ООО «Спецстрой»

ООО «Спецстрой», г. Челябинск

г. Челябинск, ш. Металлургов, 11-П, офис 10, +7 (351) 222-00-65

Офис данной организации находится по адресу г. Челябинск, ш. Металлургов 11-п. Был на собеседовании в данной организации. Пишу отзыв тем, кто решит туда поехать и потерять свое драгоценное время и деньги на бензин или проезд в общественном транспорте. Данную организацию никем, кроме как рабовладельцами, назвать нельзя.

Занимаются они промышленным строительством на территории ЧЭМК. Регламента рабочего времени нет, оклада нет — сделка, мало того они к сделке еще и КТУ «прилепили». Ко всему к тому у них еще и выплата заработанных денег производится с задержкой в месяц и не факт, что после задержки не задержат то что уже задержали.

В общем условий нет никаких. Будете работать 2 месяца, а потом за любую ерунду вам по КТУ поставят коэффициент 0,5 и получите половину от тех крох что заработали. Не советую там не то что работать, а даже ехать туда на собеседование. Ну если, конечно, вы себе не враг.

23 комментария

  1. Думаю, что на территории ЧЭМК может вести строительство только фирма, дружественная или своя для ЧЭМК, потому и отношение такое же к работником, как на самом ЧЭМК.

    ОтветитьУдалить
  2. Ареантовский шарашмонтаж

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за отзыв ...собирался уж было позвонить))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо за отзыв ...собирался уж было позвонить))

    ОтветитьУдалить
  5. А какой ООО Спецстрой сейчас набирает на вахту в Н.Уренгой. Ни этот ли. Но сказали он находится по адресу Молодогвардейцев,15в?

    ОтветитьУдалить
  6. да подскажите про ооо спецстрой на вахту в новый уренгой не кидалово там

    ОтветитьУдалить
  7. кто может подсказать та ли это компания о которой пищут выше, посмотрел по адресу молодогвардейцев 15 в, такой компании нет

    ОтветитьУдалить
  8. Собираюсь на вахту Н. Уренгой, обещают денег вовремя, а у меня с финансами как раз напряги, контора Спецстрой Челябинск, подскажите, кто знает, не кидалово ли, а если кидают то каким образом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Написано же по-русски: "Будете работать 2 месяца, а потом за любую ерунду вам по КТУ поставят коэффициент 0,5 и получите половину от тех крох что заработали"

      Кто-то надеется что швыр-контора вдруг честной стала, ну-ну

      Удалить
  9. тоже собираюсь на вахту. Ну хоть какую нибудь информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только что им звонил обещаю от 80 сварному

      Удалить
  10. кто 11 будет в челябе? я на бульдозер.

    ОтветитьУдалить
  11. Уже в челябе, сходил в контору, заключили договор, сегодня выезжаю в н.Уренгой. Что и как там будет отпишу.

    ОтветитьУдалить
  12. Уже в челябе, сходил в контору, заключили договор, сегодня выезжаю в н.Уренгой. Что и как там будет отпишу.

    ОтветитьУдалить
  13. По какому адресу находится кантора? Мне сказали ул.Салават Юлаева 37 , но там по карте находится какой то водоканал.

    ОтветитьУдалить
  14. Ну что жгем мосты, в понедельник в челябе, отпишусь только после вахты, оттуда отписать нет возможности, интересно что и где строить будем?
    Будет обидно если кинут, денег на обратно нету.

    ОтветитьУдалить
  15. Машинисты, кто в понедельник будет в Челябинске, отзовитесь.

    ОтветитьУдалить
  16. напишите сколько заплатили за информацию? и на какое месторождение поехали? т.к. новый уренгой - это всего лишь первалочный пункт

    ОтветитьУдалить
  17. Кидалово ребята полное. В челябе прождал 4 часа, потом подъехала семерка и повезла до их конторы, повелся изза подсадной утки (сидит парень молодой и говорит что тоже собирается на работу, контора хорошая, якобы 2 года назад там работал, потом сначала забирают документы, потом просят 8тыс. руб, после того как заплатил деньги отдают документы твои и направление на рабботу в н.уренгое. В н. уренгое по указанному адресу стройгазконсалтинг, говорят что уже 3 недели на их адрес отправляют людей зачемто , короче кинули за раз в 1 день чел 50. Добирались до дома кто как, кто на попутках с дальнобойщиками, кто на поезде у кого деньги были, а кто там и поныне, нет денег. Многие занимали или на последние деньги приехали. Полное кидалово. Кто в челябе будет набейте рожу подкидному.

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуйте всем,я живу в Новом Уренгое,никто здесь на работу не набирает,парни не видитесь,потом будете бродить по городу деньги сшибать на проезд!

    ОтветитьУдалить
  19. Парни не ведитесь, кидалово полное, назад доехал на последние деньги, не жрал 4 дня, терпимо, вот без сигарет тяжелее.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях