ООО «Пивсоюз», сеть магазинов разливного пива «Пивстанция»

ООО «Пивсоюз», сеть магазинов разливного пива «Пивстанция», г. Челябинск

г. Челябинск, пр. Победы, 168, офис 524, +7 (351) 734-97-37, директор — Черноштанов Григорий Викторович.

Контора должна многим. Директор Черноштанов Григорий Викторович прячется от поставщиков. Долгов на много миллионов. Черноштанов числится директором еще нескольких контор, которые зарегистрированы в 2015 году, а долгов он «наделал» в 2014. Вот и пыжится, чтоб те, кто еще с ним не обжегся, давали ему рассрочку. Если не хотите «заморозить» деньги в один прекрасный момент, работайте с ним только по 100% предоплате или шлите его лесом.

6 комментариев

  1. Редкостные дрочеры,пытались с ними начать работать, жевали сопли и морозились 2 месяца

    ОтветитьУдалить
  2. Должников коллекторы долбят) Скоро Черноштанова будут.

    ОтветитьУдалить
  3. Гриша - редкостная тварь, и иже с ним подобны ему. Моя девушка работала там на протяжении года, и что? - Задержки зарплаты - постоянны, вечные сокращения и т.п. Гриши постоянно нет на рабочем месте, то бишь в офисе, на что тупые курицы из этого же офиса не могут сказать ничего адекватного. Выбивали трудовой договор - смотрели на меня глазами полными непонимания и лепетали что-то нечленораздельное. Все вышестоящие, типа Олега (хз чем он ваще там занимается), начинают двигаться только при упоминании налоговой. Солидарен с мнением первого комментатора - е*аные дрочеры!

    ОтветитьУдалить
  4. ЗП действительно задерживают нереально, после увольнения выплачивают, конечно, все, но раз в месяц и по копеечке, могут затянуть на пол года. Кормят "завтраками" об официальном трудоустройстве, директора на месте постоянно нет, поставщики не могут выбить свои деньги, т к у "Пивстанции" их просто нет

    ОтветитьУдалить
  5. Да нашему предприятию они тоже должны

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях