Завод пластиковых окон «Авиллон»

Завод пластиковых окон «Авиллон», г. Челябинск, ул. Отрадная, 25, оф. 308

г. Челябинск, ул. Отрадная, 25, оф. 308, +7 (351) 776-46-03, +7 (351) 225-41-06

Заказали окна в данной фирме, в Челябинске. Окна замечательные, абсолютно все нравиться, Но! Через месяц стала шоркаться балконная дверь сверху. Вызвали мастера, он что то сделал — и в итоге у нас перестала до конца поворачиваться ручка.

Звонили раз 100 никто не отвечал, позвонили с другого номера, сказали что перезвонят через 10 минут в итоге никто не перезвонил. На следующий день дозвонились и уже с матами начали с ними разговаривать (просто других слов уже не было).

Договорились на определенный день, прождали 2 часа позвонили — трубку никто не взял! Вот такая вот замечательная компания, так что имейте ввиду прежде чем заказывать! Еще нам сказали, что в подарок будут жалюзи и их конечно же нету!

Елена

8 комментариев

  1. Согласен та же проблема была, плюс окна дали трещину!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Заказали окна в этой конторе. Знакомый ремонтами занимается, порекомендовал мол ставил и вроде ок. Ну привезли, поставили. Все вроде нормально, одна маленькая деталь. Пластиковый уголок, что обрамляет откосы, мы попросили положить отдельно, т.к. стены были еще даже не оштукатурены, мы бы сами наклеили. Монтажники же этот уголок забыли нам оставить.

    Ну забыли и забыли, бывает. Не велик косяк, в конце то концов, копеечная же вещь, не должно быть проблем. Ща позвоню им и решу вопрос, заеду в офис или еще куда да заберу уголок или они мне его привезут. Это я так думал... На деле все оказалось сложней.

    После звонка меня тут же вспомнили, я обрисовал ситуацию, мне пообещали, что без проблем ща вопрос будет решен и мне перезвонят. Не перезвонили. Через пару дней снова перезваниваю, напоминаю про уголок. Они обещают решить вопрос, перезвонить... Не перезвонили. Спустя несколько дней я снова звоню, напоминаю про этот уголок, обещают решить проблему, сказали, что будет в среду в офисе и можно будет забрать. В среду я не смог, приехал к ним в офис в пятницу. Уголка там не оказалось, т.е. его просто никто и не собирался никуда привозить. А я, чисто по приколу, смотался на другой конец города среди рабочего дня. Ну конфетку у них там заточил, хоть какая то польза. Но мне пообещали, что монтажник, что ставил окна, привезет мне его завтра. Как вы можете догадаться, завтра он не то чтобы не приехал, даже не позвонил. Собственно, я другого и не ждал. Тут так принято. Но это же уже дело принципа! В начале следующей недели (с момента установки прошел уже месяц и ремонт практически завершен!) снова им звоню и снова спрашиваю, а где же мой уголок? Там искренне удивляются, кому то собираются звонить, обещают перезвонить и... ну вы уже догадались. Никто никуда не перезвонил.

    Уголок этот злосчастный я наверное куплю сам. Ему цена то сто рублей. А вы подумайте, стоит ли обращаться в компанию которой совершенно плевать на своих клиентов. Которые месяц не могут решить совершенно пустячную проблему, решаемую одним звонком. А будь дело посерьезней? Производственный брак или какая еще беда? Никто же не идеален и качество определяется не только качеством изделия, но и качеством сервиса и поддержкой компании. А тут она нулевая.

    ОтветитьУдалить
  3. СОГЛАСЕН ЧТО УГОЛОК ЭТО МЕЛОЧЬ, ситуация спорная, не факт что уголка в тот день не было, а вот то что к Вам как клиенту не корректно отнеслись это плохо. В целом, оставляли ли уголок монтажники или не оставляли-вилами по воде писано, а то что Вы так "подробно" описываете эту ситуацию заставляет задуматься, не подсадили ли Вас на диван, может быть была всеобщая мобилизация диванных войск? или призыв форум-юристов?

    ОтветитьУдалить
  4. люди!!!!!чтобы было ХОРОШО, надо платить ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!А так читая подобные ОТЗЫВЫ остаётся только сочувствовать ТЕМ КТО ХОЧЕТ ВЪЕХАТЬ В РАЙ, НА ЧУЖОМ ГОРБУ. Итог-то один, в гроб с собой ни окна, ни деньги, ни УГОЛОК, не утащишь. МОНТАЖ СРЕДНЕГО ОКНА ИЗ ПЛАСТИКОВОГО ПРОФИЛЯ СТОИТ 12-15 ТЫСЯЧ, ВМЕСТЕ С ОКНОМ И КАЧЕСТВЕННЫМ МОНТАЖОМ ПЛЮС ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ (В СРЕДНЕМ ГАРАНТИЯ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТ МОНТАЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 2 ГОДА, ЕСЛИ КЛИЕНТ ПРИВОДИТ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ, ТО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, ЗАВИСИТ ОТ РУКОВОДСТВА), ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОКНО ТОЛЬКО ИЗ ДЕРЕВЯННОГО ПРОФИЛЯ ОБОЙДЁТСЯ 25-30 ТЫСЯЧ НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ. Теперь откройте любую рекламную газету из ящика и посмотрите какие цены там, и есть ли смысл продавать деревянные окна(которые по функциональности в разы превосходят пластик). Ещё, первой оконной фирмой в нашей стране была КВЕ, привела её на российский рынок супруга Б.Н.Ельцына, до того времени существовал советский гост-ОКНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕРЕВЯННЫМИ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Мы ставили окна во всю квартиру. Сначала подофигел от сметы. Повызывали с женой замерщиков с других кампаний.Все на один лад, мол у вас 3х комнатная квартира и цена дешевле быть не может. Тогда остановились на авилоне, так как разницы в замерщиках и условиях работы, кроме цены не увидели. Офис бы им еще в Ленинском районе, а то договор пришлось ехать на северок заключать:) Не понимаю, почему такие отзывы… Я по итогу доволен

    ОтветитьУдалить
  8. Очень странно что фирма занесена в черный список. Мы с мужем делали балкон, и естественно нужно было его застеклить (ну мы меняли окна, прошлые были уже старыми, лет 20), выбирали среди многих фирм, у всех просто замечательные условия..скидки..подарки и куча всего, сейчас рынок далеко не бедный по окнам. Ну в итоге решились да заказали в Авиллоне, позвонили, нам рассчитали примерную стоимость, приехал замерщик, все точно замерил, подписали договор, буквально через несколько дней окна уже стояли, и стоят уже года 3 точно, никаких нареканий нет, ничего не отходит и нигде не дует зимой. Мы не ошиблись что выбрали эту компанию и по необходимости будем рекомендовать:)

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях