Туристическое агентство «Ура! Выходные!» — автобусные туры из Челябинска

Туристическое агентство «Ура! Выходные!» — автобусные туры из Челябинска

г. Челябинск, Свердловский проспект 60, офис 411, +7 (951) 440-00-22

Просто от всей группы в составе 11 человек и ребенка хотим вас предостеречь от огромного разочарования! Очень низко организованная компания, цель — собрать деньги и дальше выживайте как хотите. Все оборудование (палатки, спальники) на столько утлое, вонючее.

Питание (а оно по описанию должно быть 3-х разовое): в коробках было 5 банок тушенки, 3 кг гречки, 2 кг перловки и самая вкусняшка это коробка чая внутри рассыпного и 2 кг пряников. На минутку 2 дня + дорога и на 12 человек! А забыла 1 кг сахара!

Ну и самое главное — это инструктор СЕРГЕЙ! Вот просто человек обозленный на жизнь и особенно на нас счастливых и беззаботных туристов. Столько яда в одном человеке... Очень жалко что с нами были в основной массе женщины и не кто не мог поставить этого нахала на место.

P. S.: Как мы приехали обратно в город в ночь с воскресенье на понедельник, а в понедельник всем на работу, это отдельная история. Это просто крик — призыв! Я много путешествую, но это ШОК!

Елена (velomoto74@mail.ru)

3 комментария

  1. только любимую женщину отправят одну с таким ядовитым нахалом :) хотя, любимые женщины столько не будут пить...

    ОтветитьУдалить
  2. Мне не понятна ваша позиция: почему, если так все было плохо вы не связались во время путешествия с директор?. Я езжу с этой компанией второй год, они всегда стараются держать низкие цены. Директор абсолютно адекватный и с ним можно разговаривать, т.е по вашему звонку "поведение" инструктора меняется. У них директор часто сам туры сопровождает,или встречает-отправляет.Язык нужен людям, что бы уметь договариваться. У меня с этой компанией ездили многие знакомые и друзья - все вопросы, недоразумения решались. Но, задним числом и негативными комментариями решить ничего нельзя. Судя по вашему емейлу вы работаете в сфере туризма, может быть вы просто оставляете комментарии конкуренту?
    P.S Очень надеюсь, что подобные люди и из мнение не помешают ребятам создавать не дорогие и разнообразные туры.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, ездили на 2-х дневный тур по Аркаиму с 06.08.2016 по 07.08.2016г. Этот комментарий не для того чтобы поныть, а подготовить людей. Начнем с самого начала ехать 7-8 часов в автобусе без кондиционера в жару вы сами понимаете какое это удовольствие. Приезжаешь в деревенский дом (спальные места 2,6 и 8 местные), который находится в 30 минутах ходьбы до Аркаима! Нам каким то чудом досталась 2-х местная кладовка без окон. Про питание лучше вообще ничего не говорить кроме того, что лучше там не есть! Мы доплачивали 600руб. за 4-х разовое (обед (каша), ужин (суп), завтрак (каша), обед(суп))улучшенный вариант, интересно какой ухудшенный... Все что не съедается за каким то из приемов пищи трансформируется в другое блюдо на следующий прием. Какого то присутствия рыбы, мяса, курицы вы там не найдете (хозяева дома сказали нам, что мясо будете есть дома)... Пластиковая посуда которая не выдерживает температуры и лопается выливая нечто похожее на суп, волосы в пирожках и супе. Чем есть эту бормотуху в душной комнате, лучше покушайте шашлык на открытом воздухе за 250р в Аркаиме не тратя время на пешие прогулки по пыльной дороге туда и обратно по 30 минут между приемами пищи. Единственное приятное в этой поездки от организации это экскурсовод Зинаида. Выражаю ей огромную благодарность за компетентность, профессионализм и неунывающий дух. Просьба организаторам договоритесь о питании со столовыми и кафе на территории парка Аркаим. С вами больше не поеду, хотя в сам Аркаим вернусь обязательно.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях