ООО «Меттерра»

ООО «Меттерра», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Строительная 3, Литер А, офис 6, +7 (351) 245-34-14

Проработал в этой конторе месяц. В этой конторе ничего нет кроме требований и штрафов! Нет нормальных чертежей для сборки, нет инструмента (угольники, молотки, рулетки), нет нормального освещения в цеху, нет душевой, и да нет зарплаты. В объявлениях обещают от 30 000 до 40 000 рублей по факту вам начислят 15 000 — 20 000 рублей (придумают штрафы порежут часы, 160 часов округлят до 100 часов и т. д.) в итоге 15 000 — 20 000 рублей которые вы и то не получите. В контору до сих пор приходят старые работники в надежде получить свои деньги (некоторым из них должны за 4 месяца работы) Как понял, контора набирает работников, но платить им не собирается, прийти и заработать здесь не получится, только в минус уйти.

16 комментариев

  1. И скорее всего сразу не устраивают официально ?Кто ещё,что знает про эту контору? Хотел пойти к ним,но прочитав отзыв желание пропало.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 мая 2016 г., 10:25

    Понятно, кто написал данный коммент)). Господин Долматов Алексей, слесарь-сборщик металлоконструкций...Тут, дальше, краткое описание его недолгой, полной невероятных злоключений, карьеры:
    Устроившись 09.11.2015 г. на работу, уже 11.11.2015г., г-н Долматов неожиданно пропал, как потом выяснилось, заболев и появившись лишь 17.12.2015г. Немного поработав, 18.02.2016г. г-н Долматов снова неожиданно не выходит на работу и на связь, за что получает вполне заслуженный прогул и соответствующий штраф (подпись о согласии с штрафной системой имеется). Появившись позднее за расчетом, и придя в чрезвычайное изумление от новости, что всю зп он давно уже выбрал, причём без вычетов штрафов, он наверняка и напечатал данную клевету, ложно считая себя истинно обманутым. Итого, дополнительно отличившись еще лишь штрафом за то, что в составе звена собрали низом - вверх дверь мусорного контейнера (протокол имеется), проработав в общей сложности за четыре месяца 282 часа, получив на руки, без задержек, без учёта штрафов за прогулы и брак, которые не успели вычесть, 41000 рублей, г-н Долматов не оставил яркого следа в истории нашего трудового коллектива. Ну а про инструмент и прочее - клевета. Всё необходимое на производстве имеется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так почему не написали за клевету и тп.? Если у вас все прекрасно,то вам бояться нечего. А то кроме отписок ни чего не делается,что бы отстоять свое честное имя

      Удалить
  3. Выложили вакансию сборщик металлоконструкций, да ещё и горящую. На собеседование сидят "три мудотряса", которые не могут ответить ни на один поставленный вопрос - ни о зпл, ни об условиях работы. То что написано в объявление (всё красиво, вплоть до зпл) - полная чушь. Временной подработкой даже и не пахнет, а уж о такой зпл и подавно. Что уж говорить о самой компании,если на первоначальном этапе сидят там безграмотные руководители. Стыд и позор компании Меттерра!!! Соискатели не ходите к ним - пожалейте свое время!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. Анонимный23 июля 2016 г., 1:33

    Работаю с апреля, с деньгами чуть проблема, задержка около пол месяца, но закрывают всегда больше чем сделка! Директора понимающие, и всегда входят в положение!



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему все анонимы??? - Что стыдно подписаться???

      Удалить
  5. работал там!буду краток с деньгами обман!работал как раб!перерывы 15минут!обед 30 минут!деньги езидл 2-3месеца получал по копейкам!уебать их там всех хотел аж!дают на подпись филькины грамоты ШТРАФов и вскякой такой лабуды!старый вообще сатана дьявол просто!наебали как могли ублюдки ебаные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Директор ООО «Меттерра»17 мая 2017 г., 13:30

      Писос пососи, я тут главный иди лучше головой камень уеби!

      Удалить
    2. Анонимный14 июня 2017 г., 16:35

      Так а что же ты их не уе...л там? Надо было гасить их!!! Я знаю там одного из руководителя, если бы он стукнул по кабине твоей разок, то я думаю ссался бы ты всю свою жизнь под себя. Зачем пишешь такие вещи? Возьми да сделай!!! Анонимно писать даже первоклассник может))) Удачи тебе!!!

      Удалить
  6. А меня туда звали работать фрезеровщиком,хорошо знаю пару сайтов где можно посмотреть отзывы о работодателе. Спасибо всем за инфу

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный13 мая 2017 г., 17:25

    Работал в данном месте около 6 мес.Напишу коротко.Если вы запойный алкоголик,и вам
    ваша беда мешает долго продержаться на нормальном месте или же вас и вовсе по этой причине никуда уже не берут,или же вы сиделец с большим стажем и хотите честно трудится,но вас никуда не принимают,то "Меттерра"-это то,что вам нужно.Отсутствие условий труда и быта,невысокая и нестабильная заработная плата,отсутствие грамотного управления и организации труда(за исключением мужика,организовавшего на их платформе производство градирен-очень компетентный и положительный человек,под началом которого мне была честь работать короткое время),готовность к физически тяжелому грязному разнообразному труду и постоянным переработкам,оплачиваемым по усмотрению начальника,отсутствие соц.гарантий и записи в трудовой.
    Внимание,мой отзыв может быть необъективным,поскольку я работал несколько лет назад.Может быть они уже превратились в современное примерное предприятие международного образца.Хотя отзывы выше заставляют в этом крайне усомниться...

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный17 мая 2017 г., 9:54

    Швыр Контора!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 мая 2017 г., 23:26

      Меня не пошвыряли!Через 100 звонков мне таки выплатили оговоренный оклад в 20000р.Контора может быть и крайне убогая,но деньги через ругань платят,не наговаривайте.

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях