IBC Недвижимость, ООО «Инвест Бизнес Консалтинг»

IBC Недвижимость, ООО «Инвест Бизнес Консалтинг», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Энгельса, 65 (ТК Проспект), 3 этаж, +7 (351) 245-00-50, +7 (351) 777-55-55

Хотела устроиться на работу «IBC Недвижимость» риелтором, в объявлении было указано — риелтор без опыта! И ни слова об обучении за свой счёт 3 недели, 7500 руб. Т. е. элементарно разводят, обучись, а потом работа. Дурные отзывы уже читала про эту контору. Старая тема и давно уже известная, обучись, мы тебя трудоустроим, так как народ не идёт учиться заманивают работой, ну и пусть, что из 100 человек трудоустроили одного (и то для рекламы). Но позиционируют себя как работодателя, пишите, как есть, зачем врать!?

1 комментарий

  1. Уважаемый соискатель,
    понимаем Ваше желание обучиться деятельности риелтора и напоминаем: наша компания возвращает сумму потраченную на обучение с 6-ой сделки.
    Это дает Вам возможность и нам Серьезно подойти к вопросу Вашей подготовки. Мы не являемся Учебным центром, готовим риелторов для нашей компании. Большой объем информации необходимо вложить в голову новичка, прежде чем он начнет работать. Из группы практически все выпускники проходят собеседования и начинают работать в выбранном направлении в нашей компании (первичный,вторичный рынок,элитное, загородное жилье и т.д.).
    Кто-то не выбирает деятельность риелтора после курса, это выбор человека. Все сотрудники компании в свое время обучались на курсе и успешно работают.
    У нас нет цели обучать риелторов для рынка труда или конкурентов. Будьте более внимательны к возможностям,которые дает работодатель (не путать с Учебным центром)!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях