ООО Торговый дом «ПродСервис», филиал «Продсервис Челябинск»

ООО Торговый дом «ПродСервис», филиал «Продсервис Челябинск»

г. Челябинск, ул. Труда, 95, +79123255998

Эта крупная компания c главным офисом в Екатеринбурге, занимающаяся поставками сырья для хлебопечения и кондитерской промышленности (вроде бы около 1000 наименований продукции). В марте 2016 г. у них открылся розничный магазин с продукцией скорее для домохозяек в центре города.

При приеме на работу была дана информация, что компания часто торгует неликвидным товаром, например, поступают вагоны плесневелого сгущённого молока, и они не могут уже возвратить его производителю, и вынуждены реализовывать.

Плюс ко всему, постоянной работой там является переделывание сроков годности на огромном количестве продукции на складе, и потом вы покупаете у них продукцию для изготовления тортиков, даже не зная, что все давно просрочено.

Остерегайтесь, берегите свое здоровье и работайте на нормальных работах!

******@rambler.ru

3 комментария

  1. Анонимный20 июля 2016 г., 9:51

    Постоянные проблемы с транспортом, например если ездить на другие точки организации, без такси не доехать, а такси за свой счет заказывай!
    Получается работаешь и тут же на такси тратиш

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июля 2016 г., 11:24

    Как то купили булочку от ОАО «Первый хлебокомбинат» кушать невозможно.. А у меня там друг работает, уточнили что за парадокс, оказывается им поставляет продукцию ООО Торговый дом «ПродСервис», делайте выводы господа.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июля 2016 г., 20:08

    А директор Хозяшева.Н в Челябинском филиале вешает сначала на тебя доп.обязанности и обещает оплачивать,на деле обман!Когда ей начинаешь задавать вопросы по поводу оплаты за доп.обязанности она,делает вид что не помнит такого разговора(договоренности).За то "избранные" ее, им она оплачивает любое лишнее телодвижение ,про их оплату при начислении з/п ни когда не забывает!!!Собрала вокруг себя стаю шакалов ,так сказать "избранных",которые все стучат и перестукивают (шестерки и стукачи,интриганты).Нормальных людей гнобить и выживать начинают!!!Издевается над водителями в плане з/платы....Ее шестерки все себя считают "директорами"везде нос свой суют ,хотя во многом не компитентны.Создала такую атмосферу на работе ,не как грамотный и компетентный руководитель,директор а панибратские отношения, одним словом "ПОДРУЖКИ".Если кому то нужно пристроить свою сестру,подружку и.т.д. она человека уволит за один день без отработки,только чтоб "ПОДРУЖКАМ" угодить...Руководство значит ни какого панибраства и "ПОДРУЖЕК",должна всегда соблюдаться субординация между директором и подчиненными!!!"ПОДРУЖКИ"плетут интриги,сплетни и.т.д она все это поддерживает и поощряет,если кто то из ее "ПОДРУЖЕК" не хочет делать какие то обязанности по работе, она в приказном порядке их вешает на тебя и обещает отдельно оплачивать а потом, про оплату забывает!И так во всем и со всеми если, ты не входишь в эту элиту шакалов и шестерок...
    Господа!!!!Это ГАДЮЖНИК,кому не хватает в жизни адреналина то,милости просим в Торговый Дом "ПродСервис"

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях