Студия мебели «Nika Premium»

Студия мебели «Nika Premium», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Королева Академика, 23, +7 (800) 700-50-90

Мне позвонили из Салона мебели «Nika Premium» и пригласили на должность менеджера по продажам. Разговор отличался от предыдущих, тем не менее, также сказали обязательно взять паспорт и трудовую книжку (вот зачем всё это, если вас еще не взяли?). Сомнений было не очень много, салон был у меня на слуху и на виду, на «Тополинке», нормально выглядел, поэтому я пошла.

Часы работы салона были до 20 часов, тем не менее, дверь в салон была закрыта на замок в рабочее время, и к назначенному времени ее открыли и запустили туда толпу девушек (человек 20). Мы сидели прямо в салоне, посреди мебели в рабочее время. Ну и по старой схеме все стали заполнять анкеты. В анкете было листов 15. Начиная указания родителей, их должностей, заканчивая пропиской, паспортом, маркой машины и т. п.

Заполнение анкеты заняло около 1.15 часа. Некоторые заполняли и дольше. Там нужно было постоянно ранжировать критерии, то по возрастанию, то в сравнении, то по диагонали, то посчитать коэффициенты.

В какой-то момент вышел представительный мужчина и сказал, что теперь надо заходить по одной в кабинет для собеседования (анкеты даже никто и не собирался смотреть). Зайдя в кабинет, тебе задавали 2 вопроса: причина увольнения с предыдущей работы и желаемая зарплата. Всё. Они с помощницей всё записывали, многозначительно переглядывались и звали следующую.

После этого цирка он вышел и огласил несколько фамилий (примерно половину), кто может остаться и продолжить. Напомню, в анкеты никто так и не заглядывал, резюме не смотрел, и кроме двух вопросов ничего не слышал. Слава Богу, я не подошла!

Выходя, я увидела уже приготовленные кружки и сладости. Давно ли на нормальном и серьезном собеседовании Вас потчевали сладостями и поили чаем? Не буду сильно фантазировать, но оглянувшись на оставшихся, мне показалось, что оставили самых «дурочек» (простите) или с самыми низкими пожеланиями по зарплате.

Девочки, если кто есть из оставшихся, напишите, пожалуйста. Ну а остальные — делайте выводы!

Надежда.

5 комментариев

  1. Какие выводы? Одни домыслы. Бесполезный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  2. Я могу как клиент сказать! Им нужны стрессо устойчивые и морально уродливые люди! Чтобы врать клиентам! Я заказала мебель. Первый раз заказывала несколько лет назад все было отлично! А сейчас мне её уже везут фиг знает сколько! Знаете какой у них трюк! В договоре текстом написано срок: девяносто один рабочий день! И многие на это не обращают внимание! Я обратила. На что получила ответ: договор типовой, а мы ваш срок пропишем на бланке заказа! Так и было бланк заказа с датой нами оговорённой, там подписи и печати все как надо! А сейчас задержка на 2 месяца! А мне говорят: а по договору у нас все норм! А бланк заказа ниче не значит! Ждите!!! Если у вас нет совести и вы хотите получать миллион мысленных проклятий то работа тут, а так же в фирме VIKA, ООО Профит групп и ИП Ахмеджанов для вас!!! Мой мэйл если есть вопросы по этим ужасным нелюдям daddies.12@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам на электронную почту направлено письмо,хотим получить более подробную информацию. Мебель Вами получена? Имеются ли какие-либо нарекания по качеству?

      Удалить
  3. Наша история с этой расчудесной фирмой началась более год назад. Название было на слуху ,и мы и подумать не могли чем нам обернется обращение туда за шкафом.Заказали большой многофункциональный шкаф к рождению ребенка в конце сентября 2015 года ,скоро нашему ребенку год, а воз и ныне там .Весной наше терпение кончилось ,слушать отговорки и обещания и мы подали в суд! Привет вам аферисты от моего маленького сына, который уже год вынужден жить в бардаке !Надеюсь спите вы плохо и икаете постоянно ,судя по огромному количеству недовольных клиентов и их отзывов о вас в интернете! Эти люди до сих пор работают ,как ни в чем не бывало ,это нужно прекращать !Призываю всех обманутых и недовольных к коллективному обращению в прокуратуру ,которое мы готовим! Мой телефон 89525201614

    ОтветитьУдалить
  4. Работали там некоторое время, контора Г, учат как обманывать реально, недовольных держат только зарплатой, её просто во время не отдают. Набирают дур. В прокуратуре нечего делать, там все куплено, как и в роспотребнадзоре. Сил и терпения всем, кто заказал там мебель, можете не ждать. Есть, кто и 2 года ждет. У самого директора Ахмеджанова есть овчарка на цепи в виде помощницы, эта вообще ничего не боится. Бессмертные ребята.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях