Юридическая компания «Витакон», ООО «Финзащита»

Юридическая компания «Витакон», ООО «Финзащита», г. Челябинск, ул. Степана Разина, 3

г. Челябинск, ул. Степана Разина, 3, телефон: 8 800 33 33 074.

Отвратительный работодатель. Вся работа в компании «Витакон» — это один сплошной недостаток. Обещали при трудоустройстве по 60000 в месяц, по факту — 25000. Планы по продажам — нереальные, еще и завышают их каждый месяц. Заставляют врать людям, притворяясь «юристом», хотя по образованию я культуролог. Руководство неадекватное, мало того, что не понимают что делают, так еще и «не нравится — увольняйтесь». Компания, кстати, существует с 2014. То, что с 2009 — вранье. Не идите работать в «Витакон» — это ужасное место!

o.profmedia@narod.ru

12 комментариев

  1. Компания Витакон незаслуженно оказвлась в этом списке на мой взгляд.Я уволилась совсем недавно,пришлось переехать по семейным обстоятельстыам в другой город. Ни одного дня задержек по зп за весь период работы не было,руководители молодые,но амбициозные и спраедливые. В компании около 200 человек работает и все друг с другом на "ты",вплодь до зама ген.директора.Вообще,коллектив в компании пожалуй лучший из всех в которых мне приходилось работать. Работы много, сидеть без дела не получится,у менеджеров есть планы как и везде,успешные сотрудники получают весьма неплохо по меркам челябинских зарплат. Трудоустройство официальное. Из минусов могу выделить только небольшое количество корпоративных мероприятий. Вообще компании желаю процветания и держать удар от сплетников и недоброжелателей. Витакон-за все спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Компания «Витакон» предложила мне самые выгодные условия по работе. Работа недалеко от дома – это раз, два-это стабильная заработная плата, три –это поток клиентов, хорошо работает сарафанное радио, часто кто-то приходит от кого-то по рекомендации. Помогать людям это мое при звание, я люблю это делать, люблю,когда в процессе видна положительная сторона и результат радует моего клиента. Вот ради такого стоит работать и есть всегда к чему стремиться! Карьерный рост возможен , поэтому есть над чем работать.

    ОтветитьУдалить
  5. Проработала в Витакон почти год, ушла в декрет, сейчас воспитываю сына. О работе вспоминаю только с хорошей стороны, хочу вернуться как только сынишка немного подрастет. Коллектив дружный, атмосфера, не смотря на специфику работы, хорошая. Можно посоветоваться как с простыми сотрудниками, так и спокойно подойти к вышестоящему руководству. Трудоустройство официальное, зарплата хорошая. В наше время это особенно ценно.

    ОтветитьУдалить
  6. Брала кредит на 200 000 рублей. Были просрочки, семейные проблемы не давали покоя. Позже просто отдавала все деньги в банк, но они шли не на основной долг, а на проценты. Жить было невозможно. Через интернет нашла компанию Витакон и пришла на бесплатную консультацию, помню была убитая и ни во что не верила. Вышла оттуда другим человеком,эти люди вселяют не только надежду,но и веру в самый положительный и долгожданных результат. Люди! Не теряйте время напрасно. Обратитесь к специалистам за помощью в просроченных кредитах.

    ОтветитьУдалить
  7. Если кому пригодится — хорошие юристы в «Витаконе». Помогли решить проблемы по кредиту мне и моему другу. Обращались к ним с разницей в полгода, ему уже пришло решение по кредиту с полным списанием долга, а я вот жду завершающего заседания суда.

    ОтветитьУдалить
  8. Брал кредит под залог авто. Которое в результате конфисковали. А ещё - мои выплаты по кредиту превысили границу 60% от моей зарплаты. Ситуация просто катастрофическая. Был в срочных поисках юриста. Посоветовали "Витакон". Они разобрались в моем деле и оказалось, что оснований забирать моё авто у банка не было. Вернули мне машину, а кредит я стал выплачивать по 10% от моего дохода! Мне в витаконе помогли.

    ОтветитьУдалить
  9. Работала в Витаконе, по моим меркам, достаточно долго, чуть больше 3-х лет. Компания стабильная, оплаты производились вовремя. Соц.пакет предоставляли, пусть и частично. Но сейчас мало кто может и этим похвастаться. Коллектив дружный, не сказала бы, что текучка была. Люди годами работают. Да и вообще деятельность интересная. Каждый клиент - это новая, пусть и неприятная история, которую ты помогаешь ему пережить и забыть и даже жизнь облегчить.

    ОтветитьУдалить
  10. КААААк смешно!!! Все отзывы написаны отдним языком с периодичностью в 1-2 недели! Хорош себя нахваливать и к себе зазывать.Вы лучше почитайте отзывы РЕАЛЬНЫХ людей , например клиентов Витакон в Красноярске. много интересного узнаете.компания- лохотрон!!! Взять хотя бы с истории, официально с 2014, на порталах пишут с 2009, че врать то?! Если на таком врут, чего уж говорить ...

    ОтветитьУдалить
  11. Нормальный работодатель. Офис просторный, руководители групп молодые и адекватные, зп вовремя и вся белая, уровень зп очень даже хороший. Дресс-код строгий - многие ворчат, зато, хоть, выглядят прилично.

    ОтветитьУдалить
  12. Работал в этой компании, обещали полностью белую з/п. в течение двух месяцев так и не смог подписать с ними договор, подписал его уже когда я решил уволиться, в котором и была прописана минималка, при чем договор вы будете заключать с другой компанией, а точнее с ИП.
    Ужасно, что они обманывают своих клиентов в перекурах и на обеде, обсуждают кто как запугал своего клиента и открыто смеются над ними.
    Положительные отзывы на форумах и сайтах пишут сотрудники компании. Юристов кстати туда не берут, есть реальный юридический отдел в нем человек 5-10, они работают на всю Россию. Остальные это продажники, не понимаю почему их называют личными юристами, у них нет юр образования, говорят все по бумажке.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях