ООО «ЧОМЗ», ЗАО «ВСМ», ООО «Челябинский Опытный Механический Завод», ЗАО «Высокотемпературные Строительные Материалы»

ООО «Челябинский Опытный Механический Завод», ЗАО «Высокотемпературные Строительные Материалы», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 51/П, 75/П, директор — Сырых Валерий Александрович

Вешают лапшу на уши. ООО «ЧОМЗ» или ЗАО «ВСМ» временами меняется, г. Челябинск ул. Героев Танкограда 51П и 75П. Занимаются сухими строительными смесями и металлоконструкциями. Популярная вакансия у них дробильщик-размольщик, там все устроены на этой должности. Генеральный директор, которого Сырых Валерий Александрович якобы устраивает людей официально (рабов для них).

Разумеется, всего не говорят, потом от рабочих узнаете: что задержка по зарплате на самом деле гораздо дольше, чем они ранее вам об этом говорили. После подписания договора он якобы должен подписаться гениальным директором, ложь не верьте этому, он к вам больше не вернется. Также ранее вам будет сказано что белая зарплата платится вовремя на карту, ложь не верьте этому, Полугодовые задержки по черной зарплате, выплачиваются с забастовками работников этого завода, но безрезультатно, так кинут по несколько тысяч, чтоб рот закрыли и дальше работали.

При увольнении у вас тоже возникнут проблемы, и выплачивать заработанные вами деньги никто не будет, только через суд. Они думают, что им все будет безнаказанно, но это не так.

ssz0520004@mail.ru

14 комментариев

  1. Анонимный19 июня 2016 г., 20:47

    Гнилая контора.
    Если будете устраиваться в эту дыру- требуйте официального трудоустройства. По договору подряда - вас 100% кинут в случае вашего увольнения, а так - хоть минималку получите, через полгода.
    В прокуратуру писать бессмысленно - там всё схвачено.
    В этой шараге работают три вида людей: узбеки, пенсионеры и алкаши (либо наркоманы включая начальство).
    Короче, не тратье время - лучше обходите сию шарагу стороной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2016 г., 2:10

      Так там что вообще не платят?

      Удалить
    2. Анонимный18 июля 2016 г., 20:43

      У него ещё третий завод есть на Автодорожной за Цинковым заводом сразу, ВСМ-2 или ИЦ,АС Теплострой. Имейте в ввиду.

      Удалить
    3. при трудоустройстве аванс дали.потом 3 месяца ждали...причин 1000

      Удалить
    4. Уважаемые работники, если у вас есть хоть капля уважения к себе, не устраивайтесь в эту ШАРАГУ!!!!
      В этой организации нет специалиста, который достойно ведет свою деятельность-все лижут зад хозяину.
      Соглашусь с первым комментарием - устраивают людей - рабов. Работники устраиваются по договору подряда, так как начальник отдела кадров (Селиванов) придумал, что это испытательный срок, договор не показывают, только потом, если ты "понравишься" мастеру, если ты по какой-то причине "не понравился" тебя увольняют и денег ты не получаешь, есть люди, которые приходят за своей зарплатой, но их дальше проходной не пускают.
      Если жалуешься в трудовую инспекцию, прокуратуру-подделывают документы (приказы, трудовые договора, подписи, расчетные листы по зарплате), выставляя тебя дураком.
      Спецодежду, спецобувь не выдают, сейчас хотят выдавать молоко, но это не надолго - пока есть деньги. Отправляют на медосмотр, потом же высчитывают эти деньги из твоей же зарплаты, хотя это должно быть за счет работодателя.
      Оклады минимальные, есть официальная часть (белая) и черная. Раньше были задержки месяца по три-четыре, сейчас в месяц, но так же ненадолго, пока есть деньги. Заказов практически нет.

      Удалить
    5. 11 октября в этой шараге Погиб человек . Директор площадки Усов сказал рабочим ,уберите его отсюда и работайте закащик ждать не будет,вот такое сочуствие покойному выразил начальник.

      Удалить
    6. Насколько я знаю, все было не так. Человека конечно очень жаль. Когда все произошло его попытались переместить ближе к выходу, для того чтобы скорая могла быстрее оказать ему помощь. Но увы чудо не произошло.

      Удалить
  2. не так работать не пойдёт. работать мы ходим не для того чтобы выживать. а чтоб не отказывать себе не в чём.

    ОтветитьУдалить
  3. а что вы ждали от этой "компании" Дед-убийца, папа-мошенник, а сынок по детству промышлял карманными кражами в спортивных раздевалках

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо все понятно ! Спасибо что отписали ! Ото пошёл бы щас работать а там бы про кидали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спосибо а то я переехал недавно на урал с севера специалист по ремонтам вот позвонили с ентой конторы хотел ехать уже дай думаю отзывы почитаю а тут такое спасибо мужики большее

      Удалить
  5. Дыра! Ничтожнейшая дыра!
    Всем соискателям - обходите эту шарагу стороной.
    А всем заказчикам - не иметь с ней никаких дел.
    Заказы выполняют с браком на 100% - наезжают на отк, те всё подписывают, под страхом невыплат и увольнения. Если уж они цену начинают снижать - то не вздумайте давать им предоплату, якобы на закуп металла для заказа. Металл закупают весь бракованный - одно дерьмо, ибо дёшево, из этого дерьма балки делают, которые все кривые и косые.
    Единственное кого там не кидают - это узбеки, ибо у них там землячество и ежели одному не выплатят, то остальные забастуют и сия шарашка встанет. Посему у узбеков привилегий там больше.

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день Подскажите про фирму ООО Урал С..фирма ликвидирована но набирает персонал..кто что знает про нее

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный14 мая 2017 г., 17:20

    Спасибо за инфу,сабирался устроится.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях