Компания «Уралсибпромсервис», ЗАО НПХ «УСПС»

Компания «Уралсибпромсервис», ЗАО НПХ «УСПС»

г. Челябинск, ул. Тернопольская, 6, Бизнес-центр «Полет», +7 351 729-82-82

Проработал в этой организации несколько лет. Видел всякое. С виду все очень презентабельно, но директора (Ваня и Антон) — конченые люди, но хорошие психологи. Обещают одно, на самом деле получается другое. И по заработной плате и по объему работ. Премиальная часть практически не выплачивается, все время приходится выцарапывать её с боем, хотя все договоренности достигаются перед приемом на работу.

Обстановка нервозная и лицемерная. Все друг друга ненавидят. Конкуренция внутри конторы. Зарплата в конвертах. Налоги, как и в любой подобной конторе, платятся неохотно. Есть схемы. Предостерегаю от трудоустройства в данную организацию. За последний год по вышеперечисленным причинам уволилось больше, чем половина «эффективного» персонала. Люди, которым врали в глаза. При увольнении не выплачивается вообще ничего, только официальная часть зарплаты (копейки). Неофициальная часть (конверт), премиальные, все вознаграждения, бонусы по принесенной когда-то вами прибыли — забудьте.

Проще нанять новых дураков, пока разберутся, что к чему, пройдет время, например, мне понадобилось несколько лет работы на результат с нуля. Когда приходит время делить слонов, находится миллион причин, чтобы не выдавать премии. Время потрачено, казна предприятия растет, а работники обновляются раз в 3 года. Стабильно. Не ходите туда, там кидают.

23 комментария

  1. Такую же информацию об этой организации слышала от своей бывшей коллеги, сказала, что при увольнении выплатили только официальные копейки, вынудили уволиться по собственному, ее непосредственный руководитель была уволена так же. Проработала она там полгода, при трудоустройстве пообещали много, больше чем на рынке, фактически не выплатили, действительно, пока человек разберется, время уйдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Да компания абсолютно непорядочная , долгов около 15 миллионов перед поставщиками и крайне бездарные руководители, два брата старший еще более менее работает а младший исключительно из за родства попал, оба пустозвона , которые не платят ни премиальные ни официальной зарпалты , открыто вопросы не решают, только за спиной. особенно трус кучерявый иван и его балабол старший антон.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемые работники, недовольные тем, что Вам при увольнении платят копеечную официальную заработную плату. А Вы чего хотите? Сами ведь виноваты в этом. Вы сами подписывали трудовой договор с заведомо мошенническими схемами. Вы изначально принимаете правила этой игры. Вы соглашаетесь на копеечную з.плату + конверт. Вы соучастники по организации преступной схемы ухода от уплаты налогов. Так что не нойте, т.к. этот ОБМАН НАЧИНАЕТСЯ С ВАШЕГО СОГЛАСИЯ. Если Вы откажитесь от серой з.платы в конверте и следующие десять работников тоже откажутся, то только тогда работодатель задумается. А то как нам государство обманывать - дак это в порядке вещей, а когда нас обманули, то сразу бежим жаловаться, письма писать в трудовые инспекции. Совесть нужно иметь и думать прежде всего о своих поступках!

    ОтветитьУдалить
  5. Забыл написать чтоб Вы в жалобе в трудовую инспекцию не забыли написать о том, что с Вашего согласия Ваш работодатель украл у российского бюджета несколько сотен тысяч рублей в виде недоначисленных налогов с серой зарплаты. И Вы как соучастник готовы понести наказание.
    Я к этой компании не имею никакого отношения. Но я сам работодатель и мне обидно читать как сотрудники, которых всё устраивало на протяжении многих лет, потом жалуются.
    В зеркало нужно чае смотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мамку твою ебал, пёс

      Удалить
  6. Анонимный, а вы часом не в бюджете работаете, который все стерпит? Или в Газпроме? Если в бюджете, то эти самые зарплатные налоги платятся из тех денег, что бизнес собрал, многие подыхают от банкротства. Для не посвященных, с 1000 рублей заработной платы платится 30%, то есть 300 рублей в ПФР и ФСС, и еще 13%, то есть 130 рублей НДФЛ, итого 430 рублей с каждой 1000 заработной платы, и все это, включая НДФЛ, платит работодатель, за 10 лет моей работы еще ни разу эти 130 рублей не взяли, как положено, с работника. Я молчу про взносы на травматизм и несчастный случай, от 0,2-8,5% зависит от профессионального риска, это дополнительно к тем 430 рублям, то есть от 2 до 85 рублей с каждой 1000 заработной платы. Тем более, что работника при трудоустройстве никто не спрашивает, с какими налогами он согласен, 99% предприятий коммерческого сектора платят серую зарплату, и на ту еле хватает денег, налоги заплатить. Не согласен? Сиди дома, тем более сейчас, кризис на дворе. А кто у кого чего украл, это еще вопрос. Когда получите пенсию в 5000 рублей, тогда поймете. Специально рассчитываются коэффициенты, чтобы пенсия не превышала необходимый уровень, кто поумнее, - понимает, что проблема не в работодателе. Кто поглупее, - грызет камень, пущенный рукой государства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто поумнее как раз таки выстраивает бизнес в белую и бизнес-проекты реализует с умом и тогда хватает на налоги и на белые зп, и не придется оправдываться и спихивать все на кого то в Вашем случае на государство , если вы несостоятелен как бизнесмен и тем более лидер-директор это Ваши личные проблемы, а конторку где серы зп и постоянно находящаяся в убытке назвать бизнесом нормальный бизнесмен не может, и разговор здесь был в первую очередь о трусости и непорядочности директоров которые всегда вопросы решали за спиной и из поддешка. никогда честно с работниками которые приносили им деньги. всю основную работу выполняли именно сотрудники даже те ворсоы котороые должен решать директор особенно трусливый и ленивый иван брат директора. поэтому внимательно читайте прежде чем свои тер рады расписывать и спихивать свою некомпетентность на государство.

      Удалить
  7. Непорядочные директора в этой конторе. Проработал несколько лет. Все так, как описывают здесь. Господа директора, закончите плохо. 100%.

    ОтветитьУдалить
  8. Присоединяюсь в к вышесказанном директор трусы и непорядочные слабаки, особенной младший Иван с исключительно родственными связями. дела с ними иметь не советую и работать здесь тоже пустая трата времени.

    ОтветитьУдалить
  9. Для Анонимный22 сентября 2015 г., 16:32
    Я не бюджетник, у меня свой небольшой бизнес.
    Поэтому вы и будете иметь пенсию 5000 рублей (или она вас), т.к. всю жизнь живете по серым схемам! Позор. Если кто-то в бизнесе не может платить "в белую" социалку, то нече делать в бизнесе, идите работать наемными сотрудниками.
    Это зависит во многом от порядочности работодателя. Я себя считаю порядочным работодателем и поэтому плачу "белую" зарплату сотрудникам. А кто-то платит серую и обрекает их на нищенские пенсии в старости. И ваши расчеты насчет 30% налогов от зарплаты не верны, полностью налоги с зарплаты составляют около 50% (чуть поменьше). Это включая НДФЛ, ПФР, ФОМС, ФСС, НС и ПЗ.
    А если "бизнес" в состоянии приносить прибыль только по серым схемам, то это не бизнес, а хопужничество хозяина это бизнеса. Это из тех, которые привыкли разово сорвать барыши, всех нагреть и смыться...и так всю жизнь хапают, лишь бы урвать. Таких "недобизнесменов" стороной обходить нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный, внимательно надо читать, 30% это только пенсионный фонд и фонд социального страхования, - 300 рублей с 1000 рублей, + 130 рублей НДФЛ с каждой 1000 рублей, + взносы на травматизм, они у каждого свои, зависит от класса профессионального риска. Типично для России, горе-предприниматели не понимают расчета налогов, поэтому лечат мозги своим бухгалтерам. Не далее, как в пятницу слушала одного пациента-горе-директора, выбелила всю зарплату, теперь воет, что денег нет на нее налоги платить. Откуда спрашиваю рецепт взяла, на общей системе выбеливать зарплату? Это она на "умный" семинар по "оптимизации налогов"к Турову сбегала, теперь воет, не удивлюсь, что через год-полтора обанкротится, туда и дорога всем недоучкам-предпринимателям.
      А что касается Вас, то в контору с 1,5 землекопами очень трудно назвать бизнесом, себя накормите, и хватит с Вас.

      Удалить
    2. землекопов у нас 5 +я + бухгалтер.
      И налоги считаю не я, а бухгалтер. Вот на семинары только не ездим по причине плотного графика и бессмысленности происходящего на них.
      И я "не лечу" своего бухгалтера, т.к. она у меня девушка здоровая и достаточно образованная, а главное опытная.
      И на белой зарплате мы уже шестой год. Я не говорю, что у менеджеров огромная белая з.п., но 35-40 "в белую" они зарабатывают.
      А насчет того что нас трудно назвать бизнесом т.к. мы кормим только себя, то наверное да. Мы не бизнес, мы ведь только себя кормим и налоги платим...мы так недоучки. Нам до Вас доучек и мошенников ой как далеко

      Удалить
    3. Анонимный, если у вас упрощенная система налогообложения, доходы-расходы 15%, то вам выгодно выбелить всю зарплату, при условии, что у вас есть прибыль от деятельности. На всех остальных системах налогообложения это не имеет выгоды для бизнеса, затраты значительны. Часто денег не хватает у бизнеса, если происходит легализация, умирает от неплатежеспособности очень быстро. Не каждый бизнес дает прибыли столько, чтобы ее хватило на полную легализацию. Выбор такой, либо работать по серым схемам, и давать какую-то часть денег государству и работникам, либо не работать совсем. Второе хуже. Пусть хотя бы сами себя накормят, чтобы не платить пособия по социальной поддержке. Хорошо, что у вас хватает денег на легализацию заработной платы, не говоря об остальных налогах, этого вы не сказали, и думаю не надо. Хорошо, что 5 человек сделали устойчивыми вместе с собой.

      Удалить
    4. я НДС-ник.
      С упрощенной системой налогообложения с нами бы работать никто не стал, ....ну кроме тех, кто сам на упрощёнке

      Удалить
    5. Это пока. Как только заработает аналитический программный комплекс налоговиков и посыпятся крупные доначисления по НДС на мелкий и крупный бизнес, то все встанет на свои места. На общей системе останутся только крупные и часть средних компаний, они и будут работать друг с другом, а малыши с выручкой до 60 млн рублей и те, кто побольше (они раздробят свой бизнес по выручке) уйдут на упрощенку, и тоже будете работать с такими же малышами.

      Удалить
    6. он уже давно работает в г.Уфа! Вся аналитика происходит там не первый год. И боятся этого следует только тем у кого отчетность рисуется с потолка.
      Для нормальной работы на общей системе необходимо понимать ее досканально чтобы максимально снижать НДС, это работа грамотной бухгалтерии.
      Под грамотной бухгалтерией я понимаю настоящих профессионалов, а не миллионы безграмотных "приходящих" серых бойцов невидимого фронта, изучивших бухгалтерию 30 лет назад, строчащих отчеты ночью на коленке по шаблону.
      А то сейчас все главными бухгалтерами себя называют, при этом не имеют опыта налоговых проверок без крови. С шаблонным мышлением. И конечно к таким спецам на драной козе не подъедешь. Вот и тянут они всю контору вниз, при этом болтают свисающими ножками сидя на шее у руководителей

      Удалить
    7. С точки зрения квалификации никакой сложности нет, она есть в том, что собственники компаний не желают легализовать свой бизнес, не понимая, что на ОСНО уже невозможно работать так, как было раньше. Надо выбирать другую систему налогообложения, в частности, УСНО и дробить бизнес по выручке.

      Удалить
    8. а зачем на УСНО дробить бизнес на мелкие компании? смысл от этого какой?

      Удалить
  10. Ракомаколдан! Ф ф ф фристайло.....идите на хуй

    ОтветитьУдалить
  11. Работала здесь 1.5 года, директора форменные подлецы и лизоблюды и слабаки. делать тут нечего.

    ОтветитьУдалить
  12. Господа обиженные , Вы сами работали так что Вас нам пришлось уволить ,перестаньте меня и моего брата поливать грязью , я всегда работал честно и был открыт к сотрудникам. Вас неэффективных специалистов пришлось уволить , работали бы хорошо, никто бы Вас не увольнял ни я, ни Иван. Да есть выдающиеся личности которые являются потерей для меня, но мой брат теперь работает хорошо и даже начал уже продавать что то , вот буквально вчера продал два кабеля для дефектоскопа . для начала очень хорошо. в следующем году продаст еще три.

    ОтветитьУдалить
  13. в нормальных странах нормальные люди в суд подают на обидчика, а наши анонимные обиженки только трусливо гавкать из-за угла умеют.
    А в суд вы все не подаете, т.к. лжете и боитесь что вас привлекут к ответственности за клевету.
    Обиженки и неудачники вы

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях