ООО «Скорая помощь получения кредитов»

ООО «Скорая помощь получения кредитов», г. Челябинск

г. Челябинск, пр-т Ленина, 55А, офис 14-06, +7 (351)223-25-67

Не ходите туда работать! Эта шарашкина конторка обманывает людей, обещают помочь взять кредит, берут с людей деньги, а потом обманывают и не помогают! Отработала там почти месяц, пока поняла их систему, а потом меня сразу вышвырнули и не заплатили за отработанный месяц! Судиться с ними бесполезно, потому что крыша у них видать хорошая, пробовала, ничего не получилось. Будьте внимательны, обещают золотые горы, а по факту врут и обманывают и клиентов и персонал!

Ксения

5 комментариев

  1. Анонимный10 июня 2016 г., 18:33

    На странице сайта указан некий Виктор Антипов, что ему было одобрено и выдано 2 млн.руб. и название его компании Seyol SK. Нет информации о такой компании вообще. Также на сайте указаны три человека с положительными отзывами. Этих людей не существует ни в Челябинске ни в Красноярске (а услуги они оказывают только в этих городах).

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не пользуйтесь услугами этого ООО.Это мошенники с хамловатыми "менеджерами", которые при первой встрече ведут себя как ангелы, но только Вы попробуете воспользоваться своим правом, закрепленным в ГК РФ, т.е. отказаться от их услуг, как они молниеносно превращаются в Гаргон :)), несут какой то бред и ведут себя как хабалки с Привоза. Особенно у них отличается некая Мария или Мария Викторовна, как она себя назвала после неоднократных просьб представиться. Фамилию она так и побоялась раскрыть))). Эта компания ничем не сможет Вам помочь. Они за совсем немаленькие деньги (несколько тысяч рублей) рассылают вашу заявку в несколько банков и если кто откликнется, тогда они говорят, что у них в банке есть свой человек и вам обязательно дадут деньги под минимальный процент. ЭТО ЛОЖЬ!!! Все эти рассылки вы можете сделать дома совершенно бесплатно. Но главная фишка у этих мошенников, это то, что они обещают вернуть вам всю сумму п/оплаты, если вам по каким то причинам откажут банки. Естественно они ничего не возвращают, выдумывая всяческие причины, начиная с той, что всячески затягивают время и даже потом, когда вы напишите заявление или претензию, они будут говорить вам, что решение принимается в головном офисе в г. Красноярске (кстати прочитайте отзывы и о их Красноярской компании) и т.д. Но выход есть!!! Не думайте, что они какие-то "всемогущие"))), все решается очень просто : 1) вы пишите заявление в полицию (лучше в том районе, где совершен факт мошенничества) и 2) параллельно, не дожидаясь ответа из полиции пишите исковое заявление в суд (его вам поможет составить любая юридическая компания) и него кстати включите и затраты на юридическую помощь. Выигрыш в суде вам обеспечен!!! Кстати в полиции Центрального района уже лежат заявления на эту конторку. Ни в коем случае не опускайте руки, не дарите своих денег аферистам и вы получите несказанное удовольствие от возврата своих кровно заработанных!

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже попалась на их удочку. Позвали на собеседование, рассказали, как у них всё идеально. Пригласили на обучение, на три дня. И тут началось самое интересное. Когда приходила на собеседование, в офисе сидела руководительница, некая Саяна Георгиевна Ч., и три финансовых консультанта. Когда пришла в первый день на обучение, была всё та же руководительница, но консультант был только один, остальные, якобы, уволились или заболели. Начальница даже не знает сотовые номера своих сотрудников, поэтому не имела понятия где они. С первого дня меня посадили за стол и заставили принимать заявки. Всё было хорошо. На второй день я уже принимала звонки, а вот на третий день меня посадили за их ноутбук и вот тут то я и поняла, что ничем эта компания обычным людям-то и не помогает, а только обманывает. Ни в какие банки Ваша анкета не отправляется, никаких безопасников (службы безопасности) нету, Вам звонит обычный парень и говорит то, что якобы некоторые банки готовы Вас кредитовать, но на самом деле банки даже понятия о Вас не имеют. Он говорит то, что ему пишут сами же консультанты в некой онлайн-таблице. Деньги требуют при подписании договора немалые и возвращать их не собираются в случае чего. Ещё смутил тот факт, что начальница попросила называть её абсолютно другим именем при новых клиентах! Про оплату мне никто ничего не сказал, трудоустройство только через месяц! И, естественно, навряд ли они заплатят мне через месяц. Мой выбор, бежать оттуда, и как можно быстрее. Сотрудников сейчас туда набирают, якобы, в новый офис на Кирова. Даже никаких документов не просят, не смотрят на образование и так далее. Не ходите туда! И ни в коем случае не обращайтесь за помощью в эту контору!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях