Типография «Партнер Принт», «Сервис—С»

Типография «Партнер Принт», «Сервис—С», г. Челябинск

г. Челябинск, Комсомольский проспект, 36-в, +7 (351) 225-02-05

Доброго времени суток! Хотела бы поделиться с вами информацией о организации «Сервис—С», которые называют себя так же типография «Партнер Принт», находиться они по адресу Комсомольский проспект, 36-В.

Работала у них Дизайнером, достаточно неприятный опыт, все потому что обстановку в офисе нервозная, невозможно работать. Менеджер Екатерина, которая должна работать с заказчиками и четко формулировать задачу дизайнеру и печатникам, вместо этого с легкостью оскорбляет персонал перед заказчиками, не может давать конструктивную критику.

Когда я решила уволиться, предупредив заранее руководство, согласившись отработать 2 недели. После отработанных положенных 2 недели, мне не стали платить. Но на этом унижения не закончились, эта «прекрасная организация» говорит работодателям, какой я плохой работник, когда им звонят по поводу меня. Узнала я это абсолютно случайно, когда меня брали на работу, в другую фирму, после звонка в Партнер Принт, меня отказались брать, потому что про меня было сказано много нехорошего. Думаю, они так поступали и поступают не только со мной. Так что наивные студенты дизайнерских вузов, обходите их стороной!

10 комментариев

  1. Добрый вечер! Я, Деманова Екатерина Викторовна, работала заместителем генерального директора типографии ПартнерПРИНТ с 2008-2014 годы. Так вот менеджера Екатерины отродясь в типографии не было. У руководства первостепенная задача в первую очередь выдать заработную плату сотрудникам, даже тем, кто должен быть уволен. Расчет получают все в обязательном порядке, т.к. сотрудники работают официально, по трудовой книжке с начислением налогов. У директора есть принцип: " Каждый труд должен быть обязательно оплачен, по заслугам!" Так что выпускники дизайнерских ВУЗов, кто хочет работать, творить, а не вату катать- ждем !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это про тебя пишут, Екатерина ))

      Удалить
  2. Анонимный30 мая 2016 г., 13:28

    Там конторка - 2,5 человека, а должность - генеральный директор, зам. генерального. Самим не смешно?
    У директора есть принцип: " Каждый труд должен быть обязательно оплачен, по заслугам!" - вот только Саша всегда необоснованно умаляет заслуги.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16 июня 2016 г., 0:19

    Уважаемые люди! Я вам сейчас расскажу всю правду про типографию Партнер Принт и про Директора Шумакову Александру Михайловну!
    Дорогая Александра Михайловна если вы это читаете задумайтесь над этой правдой если у вас мозги есть !!!!
    Моё впечатление о типографии плохое. Коллектив там был хороший и дружный. Директор самое настоящее быдло, она не культурная. Она может позволить себе с сотрудниками разговаривать не цензурно такой случай был и даже есть свидетели. Она не не контролирует себя. У неё проблемы с памятью и головой. Она всё забывает а потом придумывает бред и обвиняет всех и доказывает что она права. Она не умеет разговаривать с людьми. Её не бывает никогда в офисе, она посредине рабочего дня может уехать куда-то покушать или ещё куда-нибудь. В рабочий день она может приехать в 12 часам но утром как все сотрудники. Директор должен быть примером а не пустым местом. А ещё бывало что она приезжала на работу с не помытой головой и с перегаром и у неё воняло со рта и она у сотрудников просила жвачку. Это же ужасно. Она может и униживает сотрудников. С типографии все уходят. Потому что не выдерживают её, это всё не выносимо. Она хочет чтобы все работали как роботы днём и ночью. Потому что она не ценит и не уважает людей. Она может облить грязью оскорбить она никогда не признаёт свои ошибки и не извиняется она во всем винит всех кроме себя. Она не правильно считает зарплату и кидает людей. И ещё выписывает штрафы придумаенные чтобы обмануть людей на деньги.
    Вы говорите что денег нет в типографии а за какие деньги вы купили квартиру в том году и в этом году поехали в Индию? Что лицом или телом на торговали?? А деньги в типогрфии были, как зарплату выплачить так денег нет, а как себе в карман ложить так деньги сразу есть. Вы даже сотрудников набрать в офис не можете. Потому что люди с вами работать не хотят и правильно делают. Для начала что вам быть директором проверте свою голову. А то такое впечатление что по вам больница плачет. Вам с людьми работать нельзя.
    Для того чтобы быть директором Александра Милайловна надо знать кЗОТ,образование иметь. По законну зарплата должна выплачиваться в сроки. Аренда должна быть на директоре это ваши проблемы а не сотрудников. И когда сотрудник просить аванс надо выплачить а не говорить что вы не заслужили. Сотрудники это люди а не животные и вы это не понимаете. И за ваши махинации вас надо посадить и закрыть типографию. Кстати у вас походу проблемы с документами в бухгалтерии так что надо чтобы милиция всё проверила, а то там ничего не сходится. ВАМ ЭТО ВСЁ ОТКЛИКНЕТЬСЯ ВЫ ЗА ВСЁ ЕЩЁ ОТВЕТИТЕ. ВАМ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ ВОТ ПОСМОТРИТЕ. Я бы коллективно написала жалобу в суд и в службу по правам соц защиты людей. Потому что вы по другому не понимаете. Вы не директор а так полный ноль ничтожество. Вы не можете руководить.
    У вашей сестры есть семья а у вас ничего нет ни семьи. Вы детей не любите. Ваша мама работает уборщицей у вас в типографии. Это же кошмар. Как так можно.

    ОтветитьУдалить
  5. Есть такая типография на Комсомольском проспекте, 36 В, "ПартнерПринт".

    Постоянно набирают менеджеров и печатников. По факту-зарплата не выплачивается в полном объеме-обычно либо штрафы (посмела не выйти в свой выходной на работу - 500 руб) либо просто - ты своих денег не заработала. Выплачивают со скрипом, частями, зарплата в конвертиках, "белый" только оклад в 10 000, который директор может уменьшить до нуля с мотивацией - ты не заработала на оклад.

    Каждый день жестокий прессинг - вы не работаете, вы халявите, вы смеете возражать, вы тупые, идите и зарабатывайте свои копейки.

    Перед НГ задерживались всем коллективом до 22 и до часу ночи бывало, в надежде на хорошие проценты (рабочий день у большей части коллектива до 18 часов). Работали как ломовые лошади, не то, что покушать, пописить некогда было.

    Итог - все получили половину заработанного с мотивацией - вы не заработали и этого.

    Меня вынудили уволиться 11 января сразу после оперативки с невразумительными наездами типа не работаешь, а только время зря убиваешь на работе, вместо 30 000 получила 14000. Грозили статьями в трудовой - типа кражи, прогулов, несоответствия занимаемой должности. Цена вопроса - мои невыплаченные проценты. Менеджер, которая пришла на мое место, сбежала через месяц, получив так же половину заработанного.

    Набор продолжается, люди бегут, отработав пару дней, прознав всю "кухню" типографии.

    Директор ее Шумакова Александра Михайловна.

    ОтветитьУдалить
  6. Мда... уж жесть . :))) Я бы не посмотрел бы даже что она директор. Если бы она мне мотивировала с угрозами, и статьями в трудовой. Ее бы типография на следующий день бы сгорела от коротких замыканий :))) . Как еще земля таких держит? :))) Не зря говорится в поговорке: Против лома , только один прием второй лом.

    ОтветитьУдалить
  7. А вы не пробовали задуматься может вы и вправду "ноль", Саша нормально "рулит" ну бывают заскоки но и премии она выписывает, это походу вы две халтурщицы!?

    ОтветитьУдалить
  8. Мда... Сейчас там новая девочка работает, симпатичная знает свое дело, ну да задерживаются они но так вроде ничего.



    ОтветитьУдалить
  9. Хммм, почитала отзывы этих куриц со своими "покушать" и "не любит детей" и подумала, что буду сотрудничать с этой компанией. Видно, что там, по крайней мере, могут под жопу таких сотрудников быстро выпнуть.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях