ООО ПК «Свет-инжиниринг», ИП Семенов Николай Иванович

ООО ПК «Свет-инжиниринг», ИП Семенов Николай Иванович

г. Челябинск, Улица Северный Луч, д. 3

Работала в этой компании. Страшенные задержки зарплаты и отвратительные условия в офисе. Зимой была вынуждена сидеть в офисе в верхней одежде, потому что было очень холодно. Обогреватель включать не разрешалось, потому как это лишние затраты электроэнергии. Когда уволилась, долго мотали нервы с расчетом, но деньги так и не выплатили. Не знаю, как компания до сих пор работает, у директора Семенова Н.И огромные долги перед многими людьми. Не рекомендую идти работать в эту компанию, требовать с вас будут очень много, а платить за это деньги, никто не будет. При увольнении не рассчитают, будут «кормить завтраками» насчет денег.

Пострадавший от этой шарашки.

9 комментариев

  1. Анонимный29 июля 2016 г., 23:37

    Всё абсолютно верно написали! Ужасные условия труда,никакой поддержки со стороны руководства, бесконечные обещания о том что "всё будет!" и бездействие всего руководящего соства! А потом еще по два месяца выпрашивать свою зарплату. Если решитесь работать там, то скорее всего только по тому что поведётесь на те же обещания. Не верьте им!Зря время потратите!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за отзыв, оставленный нашим сотрудником. Любое мнение, даже отрицательное,необходимо для улучшения работы коллектива. Проведя анализ увольнения данного работника, было выяснено, что претензии по поводу неполучения зарплаты ощибочны. Компания полностью рассчиталась с данным сотрудником. Выплата заработной платы производится как о во всех организациях два раза в месяц, а именно аванс и зарплата. Коллектив в компании дружный.Зимой тепло! Если не получилось сработаться в нашем коллективе, искренне желаю данному сотруднику успехов на новом месте работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый сотрудник ПК "Свет-инжиниринг",про коллектив не было написано ни одного слова.Люди там работают хорошие по большей части,с коллективом я сработалась отлично,с некоторыми общаюсь и по сей день.А по поводу своевременной выплаты зарплаты,полного расчета при увольнении и хороших условий труда, могу предоставить постановление прокуратуры.Где черным по белому написано о найденных нарушениях.

      Удалить
  3. Добрый день не ходите те туда работать не когда в жизни. Директор выжимает с менеджеров всю информацию и базу а потом не платит зп., а зачем ведь он получил все что нужно, а сам потом безграмотно рушит все отношения с заказчиками. Денег в фирме нет и не будет. Раньше они на аренде жили а теперь сдать не могут не чего. Многие приходят с огромным потенциалом, решимостью работать а не получается, т.к. многие партнеры не хотят работать с данной фирмой. ДОЛГИ ДОЛГИ.

    ОтветитьУдалить
  4. Все правильно сказано про эту компанию, я работала там коллектив хороший но постоянно меняется, не платят, заказов 0. Живут одним днем. Производство налажено очень плохо, ну это можно полагать если у инженера оклад 13-15 тыс. Много бесполезных людей в компаний которые сидят на окладах и не шевелится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приглашают на собеседование. Планирую узнать мнения с разных сторон и пообщаться с бывшими работниками. Моя почта mgt83@mail.ru. Пожалуйста напишите кто готов пообщаться.

      Удалить
  5. Не ходите туда работать делать там нечего

    ОтветитьУдалить
  6. Приглашают на собеседование. Планирую узнать мнения с разных сторон и пообщаться с бывшими работниками. Моя почта mgt83@mail.ru. Пожалуйста напишите кто готов пообщаться.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный16 мая 2017 г., 12:06

    Выплатите деньги зп уже нет сил бороться с вами

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях