ГК «Градиент», TK «Логистик-Трейд», «Градиент-Челябинск»

Транспортная компания «Логистик-Трейд», «Градиент-Челябинск»

Группа Компаний «Градиент», Транспортная компания «Логистик-Трейд», «Градиент-Челябинск»

г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 28-А, +7 (351) 245-04-74, +7 (351) 245-04-77.

Данный склад находиться в г. Копейск по пр. Победу 75. При приёме на работу обещают зарплату достойную, соблюдение соцпакета, но на самом деле это не так. Более того размер зарплаты ежемесячно меняется, порядок исчисления, как можно больше ущемить работника. Праздничные не оплачивают, уральских не оплачивают! Расценки уменьшают, договора переписывают, не хочешь подписывать — увольняйся говорят, выдумывают баснословные недостачи и всё делят на рабочих. В месяц могут удержать и 1350 и 1700 рублей, но юридических подтверждений нет, этим надуманным недостачам, и так в месяц с нас собирают по 400000-500000 рублей в организации. Берегитесь люди этого беззакония.

Виктор

5 комментариев

  1. полностью согласна с предыдущим комментарием,работников склада используют как рабов, высчитывают за все подряд и плюс еще за выдуманные недостачи, фирма московская, москвичи похоже и не знают че тут генеральный директор творит, ей же дочку за границей учить надо, вот с работников и тянут, при увольнение выплачивают минимум, текучесть кадров постоянная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это логист воду мутит. везде нос свой сует. тот еще крендель

      Удалить
  2. работала там контролером опп. на собеседовании и в объявлении обещали зп 25-40 т.р. на деле выходило 15-20. работа адская! девушкам и женщинам туда идти не советую (хотя их там большинство). целый день проверяешь заказы на наличие брака/недостачи/пересорта и т.п. сама должна двигать и перетаскивать тяжелые коробки, и никого не волнует, что ты девушка. штрафуют непонятно за что, а ты ничего доказать не можешь. сейчас на опп сменился начальник, он хороший, а предыдущий выписывал себе премию на сотрудников. получаешь зп и премию, которую он выписал якобы тебе за хорошую работу, отдаешь ему. хорошо, что его уволили. в охране сидят хамки, отношение к людям у них скотское. начальство смотрит на сотрудников склада как на говно. надо себя не уважать, чтобы там работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С чего такое мнение,что начальник новый хороший,если ты уже там не работаешь?)))) ровно говном,з/п урезает каждый месяц!

      Удалить
  3. праздничные дни, которые должны оплачиваться в двойном размере, в этой компании на сотрудников склада не распространяются. чтобы добиться выплат приходится постоянно отстаивать свою правоту. выходящие приказы до склада как правило не доходят, потому что сотрудников склада не ставят ни во что. больничный - копейки. декретные тоже.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях