ООО УКК «БухучётАудитСервис»

ООО УКК «БухучётАудитСервис», г. Челябинск

г. Челябинск, Свердловский пр-кт, 2, оф. 402, +7 (351) 200-46-45, +7 (908) 052-46-51, директор — Рябова Марина Владимировна.

Здравствуйте все! Будьте осторожны! Считаю своим долгом открыть истинное положение дел в ООО УКК «БухучётАудитСервис».

В течение более трёх месяцев с января по март 2016 года я, искренне заблуждаясь и сама, продвигала услуги аудиторской фирмы ООО УКК «БухучётАудитСервис» в крупнейших предприятиях Челябинской области, так вот, ПРОСТИТЕ меня за это! Все свои слова о «качестве аудита», особенно «высоком», о «приятно низких ценах», выполнении всех договорных обязательствах и т. п. Я БЕРУ ОБРАТНО!

ЛИЧНО я была вероломно, неожиданно уволена и сильно обманута в выплате денег. Обманувшая меня директор ООО УКК «БухучётАудитСервис» Рябова Марина Владимировна манипулирует и действующими своими работниками путём сильной задержки выплат им их денег, не говоря уж о том, что почти все её работники официально никак не оформлены или оформлены чисто символически. Люди! Будьте осторожны с Рябовой М. В. — директором ООО УКК «БухучётАудитСервис» ибо она может и вас ОБМАНУТЬ!

С Уважением БЫВШИЙ менеджер по продвижению ООО УКК «БухучетАудитСервис»,

Ирина Аврамчук

7 комментариев

  1. Ирина Аврамчук - это тот самый менеджер, который не в состоянии нормально, выдержанно разговаривать как с клиентами компании, так и с другими контрагентами, которые сотрудничают с УКК Бухучетаудитсервис??? Может быть Вы, Ирина, были уволены за непрофессиональное поведение с клиентами фирмы и даже ее сотрудниками, за свою непосредственность? Сотрудничаю с Рябовой М.В. не первый год, но такого сотрудника, как Ирина, встретил первый раз!
    Новосад В.М.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новосад В.М. "сотрудничает".... с Рябовой М.В. и поэтому его комментарий необъективный.....

      Удалить
    2. Ирина Аврамчук- отличный менеджер!!!! Как раз работала с ней в этой компании, с нами сотрудниками , у неё были совершенно нормальные отношения.Интересно,откуда Новосад В.М. знает как Ирина общалась с клиентами фирмы и с нами сотрудниками?? Я его никогда не видела в офисе.Я под каждым словом Ирины Аврамчук подписываюсь.Молодец не побоялась и написала всю правду...Я пошла дальше ..отнесла исковое заявление на Рябову М.В. в суд

      Удалить
    3. Работала у Рябовой М.В. в этой организации ещё в 2013 году. Все то же самое, объем работы больше чем договаривались изначально, задержка по зарплате,зарплата не белая, при увольнении обманным путем выплатила копейки.При мне уволила сотрудницу, узнав что она беременна естественно ничего ей не выплатив при увольнении. По аудиту и бух. учету тоже не советую обслуживаться...А тем кто обслуживается...совет -сделайте проверку в сторонней фирме

      Удалить
  2. Какой то бред пишут. Кто знает упомянутую фирму и ее руководителя, абсолютно противоположного мнения с вышеизложенными комментариями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы её знаете как клиент.А что творится внутри не имеете даже представления...

      Удалить
  3. Писала 14 сентября.... В марте выиграла суд, решение суда вступило в законную силу .. Рябова М.В. должна выплатить долг по зарплате, моральный ущерб.Несправедливость наказана!!!!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях