ООО «Станкомаш»

ООО «Станкомаш», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Енисейская, 8, +7 (351) 216-86-11

Кратко пройдусь по «преимуществам» компании: Условий труда собственно нет, на Станкомаше нет вообще ничего, ни инструмента, ни спецодежды, ни запчастей, ни СИЗ, если что то и делается, то для показухи. Во время делегаций всех работяг прячут. Заработная плата обычная, в районе 20 т. р. — оклад, а премии постоянно лишают по любому поводу, за больничный, за, то что не остался после рабочей смены и т. д.

Об обучении даже и речи быть не может, а дружный коллектив работяг это не заслуга Станкомаша. И вообще эта шаражка не имеет ничего общего с когда-то великим заводом, все, что осталось от Станкомаша — это один убогий цех, созданный в интересах Конора. Новейшие технологии? Все, что есть на Станкомаше, это станки 60-х годов. Все новое, только по бумагам.

5 комментариев

  1. такой завод угробили!Легенда! Сколько семейных поколений там работало! Отцы,дети,внуки ,династиями.

    ОтветитьУдалить
  2. а в чём претензия? Кого они обманули? В Челябинске все знают во что превратился Станкомаш.
    Жалоба на что?
    В чем их недобросовестность?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 мая 2016 г., 13:58

      Недобросовестность их в том что и сейчас и 15 и 20 лет назад они только и умели, что тянуть деньги из государства, выдавая продукцию разработанную лет 40-50 назад при этом назывались федеральным научно производственным центром и получали за это грамоты, медали и всяческие (достаточно не плохие) блага, а у самих не хватало ума на простейшие технические решения. Можно было бы не вспоминать эти прошлые истории, но поскольку те кто отвечает за техническое развитие остались и даже повысились в должности, то никакое это не прошлое это наши реалии - "Кадры решают всё". Таким образом: развалился Станкомаш - и слава Богу: меньше денег вытянет из простого налогоплательщика, совсем закроют - всем лучше будет.

      Удалить
    2. Они сейчас на оборонке мутятся ничуть не меньше, ВС выделяют деньги а станкомаш покупает пресса сам у себя, об этом пишут во всех газетах, новейшие технологии все дела, а на деле с соседнего разваленного цеха не рабочие пресса 50х годов привезли и скинули с машины, а работяги их восстанавливают, Краны так же модернизировали - работяги за свою зп все перебирали, а по бумагам капитальный ремонт сторонняя организация проводила.

      Удалить
  3. в Конаре уже 3 года не повышают зарплату, оклад 120 руб час, премию лишают с 14 года каждый месяц!А так все нормально условия хорошие, отношение нормальное, задержек нет, в Конаре одна проблема, маленькая зарплата и не растет с инфляции!!!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях