ООО «Концерн Митмонд», торговая марка «Кантри»

Мясоперерабатывающее предприятие «Кантри», Мясоперерабатывающий завод «Кантри»

ООО «Концерн Митмонд», торговая марка «Кантри», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Водосточная, 100, +7 (919) 333-20-03, +7 (351) 755-55-70, +7 (922) 713-32-07

При приеме на работу на должность торгового представителя предприятие обещает заработную плату не меньше 35 тыс. руб и готовую клиентскую базу. По факту всего этого нет. Клиентов нет, потому что про Кантри почти ни кто не слышал даже. И оклад в 9000 + процент с продаж от клиентов, которых ты сам себе наработаешь.

За все время работы начисленная зарплата не превышала и 20 тыс. руб. А если учесть, что они вычитают из них деньги за сотовую связь и какие то не понятные придуманные штрафы, то там и получать то не чего. Последние два месяца работы, вообще не было ни каких выплат по зарплате.

Списывают долги клиентов с торговых представителей. Конечно так проще, чем подавать в суд и заниматься этой проблемой. На это есть служба безопасности, которая только делает вид что работает. А по факту, предлагает торговому представителю сходить в банк и взять кредит на сумму долга. Или купить какую нибудь технику.

По факту, они занимаются вымогательством. Долги, которые они должны взыскивать через суд, они просто вешают на торговых представителей. Предприятие не рентабельное, и таким образом сокращают свои издержки. Если не хотите столкнуться с кучей проблем, то обходите эту конторку стороной!

Елена.

ООО «Концерн Митмонд», торговая марка «Кантри», г. Челябинск

ООО «Концерн Митмонд», торговая марка «Кантри», г. Челябинск

9 комментариев

  1. ...странный отзыв кто-то оставил. Не знаю, что такого сделал этот человек, что его так обидели((( Работаю 2 года в компании, никаких проблем...зарплата во время, компенсации начисляют, руководители адекватные, все вопросы решаются быстро. Кормят даже бесплатно! Коллектив дружный, праздники, обучение...что еще надо? Не понимаю людей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Враньё!!! какие компенсации? вы курите там по целой? я машину разбил во время командировки, больничный оплатили с горем попалам, а про компенсацию за машину хрен там, предложили взять у них как бы кредит на покупку новой в 20 т.р. и потом с зарплаты отдавать!! всё работает через жопу! насчет выдуманных штрафов согласен! вообще полностью. согласен с потом чистая правда!

      Удалить
  2. Сегодня был на собеседовании в этой фирме стоял в очереди в отдел кадров дофига народу. Сказали что берут только официально. Санкнижку требуют в обязаловку. Парни в курилке подтвердили что платят столько сколько обещают...типа работать можно. Буду пробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемые коллеги, мне очень жаль, что у Вас не сложилась трудовая деятельность в нашей компании. Я лично работаю уже второй год. Работы - море, работаю не поднимая головы. Развитие у компании есть и результат видно, хоть идем к успеху и не такими темпами, как хотелось бы. Будущее у компании однозначно есть и оно - Светлое. Зря Вы злословите. Если Вы не умеете договариваться с людьми (в т.ч. с руководителями), наверное, это больше Ваша проблема...

    ОтветитьУдалить
  4. Я живу рядом с заводом, всегда покупаю возле проходной продукцию в фирменном отделе. Уж что-что, а колбасу они делать умеют. Вкуснее по крайней мере чем в Магните и цены там оптовые. Так что если хотите сэкономить идите туда. А что пишут плохое, так это кому-как повезет..сколько людей, столько и мнений.

    ОтветитьУдалить
  5. где вы эту компанию нашли? я даже дом такой не вижу на карте! за... искать

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день! Прямо обидно читать такие отзывы, когда столько лет прожил вместе с компанией. Работала в компании почти 7 лет. Сначала в одном юрлице, потом в другом. Сейчас переехала в другой город с семьей. Мое мнение, что все зависит от того, как ты к работе относишься, так и к тебе руководители будут относится. Если план не выполняешь, документы вовремя не сдаешь, да еще и деньги клиентов в личных целях используешь (был у нас такой), так понятно чего ждать...И наоборот. Я от души проработала столько лет, ничего плохого сказать о компании не могу. И ко мне относились по человечески. Если бы не переезд, так и работала бы дальше. А лентяев и нечестных людей по моему нигде не любят.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный10 мая 2017 г., 12:15

    Очень жаль конечно, но это факт!!! Все слово в слово, как описано в отзыве!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный21 мая 2017 г., 23:36

    работала в этой компании, людей не ценят, особенно рабочих.зарплата серая, работа - на износ.не ходите

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях