«Стоп-ГОК», митинги против Томинского ГОКа

«Стоп-ГОК», митинги против Томинского ГОКа в Челябинске

Всем привет, хочу поделиться своим опытом как обманывают на митинге СТОП-ГОК. К нам в общежитие пришла женщина Ирина Сергеевна, сказала, что представляет организацию по защите прав челябинцев, которые хотят, чтобы в нашем городе была хорошая экология, а строительство нового ГОКа повлечет за собой природную катастрофу и загубит Челябинск.

Мы прониклись идеей и конечно согласились прийти на митинг, организованный против строительства ГОКа. Тем более что студентам и пенсионерам обещали заплатить по 500 рублей каждому за участие в митинге. Я пригласила девчонок, и мы пошли на митинг, стояли там с плакатами, представляя возмущающихся против ГОКа.

Мы свои обязательства выполнили (нас было 5 человек). Но деньги нам так и не заплатили. Два дня Ирина Сергеевна пудрила нам мозги, что якобы ждет перевода, а вчера вообще заявила, что в этот раз платить нам не будет и спрашивает можно ли ко мне обращаться на следующий митинг, хватает же наглости!

Спасибо и не верьте организаторам СТОП-ГОК, я вас предупредила. Алия.

68 комментариев

  1. А что вы не оставили свою контактную информацию?

    С ней информация выглядела бы более достоверна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 мая 2017 г., 10:52

      Пусть ФСБ проверит активистов движения Стоп ГОК на экстремисткую и подрывную деятельность. Раньше в советские времена если бы кто-то выступил против строительства нового завода - всех бы отправили по этапу куда подальше. А сейчас слишком уж церемонятся со всякими экологами и активистами.

      Удалить
    2. Анонимный10 июня 2017 г., 17:50

      В советские времена всё было общее, и заводы и то что они производили. А сейчас какой смысл в том чтобы лишить Челябинск питьевой воды, испортить воздух, разрушить экологию района, руду продать, а деньги вывезти за границу для развлечения нескольких "предпринимателей" на Кипре?
      Как раз ФСБ и должно с этим разбираться, поскольку ГОКом планируется экологическое уничтожение города с миллионным населением.

      Удалить
  2. Заказная статья, разве нет? У стоп-гоковцев достаточно людей, идущих на митинг по причине гражданской зрелости и понимающих суть проблемы. Выставьте свое групповое фото с плакатами, "девушка с плакатом" Алия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 мая 2017 г., 20:26

      А что Вы так напали? Видно что это совсем не челябинцы организовали и что это все политтехологии иностранных агентов.

      Удалить
  3. это утка. не смеши людей троль.

    ОтветитьУдалить
  4. А где работать студентам после выпуска, на рынке торговать? Идите вы подальше со свои стоп-гоком, сплошные неудачники там собрались по-моему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочешь работать на ГОКе, иди работай, только потом работодатель тебе денег на лекарства при лечении онкологии не даст.

      Удалить
    2. А тебе работодатель Ашот на рынке, даст на лекарства от геморроя? Или выкинет тебя жопой на мороз и кинет на зарплату? Как думаешь?

      Удалить
    3. У Вас специальное образование имеется, что бы работать на ГОКе? Нет? Ну тогда бегите скорее учиться, как раз успеете.

      Удалить
    4. покажите мне результаты исследование где говорится что ГОК вызывает рак, желательно чтоб это исследование было не от лица домохозяек которые в стопгоке выступают экспеРдами и учеными.

      Удалить
    5. Анонимный4 мая 2016 г., 12:02

      Иуда. Хоть бы ты сессию не сдал)))

      Удалить
  5. Грязная ложь! На что только рмкашки не идут! Низко и отвратительно.

    ОтветитьУдалить
  6. Алия, позор вам за каждое слово, прям фу

    ОтветитьУдалить
  7. Алия хотела продать себя за деньги. Алию использовали и не заплатили.
    Алия, да ты просто шалава!

    Надеюсь, за этот пост ты получила мзду от РМК? А то прям нехорошо будет, если тебя все время так динамят, ты, выходит, некачественная шлюха.

    ОтветитьУдалить
  8. Врать то надо как то более правдиво, а не так примитивно. Деградация, однако. Дассс...

    ОтветитьУдалить
  9. Напоминает "я крымчанка, дочь офицера" - такая же примитивная липа ))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая наглая ЛОЖЬ!!! И я и мои знакомые идут на митинги не за деньги а по велению души и с пониманием что лучше действовать чем быть стадом безропотных баранов.

    ОтветитьУдалить
  11. Так мы бесплатно на эти митинги ходим, потому что против этого беспредела в виде ГОКа и ни разу не видили что бы деньги там раздавали, так что думаю Вас не Стоп Гок обманул, а как раз сторонники ГОКа платят за этот бред.

    ОтветитьУдалить
  12. Алия, если бы ты на самом деле была на митинге, то услышала бы заявление с трибуны, что Стоп-ГОК никому не платит ни за митинги ни другое участие, денег не ждите. Неувязочка-с, тролль!

    ОтветитьУдалить
  13. Если даже кто-то на эту провокацию РМК и 31-го канала мог купиться, это его проблемы, мозг надо включать иногда и думать как ты деньги заработать решил. Если девушка не врет, значит глупая или беспринципная. Голова нужна не только для того, чтобы ею есть.

    ОтветитьУдалить
  14. «В социальных сетях некоторые участники Движения ‪#‎стопгок‬ да и вчера на митинге почти все подряд меня упрекали и обвиняли во лжи по поводу Стоп Гока. Но ни один из них так и не удосужился сказать мне — в чем я не прав, где солгал и в чем заключается ложь. Ни один.»

    «В течение всего 2-х часового митинга почти каждый выступающий пытался оправдаться по иностранному финансированию Фонда «За природу» и Движения «За природу». Напомню, что есть решение суда, оно вступило в законную силу и сам Талевлин оплатил штраф в 100 тысяч — согласился с решением суда о признании его НКО «иностранными агентами». Он даже сам на форуме Росатома сознавался, что его НКО — признанные иностранные агенты. Но на островке «законности и порядочности» — в самом «Движении возможностей» (Стопгок) — об этом предпочитают умалчивать. Их эти факты раздражают. Почему, не знаю.»

    Подробнее: http://maxru2010.livejournal.com/122145.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. иностранные агенты? и чё дальше? Я любого уважать стану, кто помогает бороться с произволом со стороны РМК и строительством ГОКа!!! И мне не важно кто им платит и чьи они агенты. Главное, что они помогают отстоять Челябинск от экологической катастрофы!
      Я даже этой осенью на выборы пойду голосовать (чего никогда раньше не делал) и поставлю галочку тем, кто помогает спасти Челябинск. Пусть их грязью сколько угодно пивают, а я привык судить ПО РЕАЛЬНЫМ ДЕЛАМ!

      Удалить
    2. Так иди сразу в американское посольство, в шпионы возьмут, дадут банку варенья и килограмм печенья. Когда же вас всех ФСБ переловит, уродов и предателей выступающих против Родины.

      Удалить
    3. Анонимный3 мая 2016 г., 1:47

      Родина должна быть здоровой!
      Поэтому ловить будут тебя, т.к. ты продал свою Родину иностранной компашке, называющей себя "русской", но не имеющей к России никакого отношения!
      Бабло то у этой "русской" компании в офшорах)))

      Удалить
    4. Анонимный3 мая 2016 г., 22:46

      Анонимный 29 апреля 2016 г., 13:53 пишет:
      "Так иди сразу в американское посольство, в шпионы возьмут, дадут банку варенья и килограмм печенья. Когда же вас всех ФСБ переловит, уродов и предателей выступающих против Родины."

      Вот именно! Когда вас предателей, продающих Родину и здоровье российских граждан за тридцать серебренников уже всех переловят и пересажают!?!?!
      Всю страну уже выкачали за бабки заграницу, все природные богатства. Всё продали! И всё вам мало и мало, никак не набъете вдоволь свои кошельки в офшорах.
      А после себя оставляете всегда пустыню, выжженную выпотрошенную землю, экологические катастрофы. Вашим хозяевам то на экологию в России пофиг, им тут не жить, они тут только бабло рубят

      Удалить
  15. Здорово Стопгок Румянцева достал, даже сюда прибежал! И руки ему никто не подал, вот и оскорбился. Секта, говоришь, фашистские приветствия? Это ты-то "русский патриот"? Лгун и провокатор!

    ОтветитьУдалить
  16. Очевидно, что заказная статья. сам участвовал в митинге не раз, там еле еле деньги нашли на аппаратуру для митинга, а наклейки стоп гок каждый распечатывал за свой счет. физически никто так никому не в состоянии был бы платить таких денег. а участники были молодеж и пенсионеры. неуважаыемы троли, постыдытесь своей ерунды! вашу заказуху не только дураки читают а еще адекватные люди.

    ОтветитьУдалить
  17. Русская медная компания (РМК) - позор Вам! Ничего у вас не выйдет с томинским ГОКом - он вам выйдет боком!
    Если PR-отдел РМК так убого и без фантазии работает по очернению противников своих объектов, то можно судить о всей компании в целом. Позор.

    ОтветитьУдалить
  18. Алия, а ты за 500-ку только на митинги ходишь или предлагается полный спектр услуг??? Продажная иуда, ты в этой статье продала здоровье нескольких миллионов человек. Гореть тебе в аду! Или где там у вас Алии обычно горят?!

    ОтветитьУдалить
  19. РМК любит ссылаться на то, что движения создаются иностранными агентами. И что? Если русская медная компания держит деньги в иностранных офшорах, то она тоже не русская, а кипрская (или каймановая) медная компания!!!
    Проведите референдум и тогда вам весь народ Челябинской области единогласно скажет куда вам идти с вашим ГОКом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы провели референдум, челябинские рабочие династии показали бы вам продажным тварям ваше место.

      Удалить
    2. Анонимный3 мая 2016 г., 1:41

      и что бы показали челябинские рабочие династии? Адекватные люди не будут поддерживать убийство своего родного города. А продажная тварь, это ты!
      Кто угадает с трех раз кому ты продался?
      У вас этот ГОК боком выйдет! И деньги РМК пойдут в утиль

      Удалить
    3. Анонимный3 мая 2016 г., 1:59

      и что бы показали на референдуме челябинские рабочие династии???
      Адекватные люди никогда не поддержат угрозу жизни и здоровья своих людей.
      Продажной тварью являешься ты, ты за копейки торгуешь здоровьем миллионов людей Челябинской области.
      Жизнь - бумеранг, тебе всё вернется...проститутка беспринципная.

      Удалить
  20. Полностью оплаченная конкурентами ГОКа акция. Люди проснитесь. Вас втягивают в глобальную афёру. Всем выступающим очень хорошо заплатили. Это враги России, а не реальные противники строительства. "Божих одуванчиков" насобирали и давят на больное: экология, здоровье людей и т.п. ПОЛНЫЙ БРЕД.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 мая 2016 г., 1:44

      вы пишите "оплаченная конкурентами ГОКа акция".
      Кто является конкурентом ГОКа?
      Конкурентом ГОКа могут являться только здравый смысл и боязнь за здоровье наших детей!
      Позор убийцам экологии Челябинска, позор ГОКовцам

      Удалить
  21. Анонимный3 мая 2016 г., 2:09

    Мне вот интересно, а кто на этот ГОК (если его все таки построят) пойдет работать???
    Если из моих знакомых кто-то туда устроится, я с ним не только общаться перестану, но и в рожу его плюну

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из прилегающих территорий Челябинска.
      уж лучше на новое производство идти работать чем на в хлам старые заводы.

      Удалить
  22. Анонимный16 мая 2016 г., 13:07

    Эй, ты, Румянцев! Это ты работаешь на главного иностранного агента Урала - РМК, бенефициары слились в офшоры, ты ищешь иностранных агентов в Челябинске. Вали в свой Екат, здесь ты не нужен!

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный19 мая 2016 г., 16:45

    Ха-ха, строительство Томинского ГОКа отложили на 2017 год. Якобы для дополнительной экспертизы проекта и прочей бла-бла-бла. По факту власти испугались реакции народа на сентябрьских выборах 2016 года.
    Видимо реально боятся народа, паразиты

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный31 мая 2016 г., 19:40

    РМК отличная попытка ! но нет - нет ГОКУ !

    ОтветитьУдалить
  25. Анонимный14 июня 2016 г., 16:18

    Стройте быстрее !!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Анонимный1 июля 2016 г., 9:32

    Давайте все заводы закроем!!! А ещё мне интересно, тут все пишут ведущие здоровый образ жизни? Все не курящие и не пьющие? Нет у Вас машин и Вы ходите на субботники? Начните с себя, оцените вначале, что Вы делаете, чтоб сохранить окружающую Вас природу. Вы все делаете замечания курящим на остановке, когда дым попадающий Вам и Вашему ребёнку способствует развитию РАКА! Тут Вы можете непосредственно повлиять на угрозу Вам и Вашим близким, но все молчат! Винят всё другое, чиновников которых сами выбираете, ментов продажных, которым сам же деньги предлагаете и злитесь когда не получилось откупиться, государство которое Вам что то должно, А ВЫ ЧТО ДОЛЖНЫ? ЛЕЖАТЬ ТУПО НА ДИВАНЕ? РАЗВЛЕКАТЬСЯ? Начните с себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 июля 2016 г., 12:13

      Здесь многие, как и я, не курят и не пьют, стараются поддерживать чистоту в городе(как минимум за собой убирая мусор), да и на диване просто так не лежат. Не нужно судить быт всех людей по себе. ВЫ говорите за всех, что якобы все такие - а значит вы уже соврали, и это автоматически приравнивает к нулю значимость остальных ваших слов и аргументов. Слово лжеца не стоит ничего.

      Что касается транспорта - я бы с удовольствием пересел из своего автомобиля на общественный транспорт, если бы была инфраструктура. Не душные маршрутки c водителями из стран ближнего зарубежья и не изношенные еще 30 лет назад троллейбусы и трамваи, а современный, скоростной и комфортный транспорт - как в развитых городах остального мира.

      Я родился и прожил почти всю жизнь в этом городе. Мне больно видеть что происходит с ним. когда вырубались деревья ради расширения дорог, когда красивейшие улицы превращаются в помойку, когда в центре города свалка, с которой никто ничего не хочет делать, а под памятниками в нарушении всех норм - строят супермаркеты. Наш город и так травят выбросы множества заводов, хозяева которых из окон своих суперкаров демонстративно плевать хотели на жителей. Зачем нам еще одно распродающее недра для наполнения офшорных кошельков "предприятие"? Вы правда думаете что жалкие налоги от него и зарплаты в 20 тыс. для работяг компенсируют урон городу и области?

      Если вы не понимаете этого - то вы помимо того что лжец, еще и дурак, а если понимаете, и все равно пытаетесь критиковать противников этой стройки - то вы предатель своей земли, народа, своих предков и своих потомков, которым вы оставите в наследство ядовитую пустыню

      Удалить
  27. В подъездах сначала приберитесь, а потом митинги за экологию устраивайте. Информация о принципах работы и типе производства в открытом доступе. Курите гугл прежде чем голосить о выжженых пустынях и радужных реках. Зомби

    ОтветитьУдалить
  28. Алия, ну ты не расстраивайся, скоро выборы, там по 1000 давать будут на каруселях.Успеешь еще заработать.

    ОтветитьУдалить
  29. Рмк мошенники и убрир ихний тоже

    ОтветитьУдалить
  30. Никогда, никому, ничего не обещали. У нас за ЕДРО и РМК деньги обещают, да. А за по-настоящему народные инициативы все бесплатно.

    ОтветитьУдалить
  31. Я бы на митинг пошел "Я ЗА ГОК". Разнылись болезненные. Живем в пром-городе,а давайте против всего выходить на митинги. Ну,а что? Мне вот не нравится,что "К&Б" везде открываются! (утрирую). Но ведь алкоголь быстрее сгубит,нежели эти "нарушения" экологии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дурень ты! Горно-обогатительный комбинат и заводы - это совершенно разные производства. Томинский ГОК - это глобальная катастрофа для всей Челябинской области. Отравление единственного питьевого источника - Шершневского водохранилища. Ты хочешь дышать смоком похлеще, чем сейчас и пить воду со всей таблицей Менделеева. РМК - оффшорная компания, зарегистрированная на Кипре. Так что никаких рабочих мест и налогов для Челябинской области. Одни убытки и болезни. Подумайте о ваших детях и внуках. Что останется им после ГОКа? Отвратительная экология и плохое здоровье. Эта статья - ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!

      Удалить
    2. Адекватное мнение нормального человека.

      Удалить
  32. Я за ГОК. Работа, деньги, радость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не адекватное мнение человека, для которого радость - экологическая катастрофа, минус прибыль, минус налоги, минус рабочие места именно профессионалов; плюс убытки для региона, плюс болезни людей.

      Удалить
  33. Эта статья - провокация со стороны РМК, оффшорная кампания, от которой только вред нашему региону! 73% жителей Челябинской области против этого безумного сомнительного проекта! Мы против ГОКа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  34. Вот какая правда об этом сомнительном проекте. https://www.youtube.com/watch?v=N9veEnS0yB8

    ОтветитьУдалить
  35. Компромат на медного короля - Алтушкина. http://rucompromat.com/articles/slozhnoe_vremya_gorya_altushkina

    ОтветитьУдалить
  36. Правда о Томинском ГОКе. https://vk.com/doc-56308476_439885258?hash=f3cb5dfd42e9b07931&dl=ae0ee34d951137b88d

    ОтветитьУдалить
  37. Революция будет! http://www.miufa.ru/news/2016-12-17/skrytyy-ochag-revolyutcii-v-chelyabinskoy-oblasti

    ОтветитьУдалить
  38. Поселковые администрации в сговоре с РМК - Екатеринбург. https://www.youtube.com/watch?v=tm9VOj8Yn9U

    ОтветитьУдалить
  39. Вот дышите теперь смогом! Те, кто еще за ГОК, наслаждайтесь этим воздухом! Это вам урок! Если построят ТОГОК, то капец всей Чел. области!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  40. Люди протестуют против убийства Челябинска бесплатно.Писал Иуда РМК-ашный. Пусть расскажут, как живут люди возле Михеевского ГОКА (Париж Чел обл., Варна)-массово молодые и старые умирают, делают комиссии, чтобы выяснить - отчего, все покрыто пленкой, даже пчелы умирают.

    ОтветитьУдалить
  41. Я лично свидетель подобной истории! Вообще само движение стоп гок очень сомнительное! Они за Парнас, Яблоко и Навального. Правильно Путин говорил. Заинтересованные лица создают подобные движения с целью помешать развитию предприятий. А наша область как известно этим богата.

    ОтветитьУдалить
  42. Люди вы все еще верите в это? Прочитайте!
    http://32w.weebly.com/105610721079108510861077/stop-gok
    http://32w.weebly.com/105610721079108510861077/stop-gok-interesnoe
    http://32w.weebly.com/105610721079108510861077/-3

    ОтветитьУдалить
  43. Сажать надо этих активистов движения "Стоп ГОК" на 20 лет как за подрывную деятельность против России. В советские времена так бы и сделали!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях