Автокомплекс «А-Сервис-Грузовой»

Автокомплекс «А-Сервис-Грузовой», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Хлебозаводская, 5а, +7 (351) 222‒05‒36

Не верьте обещаниям и зарплате в 40000 рублей. Вас ожидает 10000 рублей в месяц при работе шесть, а то и семь, дней в неделю. График работы зачастую ненормируемый. Видимо руководство фирмы не знает, что такое выходные и праздники, и как они должны оплачиваться. Рабочие места не оборудованы, рабочим инструментом не обеспечивают. Зарплата вся неофициальная, трудовой договор на руки не выдают. Всё это приводит к большой текучке персонала. Из плюсов могу отметить только чистую ремзону.

Доброжелатель

5 комментариев

  1. С "А" - Сервисом знаком плотно. В частности с собственником го......ном Крыленко А.А. Мерзкий тип. Обещает Щедро платить зарплату, по факту копейки. В сервисе за годы ОН разработал целую технологию как не выплачивать зарплату рабочим. Знаком с его детми. Если быть точнее Дочерьми. Старшая Истеричка с не устойчивой психикой , младшая избалованная королева. Но не это главное. Свое королевсво он построил за счет жителей ЧМЗ, так как он много лет управлял ЖКХ и воровал по черному. Загонял машины стояшие на балансе ЖКХ на ремонт в свой сервис и списывал дикие деньги на ремонт. . За счет чего и построил свою авто сервисную империю. Помимо этого он владеет несколькими магазинчиками на ЧМЗ Ну и так по мелочам. Пользуется неким покровительством ЧМЗовских Жуликов + связи в районной и городской Администрации, делают его недосягаемым для справедливого наказания. Но бог накажет а Народ поможет.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 мая 2016 г., 14:15

    http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0-574565.jpeg

    ОтветитьУдалить
  3. Работаю с Крыленко очень давно, он ни когда не обижал по зарплате, я считаю что Крыленко достойный руководитель

    ОтветитьУдалить
  4. Крыленко А.А.не только разработал схему по не выплате зарплат, но и другую мошенническую схему: не проводя никаких общих собраний собственников помещений изготавливают протоколы этих собраний, беря всё на себя.Он председатель и секретарь собрания собственников.Навязывает невыгодную для жильцов повестку дня,разработанную его юристами. Такие протоколы у него на все дома,которыми он управляет.Все от одной даты и содержания и появляются они в зависимости от изменения законодательства.Эти протоколы тщательно скрываются от жильцов,которые узнают о них только подав жалобы.
    Так от энергетиков узнали,что есть сайт "Реформа ЖКХ"- мой дом -управление- общие собрания- все протоколы по дому ,начиная с 01.10.2014г и по 25.06.2015,10.07.2015г.Уверовав в свою безнаказанность он продолжает фальсифицировать протоколы и в настоящее время, пользуясь п.8 и п.3 указанных протоколов: якобы, собственники проголосовали зато ,чтобы все документы,подтверждающие проведении собраний уничтожались после 6-и месяцев с даты вынесения протокола.Сам же протокол хранится 5 лет и у самого Крыленко.А.А.Металлургический районный суд г.Челябинска идёт на поводу у КрыленкоА.А.С ним даже не может справится ГУ "Государственная жилищная инспекция Челябинской области".Ею было подано около 40 исков в отношении Крыленко А.А.,но безрезультатно. По надуманным мотивам из возвращают не рассматривая, тем которым удаётся дальше пробиться всё равно отказывают иски: в ход идёт всё: подкуп свидетелей, исковая давность ,привязанная к оплате коммуналке, изготовление документов задним числом, появлением инициаторов собраний и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 мая 2017 г., 17:12

      Небось,сам и Крыленко написал о себе отзыв

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях