный комплекс «Смолинский»

ООО «Смолинский», г. Челябинск, ул. Гагарина 55А, +7 (351) 218-07-07, руководитель Вилькин Александр Яковлевич

Развлекательный комплекс «Смолинский», г. Челябинск

Развлекательный комплекс «Смолинский», включает в себя:
  • Пивоварня и фирменный бар «Смолинский пивовар»
  • Узбекское кафе с караоке «Мелодия Востока»
  • Ресторан в казачьем стиле «Атаман»
  • Домашняя гостиница «Отель 007»

Здравствуйте, друзья! Хочу рассказать про ООО «Смолинский».

В целом не плохой комплекс. И работать там было бы хорошо, если бы не «бы». Отношение начальства к подчиненным ужасное. Зарплату задерживают. Ссылаясь на то, что пока нет денег. Либо дают частями.

Еще один не мало важный момент в том, что выписывают различные штрафы, придираются к мелочам, дабы сократить выплаты по заработной плате. Но сами ничего не предпринимают к улучшению качества обслуживания и удобства работы персонала.

Бухгалтера ужасные... Вечные необоснованные недостачи, денег никогда нет (хотя кассы в выходные хватило бы на зарплату). Вообщем идти работать туда, не советую если вам нужно обеспечивать семью и строить планы на будущее.

Сотрудник.

Другие отзывы об ООО «Смолинский пивовар», входящем в состав развлекательного комплекса «Смолинский».

1 комментарий

  1. ООО "СМОЛИНСКИЙ". г. Челябинск, ул. Гагарина д. 55 А. 8 (351) 218-07-07. Директор - Вилькин Александр Яковлевич. Собственник заведения депутат - Резников Сергей Михайлович.

    ООО "СМОЛИНСКИЙ" - это развлекательный комплекс, расположенный в Ленинском районе. Собственник заведения депутат, Резников Сергей Михайлович, в прочем он и управляет там всем. Никогда не могла и предположить, на сколько, депутаты могут быть не воспитанными людьми. На персонал постоянно ругается матом, да не просто, а отборным матом. Прям при гостях может послать далеко и надолго и продолжить поливать грязью.

    Зарплату сотрудникам по 2 месяца задерживает, а когда кто – то увольняется даже, НЕ ВЫДАЕТ. Никого не боится: ни трудовая, ни налоговая, ни полиция – везде связи, все сходит с рук. Вечно бегающая управляющая всех успокаивающая: - «Потерпите, скоро все будет хорошо». Что хорошо, то?! Не адекватные администраторы, что даже гости постоянно жалуются.

    На протяжении года ничего не меняется, постоянная текучка кадров из–за не выплаты и задержек зарплаты и хамского отношения к сотрудникам. Приходишь на одни условия работать, как дело к зарплате, так все сразу меняется, вычеты какие – то появляются. Недостачи по 120 литров пива, которые потом ещё и на тебя списывают. А когда говоришь, что в трудовую инспекцию пойдёшь жаловаться, так тебе чуть ли не в лицо смеётся, и при этом ещё говоря: - «Иди куда хочешь, а денег не получишь». ВОТ КАК ДЕПУТАТЫ ПОСТУПАЮТ С ЛЮДЬМИ.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях