ООО «Уралхимфарм-плюс»

ООО «Уралхимфарм-плюс», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Клары Цеткин, д. 26, +7 (351) 263-59-01

Имела «удовольствие» поработать в этой "прекрасной" конторке аж 5 месяцев, для этой организации стаж немалый, т.к. текучка просто жуткая, собеседования одно за другим чуть ли не на все должности, какие только есть в этой конторке. Хозяин - самодур 30-летний людей считает исключительно холопами, зарплату в полном размере надо еще умудриться получить, придется заглядывать в рот самодуру и унижаться перед ним, иначе читай, дорогой товарищ, свой трудовой договор, а в нем зарплата указана 12000, остальное в конверте по настроению руководителей. Сам "царь" и "царица" у него есть "главный бухгалтер", тварь редкостная, вместо хоть какого-то намека на профессионализм сплошное выслуживание перед начальником и куча понтов. В офисе обстановка больше похожа на террариум кишащий гремучими змеями, чем на нормальную рабочую атмосферу…

В общем, уважаемые будущие соискатели вакансий в этой конторке, делайте выводы, стоит ли портить себе нервы и унижаться ради уже заработанных денег, чтобы получить-таки причитающийся вам конверт.

Бывшая сотрудница

1 комментарий

  1. Жуткая контора. Делать там нечего. Жаднее руководителя еще поискать. Увольняют без предупреждения. Законодательство вообще не соблюдают. Зарплата серая. Плюс ко всему - эта контора не одна. Их куча. Под одним руководством: УралхимфармПлюс, КХФ(крымхимфарм), Уралхимтрейд, ИП Гарапко Б.В., Лаборатория ИНСЕПТА, Милениум, ОЛмед. При увольнении зарплату выплачиваю не всю, и в конце месяца, даже если день увольнения в начале месяца. Не смотря на то, что это производитель дезинфицирующих средств для лечебных учреждений, жуткая антисанитория на производстве.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях