РА «реККарта», ООО «Парето»

РА «реККарта», ООО «Парето», г. Челябинск

г. Челябинск, пер. Кордонный 3-й, 6, +7 (351) 777-1-666

Работодатель ужасный, только обещает всё, а реально ничего не делает, официального трудоустройства нет, хотя обещают. Работа удалённая по почте, место работы в здании «Энерготехники», из оборудования своя только машина.

Переработки до часу-трёх ночи практически не оплачиваются. Заказы поступают в последний момент перед сдачей, приходится задерживаться на ночь, причём дня 3 нет никаких заказов, а на четвёртый день, вечером часов в 16 приходит большой заказ который за 2 дня не реально сделать, а они просят сейчас, ибо утром уже заказчику отдать надо.

Машина печатает криво (пытались чинить, но так и не сделали) приходится из кривого делать ровное точнее из го-на конфету. Очень много надо вырезать канцелярским ножом например 300 конвертов для дисков. Менеджеры, дизайнер, начальник ничего не понимают в полиграфии, потому что им говоришь не успею или не получится так как они хотят но «кровь из носу, делай, сам думай, наша задача взять заказ, а твоя делать» и не важно, что оборудования такого нет для этого приходится в ручную всё делать с ножом и линейкой. З/П задерживают, обещали 20 платят 15-17 минус брак из-за вышеописанного итого 14.

22 комментария

  1. Ерунда какая то. При мне весь заказ и печатали и резали и упаковывали.

    ОтветитьУдалить
  2. А вот и Антон отписался, сотрудник реккарты, нащальника. Манера речи его, кто общался с ним тот узнает.

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас работаю в РеККарте. Трудоустройство официальное. Вы когда там работали??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше расскажи как в истерических припадках трубку бросаешь, когда у тебя о зарплате спрашивают

      Удалить
  4. Хотела устроиться к ним на работу дизайнером. Пришла на собеседование, были галантные и приветливые, сказали сделать тестовое задание. Сделала, отправила и...тишина. Забили на меня, хотя сделать им надо было срочно к следующем дню. Прошло около недели, я начала им названивать сама, так они меня даже и не помнят, в итоге сказали, что ещё раз посмотрят моё тестовое задание и перезвонят. И снова тишина. Стала опять звонить, сказали, что они уже взяли дизайнеров и мне об этом написали, хотя всю неделю я каждый день проверяла почту, включая спам, но ничего не было. я им это так и сказала, мне ответили пренебрежительно: "ну проверьте ещё раз". На этом наше знакомство закончилось.

    ОтветитьУдалить
  5. Господи, какую ересь пишет топикстартер. Видимо выгнали взашей. Работаю в реККарте год по трудовому договору, за декабрь получил 47 тысяч, руководство не терпит лентяев и бракоделов и выгоняет их пинком под зад. Компания обслуживает очень крупных клиентов - Малахит, Оперу, уральские пельмени. Борется за качество, что мне импонирует, а обиженных лентяев выгоняет взашей. Оборудование - фирменное Ксерокс лицензионное, пылинки сдувают все ходят. Всем бы такого отношения к кадрам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот что ты пиздишь черт обосанный! лЮДИ ВСЕ ПРАВДУ ПИШУТ. А вы хомячки господ своих прикрываете, как буд то вам мешок сахара дадут или хуем по губам поводят

      Удалить
    2. А ну вот еще один изгой...нормальная реакция! Как улицы то метутся? Нормально?

      Удалить
    3. Там даже половин таких з.п. нет, сразу видно что подстава)

      Удалить
  6. Проходил собеседование. К сожалению не подошел, сейчас ищу работу.
    Оборудование видел, сидят в отдельном здании большом, народу много, все бегают что то делают. Впечатление произвели нормальное, обещали официальное трудоустройство, на время испытательного срока договор подряда, показали образец. Но потом позвонили и сказали что вакансия закрыта. Иван Александров

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья писала, кстати, которая уволилась со скандалом, т.к. ей не выплатили остатки з.п. и трудовую отдали с угрозами "прокуратуры"

      Удалить
  7. Используют выпускников ВУЗОВ,тренеруйся мы тебе место дали,сиди сколько хочешь! Вот тебе убогий ноутбук рисуй нам супер дизайн!
    Естественно бесплатно. Начальник прячется в кабинете,чтоб потом стыдно не было видимо перед человеком. На собеседовании обещают шикарную зарплату и все рассказывают какую бешенную зарплату получает их дизайнер.(не понятно) Запросто могут унизить, разоравшись на весь кабинет"Зачем нам такой дизайнер который ни чего не умеет!". Дима который меня принимал и увольнял сказал:"Я вот тут уже давно работаю, и знаешь сколько я вмего умею и делаю, ни то что ты"))) Не понравился коллектив, все разные каждый себе на уме. В кабинете было не комфортно организованно рабочее пространство.

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Безработько, а когда Вы там стажировались? В каком году?

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный22 мая 2016 г., 16:23

    Часто заказываю полиграфию,знакома как и с сотрудниками, так и с начальством. Ребята делают заказы в нереальные сроки. Никто не берется- они возьмутся. Иногда с помарками, но всегда исправляют. Обстановка в коллективе строгая иногда напряженная, но и зарплата по 30-50 тысяч нынче большая редкость в такой сфере. Все производство свое, заказ и печатали и резали и упаковывали при мне.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный21 июля 2016 г., 8:24

    Люди просто не идите туда работать! Не будет вам ни официального трудоустройства, ни хорошей зарплаты! 90% работников уходят со скандалом. Не тратьте своё время и талант на эту компанию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня чуть до драки не дошло... благо я не одни туда приходил, а с другом

      Удалить
  13. Зовут работать курьером,если ли смысл идти к ним?

    ОтветитьУдалить
  14. Это не организация а полная задница! Сотрудники некомпетентные. Всегда лгут! Кидаловка.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях