ООО ПК «Центр Реставрации»

ООО ПК «Центр Реставрации», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Каслинская, д. 137

Полное название организации: Предприятие культуры по сохранению исторического и культурного наследия «Центр Реставрации»

Она же «Реставрационная мастерская» и «Уралстроитель» (заведуют этой вшивой конторой Куталова Марина Анатольевна и Касимцев Олег Анатольевич). Не выплачивают заработную плату по полгода говорят со дня на день деньги поступят, ждите, когда обращаешься в инспекцию по труду, то подкладывают в официальную кассу РКО из черной бухгалтерии и все, они ничего по закону не должны. Еще принимают на работу по договору подряда на 3 месяца с зарплатой 8300, при увольнении 8300 делят на 3 и из этого расчета платят и то если есть деньги.

6 комментариев

  1. Анонимный25 июля 2016 г., 15:33

    Полное вранье разные компании ,разные директора по интернету можно посмотреть. глупость писать не мешки ворочить,если человек трудоустраивается то все видит по договору. Как такую умницу и обидели? Аж плакать хочется. Такие хиромудрые не где не нужны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разные компании? Разные директора? Действительно, можно посмотреть по интернету.
      В "Реставрационной мастерской" директор Туманова. Учредитель Касимцев О.А.
      В "уралстроителе" директор Куталова М.А., Учредитель Касимцев О.А.
      Есть еще и ПКФ "Уралстроитель". Те же лица.
      Что же это? Совпадение? Заговор? Или просто нечестные люди штампуют компании, чтобы скрываться от заказчиков, и выигрывать тендеры подавая документы двумя-тремя фирмами, типа есть конкуренция?
      Мне "посчастливилось" там поработать. Увидеть эту кухню изнутри. Верно пишут - не платят. Да еще и относятся как к нелюдям. Людей не ценят. Выплачивают копейки, если выплачивают. А потом еще и документы подделывают. Или они "теряются".

      Удалить
  2. ООО ПК "Центр реставрации" директор Сучилов В. Г.,и такую кухню знать мог только он,не как вам не счастливилось работать "Антон". к дуракам везде так относятся, не за что ценить.

    ОтветитьУдалить
  3. Куталова Марина Анатольевна, однозначно - мошенница, не имейте с этой конторой Уралстроитель ни каких дел!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Н да, кто заставляет работать всегда плохой.Халява кончилась!!!По тому и гадости пишите.Ни где на работу наверное не берут вот и сидите в инете, а фамилию то что не пишете, народ должен знать своих дормоедов.

      Удалить
    2. ООО УралСраитель или «Уралстроитель» по ул. Каслинская 137, вместе с главарями Куталовой Мариной Анатольевной и Касимцевым Олегом Анатольевичем - ЖУЛИКИ, по ком давно тюрьма плачет.

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях