Компания «Люкс-мебель», ИП Мазитов Р. М.

Компания «Люкс-мебель», ИП Мазитов Р. М., г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Кирова 62, ТК «Зеленый рынок», 3-й этаж, секция 9, +7 (351) 225-37-14, luxmebel174. ru

Заказали диван в фирме под красивым, многообещающим названием «Люкс-мебель», находится по адресу: Челябинск, ул. Кирова 62, 3 этаж, секция 9, при оформление договора сказали, что сами изготавливают, что являются мебельной фабрикой, мы внесли предоплату 50%, потом ближе к доставке продавец позвонила и сказала донести оставшуюся сумму, сглупили, привезли!

Когда привезли диван, мы были в огромном шоке, такое ощущение что делали в гараже, выполнен диван кустарно. Мы написали претензию магазину на исправление явных недостатков. На что нам ответила продавец, что диван идеален, это просто мы придеремся (не видя при этом самого дивана, с так называемого «производства» гаража — это не просто слова, это судом подтверждено) нам сразу доставили домой, и никто даже не удосужился в фирме проверить товар, который они заказали в гараже.

В итоге после борьбы с продавцом, так как в наш адрес поступали оскорбительные слова с обвинениями, что мы придираемся к их идеально выполненному дивану. Продавец Татьяна Мазитова явно неадекватная, разговаривает как будто на базаре, ХАМЛО. В итоге обратились в правозащитную фирму, которая обратилась в суд с исковым заявлением о разрыве договора и возврате денег.

Суд вынес решение в нашу пользу, так как назначили экспертизу, и экспертиза выявила кучу недостатков и несоответствий. И только тогда Мазитова сказала: «ну я же не знала, что он бракованный», т. е. наши претензии она вообще никак не воспринимала, так же оказалось, что этот диван делала фирма, у которой ничего нет, ни лицензий, ни хоть какого-то сертификата, экспертиза признала этот диван опасным для использования.

В итоге в мае будет уже год, как вся наша разборка с этой фирмой длится (я считаю с момента доставки), с момента заключения договора будет года 2 уже. Денег нам они так нам и не выплачивают, даже после решения суда, мы пошли на мировую, так как они поклялись выплатить нам эти деньги в течение 3 месяцев. Своего у них ничего нет, сами они ничего не изготавливают, они просто перекупы, причем в 3 дорого! Задумайтесь, прежде чем обратиться к ним! Даже после постановления суда, им ничего не мешает нам не платить деньги.

Алёна



Будьте предельно осторожны с Мазитовой Татьяной, она шизофреничка. С зарплатой постоянные «непонятки», если у неё обострение — оскорбляет и унижает всех (и клиентов и персонал), обманывает клиентов и с товаром и с деньгами, а потом продавец остается крайний. Бывает что без зарплаты на несколько месяцев оставляет.

Доброжелатель



На Зеленом рынке купила кухонный стол у ИП Мазитов, БРАК, БРАК, БРАК! Хамское отношение директора Татьяны, отказ возврата денег за этот ужас, который они называют мебелью! Ни в коем случае не покупайте у ИП Мазитов НИЧЕГО! Поберегите свои деньги! ЭТО ПРОСТО УЖАС! Татьяна хамка каких свет не видел, вы зря потратите деньги, они ни чего не вернут и не исправят, тем более не заменят! ЭТО ПРОСТО УЖАС!

Ирина

7 комментариев

  1. ТАТЬЯНА МАЗИТОВА28 мая 2016 г., 15:44

    Большое спасибо за отзывы в мой адрес!!! Дорогие клиеты, приходите к нам в отдел и убедитесь сами в клевете!!! Отдельное спасибо нашим конкурентам, которые подкидывают негативные отзывы о нашей компании!!! Мы конкурентно способны!!! У нас свое производство в г.Челябинске по корпусной мебели. Мы делали мебель для Министерства образования по Челябинску и области, Администрацию города Челябинск, в больницы, в детские сады, в школы, в Гилмон(сайт скидок) и многим другим фирмам. Сейчас делаем мебель для офиса в фирму Журнал Жизнь города. Очень результативно сотрудничаем с журналом Изюм эксперт и Челябинский обзор. Фото взято видимо с моей странички ВК. Заходите у нас хорошо. Будем рады видеть Вас у нас в качестве клиентов!!! Добавляйтесь в друзья и нашу группу ВК Кухни готовые и на заказ в Челябинске. Будьте в курсе наших новостей, подарки, акции, купоны!!! Добро пожаловать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 июня 2016 г., 13:21

    Мразитова Татьяна - лалка!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июля 2016 г., 0:15

    Врет и не краснеет,делают ужасно.Заказала кухню.Отвратительная работа, косяк на косяке.Фасады маламерят, задняя стенка у открытой полки,почему- то белая(хотя сама кухня темная) и тд. И тп.Ужас не берите, тем более в кредит!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТАТЬЯНА МАЗИТОВА2 марта 2017 г., 10:06

      Когда человек реальный, он ни когда не будет скрываться под личиной Аноним!!!! Дай бог здоровья всем кто нам вредит!!! Значит все делаем правильно!!!

      Удалить
    2. МАЗИТОВЫ МОШЕННИКИ!!! Работают без лицензии, образования ни у того, ни у другого нет!!!!! Мебель изготавливают в кустарных условиях!!!! Представляются изготовителями, а сами перекупщики!!!! В своей жизни копейки самостоятельно не заработали, всё за счёт накрутки на мебель!!! Живут за чужой счёт!!!! Про журналы пишет что сотрудничает с ними, а то, что за рекламу в журналах с неё сам журнал через суд оплату выбивал не пишет!!!! Вся информация есть у судебных приставов на сайте, да и просто в интернете!!!!! Должны всем!!!! Но ни кому не отдают долги!!!!

      Удалить
  4. Уважаемая Мазитова Т.! Что ты имеешь ввиду под словом вредит?! Вы со своим мужем Мазитовым Р.М. просите взять деньги в банке людей на свои нужды, а потом их не выплачиваете! Люди по вашей милости страдают как в отделе под названием "Люкс Мебель" на "Зелёном" рынке, так и в обычной жизни! Вы свои долги не отдаёте, люди благодаря вам имеют проблемы с банками, а вы крутите свои махинации спокойно с покупателями в своём отдельчике....Пенсионеры за вас выплачивают кредиты!!!!! СТЫД И ПОЗОР!!! Решения судов вы не исполняете, согласно вашему же договору с покупателями гарантию на мебель не соблюдаете! Да и в общем на людей вам наплевать, лишь бы получить долгожданную предоплату или сумму, а потом гори всё синим пламенем!!! Если у вас так всё хорошо..., зачем полиции вы говорите, что у вас тяжелое материальное положение и вы не можете отдать свои долги??????

    ОтветитьУдалить
  5. Писала на всех сайтах свою историю работы в отделе ТК "Зелёный" "Люкс Мебель" 3 эт. 9 секция у ИП Мазитова, но все мои комментарии Татьяна Мазитова удалила! Пишу для тех кто их не увидит. В 2015 году, работая в отделе "Люкс Мебель", супруги Мазитовы попросили оформить кредит в размере 150 000 для покупки себе автомобиля. Кредит оформила Татьяна у себя в отделе, будто бы я у них взяла мебель на сумму 150 000 ( по кредитному договору нужно было вернуть 180 000), Мазитов уверил меня, что платить кредит они будут, в итоге на деньги меня они КИНУЛИ!!!!! По решению суда они должны мне (по расписке написанной самой Мазитовой) 185 000 руб. Судебным приставам говорят, что у них материальное положение тяжёлое, поэтому вернуть не могут!!! НО..... кроме меня они должны по решениям судов покупателям, просто знакомым ( которые так же для них брали кредиты), поставщикам, людям, которые с ними сотрудничали по изготовлению мебели!!!!! Про меня она пишет, что уволила, но я им ни чего не должна, оформлена не была, зарплату получала как попало!!!!! За время работы у них, видела истерики покупателей, претензиии и ответная реакция Мазитовой на недовольства покупателей!!!! Скандалит не только с покупателями, но и рядом с работающими людьми!!!! Эти люди берут предоплаты за мебель, вовремя не привозят, на телефонные званки не отвечают, относятся к покупателям как к быдлу!!!! Прежде, чем связаться с ними почитайте отзывы на сайтах!!!! Деньги потом свои вы можете и не увидеть!!!! Для тебя Татьяна пишу, что успокоиться я не могу не потому, что ты якобы меня уволила (как работодатели вы ни какие!!!!), а потому, что ты со своим мужем должна мне 185 000 руб. ВЕРНИТЕ ДОЛГИ ЛЮДЯМ!!! БЕССОВЕСНЫЕ И НАГЛЫЕ!!!!!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях