Группа компаний «АВР-групп», AVR.GROUP, AVR.GURU

Группа компаний «АВР-групп», AVR.GROUP, AVR.GURU, г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Витебская, д. 4, оф. 425, +7 (351) 751-13-24

Компания занимается интернет-рекламой, разработкой и продвижением сайтов. Директор Антон Русаков позиционирует себя как прогрессивный, справедливый и доброжелательный начальник. По началу. Однако трудовой договор заключает сомнительный, зарплату платит черную, если платит. Все время говорит, что вот-вот что-то произойдет, раскрутимся и будет все официально, все замечательно.

В итоге уже должен всем своим сотрудникам. Не дождавшись оплаты, люди, конечно же, уходят. Он обещает рассчитаться, нанимает новых сотрудников, но ситуация повторяется. Доходы компании присваивает себе, при этом все время ссылается на то, что у него машина в кредит, много долгов, и он никак не может выплатить зарплату, жалуется и просит войти в положение. В положение семей, которых он оставил без средств к существованию, он, разумеется, войти не хочет.

В общем, если вдруг захотелось поработать бесплатно разработчиком, дизайнером или продажником, можно смело устраиваться к этому товарищу. Когда наступает время оплаты, любит ссылаться на то, что работа была сделана не очень хорошо и платить не за что.

lennie@inbox.ru

4 комментария

  1. Отзыв не актуален. Работодатель полностью рассчитался и исправил ситуацию. У сотрудников к нему больше претензий нет. Просили отзыв удалить многократно, но администрация сайта на связь не выходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая попытка Антон Русаков )))

      Удалить
  2. Товарищ Русаков к этому отношения не имеет, просто администрация сайта отказывается удалять или редактировать отзыв, приходится в комментариях указывать. В наше время это редкость, но Антон Русаков действительно исправил положение и расплатится с долгами. Не стоит вводить людей в заблуждение и оставлять здесь этот отзыв, по крайней мере в таком виде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли что-то поменялось в его управлении. Абсолютная неэффективность, отсутствие понимания рынка web-услуг. С таким лидером далеко не уедешь

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях