Ювелирная сеть «ЗЛАТО», ИП Еремина Анна Николаевна

Ювелирная сеть «ЗЛАТО», ИП Еремина Анна Николаевна, г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Васенко 96, офис 406, +7 (351) 263-00-44

Отзыв №1

Офис данной компании находится на Васенко 96, офис 406, салоны в торговых комплексах — ТРК Горки, ТРК КУБа, ТК КС, ТК Синегорье, ТК Солнечный, ТРЦ Алмаз, ТРК Родник, ТРК Фиеста, ТРК Урал и т. д. В данной организации проработала два года и поэтому могу в красках описать все минусы работы здесь. Постоянная текучка продавцов, задержка зарплаты, хамское и неадекватное поведение, отношение со стороны ген. директора и её зама.

Теперь подробное описание всех минусов:

С первого взгляда попадая в данную организацию, тебе обещают хорошую зарплату, отличные условия работы, милого, доброго, лояльного директора, который так искренне тебе улыбается.

Впоследствии на тебя сваливают ту работу, которой ты никогда в жизни не занимался, и требуют идеального и быстрого её исполнения. Причем заранее зная, брав тебя на работу, что такими навыками ты не обладаешь! У абсолютно всех прямое подчинение генеральному директору Ереминой Анне Николаевне. Абсолютно неадекватная женщина, но очень умная. Держит весь коллектив в постоянном моральном напряжении и страхе. Постоянно всё забывает и скидывает всю вину на тебя, выставляя тебе нереальные штрафы, заранее о них не предупреждая, ты узнаешь о них только при получении зарплаты.

При оформлении на работу, ты заполняешь трудовой договор, но что самое интересное второй экземпляр тебе так и не выдают, ссылаясь на то, что нужно, чтобы подписал все экземпляры директор. В итоге, когда ты интересуешься о втором экземпляре, тебе говорят, что он находится на подписи!

По ЗП — зарплата в этой организации приходится просто выпрашивать, если ты не позвонишь, не напомнишь о себе, о твоей зарплате благополучно забудут. Во время выдают только официальную часть, которая у продавцов, например, составляет 4500! Выдачу остатков зарплаты могут растянуть на месяц!

При увольнении в последний день работы тебя рассчитывают только по «официалке», а остальное приходится, как всегда выбивать на протяжении месяца! Неоднократно были обращения в трудовую инспекцию по данной организации, но как то им удавалось обходить всё это!

И вообще стоит заметить, что чтобы и как бы ты не делал в данной компании, начальство никогда не будет довольно, и всегда найдут, за что поорать на тебя! Абсолютно не ценят сотрудников, отношение к людям отвратительное, как к рабам!

Уволилось очень много хороших сотрудников, которых просто выживали всеми возможными методами, а сейчас из-за этого воют! Абсолютно непонятно как работает эта компания! Абсолютно непонятен директор! Чем она руководствуется в своих решениях и задачах?

Я впервые видела такого директора и проработала в таком аду! Несмотря на то что коллектив конечно хороший как в офисе, так и салонах! В салонах продавцы постоянно меняются, идет постоянный набор продавцов!

Всех кто рассматривает ювелирную сеть «ЗЛАТО» в качестве будущего работодателя, обратите на всё выше изложенное внимание!

Доброжелатель



Отзыв №2

В этой компании совершенно не соблюдаются законы ТК РФ, там есть опытный юрист, который всячески пытается их «Законно» обойти. Обещают золотые горы, но конкретно никто не знает, как рассчитывается зарплата. Продавцам запрещено говорить друг другу о размере своей зарплаты, на деле продавать тебе просто не дают опытные продавцы, а работа в паре идет. Тебя постоянно подрезают на деле смена у большинства продавцов выходит 500 руб., по сути оклада никакого нет (4 000 руб.), договор на полставки они заключают, а работаешь ты по полной 4/2 по 11 часов, 8 000 зарплата по такому графику никуда не годится! И это еще далеко не все прелести работы там! Но даже противно писать.

Доброжелатель

8 комментариев

  1. Заставляют работать 13 часов,вместо 12,и выходить доп.смены.Политика у них непонятная какая то,если пришло человек и ничего не купил,то продавец должна взять у него номер телефона,и каждый день названивать и спрашивать когда он придёт и купит.Анна Николаевна абсолютно не адекватная женщина,мне кажется у неё с головой не все в порядке,она абсолютно не слышит что ей говорят,делает вид когда будто дураки все.Сестра её,Татьяна Николаевна-шестерка,пляшет перед этой придурочной,как собачка.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо всем за комментарии. Чуть не устроилась в данную компанию продавцом консультантом.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо всем за комментарии. Чуть не устроилась в данную компанию продавцом консультантом.

    ОтветитьУдалить
  4. Скажите, а когда увольнялись, выплатили зп?

    ОтветитьУдалить
  5. Полностью со всеми отзывами согласна, работала там, жуткий ад, уволилась 1 ноября, до сих пор вызваниваю каждый день спрашиваю когда мне вернут документы и отдадут деньги за проработаный месяц и за отработку 2 недели, тишина, то не берут, то занята, то выключен, игнор полный, ужасная контора ,ни понятна совсем как они работают и как до сих пор держатся

    ОтветитьУдалить
  6. ДА, согласна со всеми комментариями. Все так на самом деле и есть! Обходите стороной эту компанию! Мне з/п так и не выплатили за месяц работы.Штрафуют за все, за выпавший камешек из украшения, не разобравшись по какой причине он выпал, производственный брак это или нет. Пишешь объяснительные по каждой мелочи, в нескольких экземплярах. Бумажной волокиты по горло! Короче, жесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох... Ну и я тогда расскажу! Имя скрывать не стану! Проработала я там почти 2 года. Уволилась где-то 2 года назад. До сих пор проходя мимо отделов, внутри всё переворачивается). Скажу сразу, никого там официально не устраивают. Ну если только долгожителей). Зарплата действительно составляет около 5000 "официал"+ % с продаж. В принципе на размер зарплаты я не жаловалась, у меня она выходила приличная. Но!!! Каким трудом) Больничный не оплачивается, отпуск 2 недели + ваши 5000 тысяч "официалки". Когда, какого числа, сколько ты получишь, неизвестно никогда!) Всё зависит исключительно от настроения АН ( Анны Николаевны). Если ты ей ну никак не нравишься, ты будешь получать затрещины каждый раз, когда ей так захочется! Женщина она крайне жестокая, но признаюсь умная и хитрая. Если она вам улыбается, это не значит ровным счётом НИЧЕГО! Она знает о вас всё от ваших же коллег. Коллектив это отдельная большая тема обсуждения! Змеиное гнездо) Конечно есть замечательные девчонки и мы даже дружим до сих пор) А есть те, кто по вашей голове пройдётся не раз, хлебушек вами заработанный из рук заберёт, а потом ещё раз по головушке и к начальству басни рассказывать, но при этом вам мило улыбаться. График... Для меня была больная тема... Если ты не хочешь видеть мужа, детей, друзей, гулять вечерком на природе, ходить в кафе и вести обычную не однообразную жизнь, то это твоё место))) Ты будешь пахать там как две лошади разом. По 13 часов. На ногах. Без нормального перерыва на обед. Ты будешь пахать так, что придя с работы ты не пойдёшь даже с собакой гулять, потому что ты ног не чувствуешь. И поверьте я не преувеличиваю. Графики разные 3/1, 4/2, 4/1, 5 дней подряд. При чем не важно, выполнишь ты план, не выполнишь, ты всё равно пустое место и тебя не оценят. Планов много. Индивидуальные, план за неделю/месяц/год, план за отдел, план общий. Короче много. Все недостачи- Ваши!!! Все поломки изделий тоже Ваши! Тут ащще хитро) Сломалось изделие ( не важно кто, как и при каких обстоятельствах) вы заплатите за его ремонт или купите его, но на руки вам его не отдадут))) просто вычет из зп. Штрафы конечно! Кстати не знаю есть ли сейчас там тренинги, но мы ещё и на них обязаны были ходить в свои выходные. Ну в них хоть какой-то плюс был)
    Вообщем в заключении))) опыт работы мне был в целом полезен, у АН всё таки есть чему поучиться. Приобрела подруг. Но даже ради спасения вселенной я туда никогда не вернусь))) В период работы там, мои стальные нервы были расшатаны в хлам!
    Анне Николаевне конечно респект, всё таки умная женщина. Сестра вот её амёбообразная, но тоже оооочень жестокая и хитрющая.

    ОтветитьУдалить
  8. соглашусь! анна николаевна как и её сестричка- обе ведьмы, так издеваться над своими продавцами это ужас просто! проработала там достаточное время и получала по 4000 в месяц, договор я на руки так и не получила, одно хамство и езда на продавцах. уволили непонятно за что, заболела сильно, вылечилась за 3 дня! был больничный на руках, соответственно. меня не было 2 моих выходных дня и один рабочий, вообще ничего не объяснили. как реально они еще держатся-то до сих пор? очень хитрые и расчётливые директрисы, которые только себе деньги гребут, зашкварное место! не вздумайте туда идти работать, кто в поисках работы.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях