ООО «ТриД-Актив»

г. Челябинск, ул. Елькина, 79, +7 (351) 263-54-53, директор: Дробот Денис Юрьевич

ООО «ТриД-Актив», г. Челябинск

Устроился работать в данную организацию ООО «ТриД-Актив» менеджером по продажам, в марте месяце текущего года (2016), с условиями: оклад 20.000 рублей в месяц + проценты с каждого договора.

Все вроде было отлично, но что то внутри подсказывало неладное, в итоги в июле месяце меня просто не пускают в офис (охрана) и проценты (которые он — то есть шеф называет их «святое») не отдает, говорит не чего не должен.

То есть на протяжении нескольких лет, директор компании Дробот Денис Юрьевич данным способом обманывает людей, не трудоустраивая — зарабатывает на нас деньги.

d.rifatik@mail.ru

3 комментария

  1. И это пишет сотрудник уволенный за 9 невыходов на работу без уважительной причины, 5 опозданий и ни одного заключённого договора за 5 месяцев работы! Зрп получал по время и в полном объёме. При увольнении все экономические расчёты были до данного сотрудника доведены. С собой также прихватил рабочий телефон! И после распечатки звонков с данного телефона видно, что "человек" Звонил только по личным вопросам и до сих пор звонят какие то люди после 24ч ночи с вопросом где Рифат! Давай к нам! Мы в клубе! Так что, дорогой Рифат удачи Вам на новом месте работы. Работодатели обратите внимание на данную персону. Который даже не подписался! Анонима зовут Рафиков Рифат Анварович. С уважением, Дробот Д.Ю. 8-982-339-5000.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А человек то был официально трудоустроен или нет?)

      Удалить
    2. Нет, конечно, поэтому и уволили его только после 9-го невыхода на работу. Как работодатель относится к правам работников, так они и выполняют свои обязанности, нет прав, нет и обязанностей.
      Приходится работодателю долго терпеть выходки Рифатов.

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях