ООО «Правильные люди»

ООО «Правильные люди», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Разина, 3, оф. 703, +7 (351) 202-01-31

Это кадровое агентство, где работают на разных предприятиях по заявкам по телефону. Оплачивают каждые 5 смен. На собеседовании трудовые договора не заключаются. Отработала 5 смен, а зарплату под разными предлогами не выдают. Директор Медведева О. В. прячется, на телефонные звонки не отвечает.

10 комментариев

  1. Да уж.. точно уроды..
    У меня подругу так развели- она 7 дней отработала, а когда пришла за зарплатой - сказали, что у нее штраф за невыход на работу 2 раза..

    ОтветитьУдалить
  2. Почему никто не жалуется в трудовую инспекцию? Штраф для работодателя за отказ оформления трудового договора от 50 до 100 тысяч рублей, каждый случай штрафуется отдельно. Отказ от расчета при увольнении, - еще одно нарушение. Если они скажут, что вы здесь не работали, им проведут внеплановую проверку, о спецоценке они и не слышали, технику безопасности проверят, предписание выдадут, штрафы выпишут и мало не покажется.

    ОтветитьУдалить
  3. Трудовые инспекции занимаются только с трудовыми договорами. На жалобу в прокуратуру Советского района директор Медведева О.В. не явилась, табель и документы по зарплате не ведутся. Безпредел!

    ОтветитьУдалить
  4. А у вас что не трудовой договор был? Написать надо доносы в Пенсионный фонд, фонд социального страхования, налоговую инспекцию, что люди работают, а взносы и налоги не платятся.

    ОтветитьУдалить
  5. у них вообще люди работают бывшие заключённые,причём за тяжкие преступления.как я могу отправить жену на работу в подобный континген? а людей заманивают еженедельной оплатой.а что их ждёт на работе неизвестно или после работы.фирма просто ахуеть!

    ОтветитьУдалить
  6. Мошенничество в чистом виде! Прокуратура не может не взять заявление, Есть надзорные органы по этому поводу и СЭС. На то и расчет что не кто не будет делать не чего) оборзели в доску!!! У меня создается впечатления что Все наши органы коррумпированные!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Отработал 1 смену потом нашел постоянную работу. Приехал - все как надо уволился. Сказали через 2 дня деньги переведут на карту.Через 2 недели понадобились на проезд, решил снять - денег нет. Приехал опять к ним - они "дурачка" включили мол забыли и опять давай меня завтраками кормить.Я опять через 1 неделю проверил - денег нет. В итоге бросил это дело так как на проезд больше потрачусь, чем в итоге добьюсь этих жалких 500р.
    Отличный жизненный урок - надо работать по трудовому договору.Хорошо что хоть 1 смену всего отработал.

    ОтветитьУдалить
  8. Все эти кадровые агенства - мошенники и разводилы. Почему прокуратура не занимается этими мерзавцами?

    ОтветитьУдалить
  9. Твари, думаю всех кого они обманули им же бумерангом и вернёться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не вернется, пока готовых работать неофициально, за обещания быстрой зарплаты тысячи, которым некуда деваться, идут туда и все терпят.

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях