ООО «Риалторг-Детям», ООО ПК «Риал»

ООО «Риалторг-Детям», г. Челябинск

г. Челябинск, пр. Ленина, 35, офис 105, +7 (351) 211-5-888, 211-5-770, 223-2-333

Производственная компания которой руководит семейная чета Фоминых. Хамское отношение к работникам, хочу плачу зарплату, хочу не плачу, зарплата — черно-белая. Постоянная текучка работников, проработав месяц «уходят» не получив зарплату за свою работу.

На производстве работает от 2 до 4 человек, из-за чего постоянные просрочки по заказам, а самое главное им наплевать, кто и чем будет работать, начальники цеха меняются как перчатки, не выдержав такой нервной работы (мотивируют тем, что ты работу организуй и выпусти продукцию своевременно, найди и закажи материал, а ещё лучше купи для работы те или иные расходные материалы за свой счёт, а потом, что потратил свои деньги не получишь, постоянно один ответ денег нет.

Директорам наплевать, как изготавливается изделия, только что и говорят, что это их заслуга в производстве, что они сами всё делают, одни работают. Рабочие для них грязь под ногтями. Такое чувство, что в цех поступает заказ и там невидимые гномики — сваривают каркасы для будущих парт, изделия корпусной мебели и многое другое. Постоянно почему то должен задерживаться на работе при том сверх урочные не платят. Расценки такие мизерные, что просто смешно, и вечно кто то у них виновен, а если нет, то придумают за что будет виновен.

Доброжелатель

10 комментариев

  1. Анонимный31 июля 2015 г., 14:08

    Всё так, но хотелось бы добавить следующее :

    Отвратительная организация рабочего процесса, отсутствие должностных инструкций. Да что там инструкций — даже устно никто толком не может объяснить тебе, что ты должен делать. Даже если какую-то задачу озвучили более-менее ясно, никаких инструментов, никаких условий для её выполнения нет. Цитирую одного из директоров — «вы должны сами искать информацию, проявляйте инициативу». При этом ты всегда останешься виноват, неважно, что ты делаешь или не делаешь.
    Руководители. Это отдельная песня. Один директор — откровенный хам, позволяющий себе на весь офис в адрес работников такие выражения, которые даже в сериалах на НТВ «запикивают». И ладно бы по делу (всякое случается в работе), но нет, это просто способ подчеркнуть своё превосходство над сотрудниками. Второй — энергетический вампир, оскорбляет тоньше и незаметнее и выворачивает так, что ты остаешься виноват даже в таянии льдов в Арктике. Но от него чего-то добиться совершенно нереально, даже если это касается рабочих вопросов. Ответ на пустяковый вопрос, подпись на справку, формальное утверждение чего-либо, утверждение регистрации на корпоративном ресурсе (а подтвердить её не может больше никто) — всё это будете ждать неделями и не дождётесь. И не потому, что он очень занят важными делами. И самый замечательный — любимчик директоров, один из руководителей проектов. Ничего цензурного сказать об этом человеке не могу. Пользуясь тем, что он на короткой ноге с директором. Не выплачивает премию своим сотрудникам, и многое другое.
    Никаких премий, оплачиваемых переработок и — упаси боже! — повышения зарплаты. Вместо этого вам расскажут басню, что вы — не профессионал, что для повышения вам нужно придумать что-то супер-пупер, а повышение объёмов работы, расширение обязанностей, да и повышающиеся цены не являются причиной.
    Совершенно не ценят сотрудников, и любая ситуация решается только в ущерб работнику. Даже самая незначительная.
    Дело в том, что ситуация ухудшалась постепенно, да и прикипаешь душой к самому делу, к людям. В конце концов, не так легко решиться на увольнение и искать что-то новое. Последней каплей стала вот какая ситуация.
    В какой-то момент начальство решило, что во всём виноваты неэффективные сотрудники и стало искать замену тем, кого посчитала таковыми. В число неугодных попали и те, кто настойчиво просил повышения и доказывал, что достоин этого. Замену искали за спиной у человека, не высказывая ему ни одной претензии. Более того, прямо заверяя, что у него всё хорошо. А тем временем вакансии были открыты, претенденты приходили... А «неэффективный» сотрудник даже и не знает, что его собираются слить. Просто приходит он утром в офис, а ему говорят: «Ты тут больше не работаешь». Сюрприз. Или ушёл ты в отпуск по графику, а пока ты отдыхаешь, приходят претенденты на твою должность, и если кто-то понравился начальству, по возвращении из отпуска тебя ждёт тот же сюрприз. И происходили это вовсе не с новичками, которые не потянули фронт работ, к примеру.
    Не тратьте на эту компанию время и силы. Здесь нет стабильности, здесь нет нормального карьерного роста и нет надежды на лучшее, народ в поисках себе другой работы.

    ОтветитьУдалить
  2. По вакансиям этой компании сразу видно, что там не все в порядке. Написано, чего НЕ СТОИТ делать соискателю на собеседовании, указан целый список того, чего здравомыслящий соискатель делать точно не будет, например, говорить гадости о предыдущем работодателе.
    Прослеживается одна мысль "К нам трудно устроиться на работу, мы знаем что все соискатели на наши вакансии противные, глупые люди, поэтому вот вам инструкция как себя вести с нами". Я такое видела только у магазина Капитальный, о хозяйке которого только ленивый не писал.

    ОтветитьУдалить
  3. http://флап.рф/челябинск/РиалТорг/Отзывы/6506514

    ОтветитьУдалить
  4. (Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Флапе.)
    РиалТорг. Жуткое качество мебели и отвратительное отношение к клиентам.
    Расскажу свою историю..Я,как представитель родительского комитета,искала в интернете фирму,которая делает растущую мебель для детских садов,очень обрадовалась,когда такую нашла...созвонилась.мне все рассказали,на следующий день,30 июля приехала и оплатила 100%,а заказывала я 4 стола и 26 стульев,выбрали цвет мебели,менеджер сразу предупредил,так как много заказов,могут не уложиться в 30 дневный срок...Даже,если и небольшая задержка заказа,мы были готовы к этому,так хотелось детям сделать подарок на начало года...
    Получили мы свою мебель в середине сентября...и то,что я увидела...это был просто шок...
    -стулья были не лакированы..торчали занозы,мало того,что сиденья стульев были сделаны из неликвидного дерева(были дырки и клепки по центру стульев),не стали все разворачивать,достали только 2 стула и все тоже самое..
    -ножки на столах и стульях были все в царапинах и непрокрас был явно виден(казалось,что красили кистью ночью и с завязанными глазами..((
    -заказывали цельный металлокаркас,а привезли какие-то квадратики,к которым нужно крепить ножки..
    -кант у столов,вообще был не ровно посажен..края были на разном уровне
    Фирма,которая делает мебель непосредственно для детских учреждений и выдает Сертификаты соответствия..(((Следующим днем,позвонив в офис,с претензией о качестве мебели,меня заверили,что со мной свяжутся и все исправят...НО ни тут-то было...прошло 2 недели ожидания,что со мной свяжутся,поняла,что про меня просто забыли...
    написала претензию на сайте компании,только тогда позвонил руководитель и сказал,что все исправят,но...забрали только через 2 недели(1 октября)...и пропали как обычно,даже никакой связи со мной не поддерживали..
    я звонила стабильно каждую неделю....когда мне надоело ждать,да и родители требовали каких-то результатов,и дети хотели уже начать заниматься на новой мебели..принесла претензию уже в офис 15 октября,с требованием в теч.5 дней вернуть деньги...и опять никаких результатов...ни мебели и не денег..Только,когда подала заявление в суд и поставив менеджера о том,что заявление уже в суде,ситуация начала двигаться наконец-то быстрее..Забрала деньги только 12 ноября.
    Вся эта эпопея длилась с 30 июля по 12 ноября...Никто даже не извинился за это,видимо,это привычная ситуация и отношение такое ко всем..
    Руководителю,Фоминой Елене,хочу сказать "спасибо" от всей группы детишек,за вашу клиентоориенированность(((
    НИКОМУ не советую вообще обращаться в эту фирму РиалТорг,которая сейчас сменила офис и находятся на пр.Ленина 35 оф.105

    ОтветитьУдалить
  5. Избегайте фирму ООО «РиалТорг-Детям» (та же фирма ООО ПК "Риал", ООО «РиалТорг») т.8(351) 223-2-333, 8(351) 211-5-888. Жуткая текучка кадров в офисе и на производстве,так как руководство в лице Фоминой Елены Алексеевны и Фомина Сергея Анатольевича, не платит людям заработной платы. Вы устраиваетесь на работу, работаете, а после Вас увольняют без расчета. Зарплату выдают по мизерным частям с задержкой 2-3 месяца. Потом сотрудник устаёт работать бесплатно и уходит. Никто долгов ему не выплачивает по уходу. Типичные кидалы. Люди будьте бдительны, данная организация не стоит Вашего потраченного времени!
    Думала в серьёзную фирму...Но... "Директора" Фомина Елена Алексеевна и Фомин Сергей Анатольевич считают, что им всё позволено. При приёме на работу обещали всё по закону. При увольнении украли зарплату за 3 месяца и компенсацию за заработанный отпуск. Кроме того, придумывают штрафы и незаконно не выплачивают зарплату полностью.
    Из-за постоянной смены работников (можно сказать их отсутствии, так как уже знают про эту фирму, киданием с зарплатой) качество продукции оставляет желать лучшего. Стыдно должно быть, господа "предприниматели-неудачники"! Никогда ваш бизнес (с обворовыванием и клеветой на работников) в гору не пойдёт!!! Не устраивайтесь на работу в эту фирму!!! Руководство - воры и обманщики!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный20 июня 2016 г., 20:24

    Я заказывала мебель, через 64 дня сама приехала на производство, над душой стояла пять часов, чтобы выполнили мой заказ

    ОтветитьУдалить
  7. На сайте данного интернет-магазина
    http://www.rialtorg.ru всё ладненько и красиво, но то, что привезли слишком отличалось по качеству от того, что видели на картинке. Ни кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ здесь заказывать мебель. Качество оооочень плохое, действительно картинки на сайте не соответствуют реальности. Не выкидывайте деньги на ветер. Эта мебель не стоит даже тех денег, что просят за нее. Вместо качественной детской мебели, получите разочарование и чувство того, что вас просто "кинули"!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Беспредел и хамство!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Прочитала отзывы о данной компании очень удивленна. Ни одного положительного, сплошной негатив. А мы в 2014 году с родительским комитетом заказывали шкафчики для раздевалки в ДС 270, ясельная группа. По срокам действительно не слишком быстро, нам же всегда нужно "вчера" после того, как мы наконец наскребли на предоплату, но нас сразу предупредили, что не быстро не помню точно, но недели за 3 точно все было смонтировано. Окончательная оплата была по факту монтажа. Все понравилось, качество, все ярко красиво, качественно для маленьких детишек, никаких заноз и т.п. Спустя месяц правда вылез небольшой косячок, допущенный во время сборки, шуруп вошел не ровно в полку, откололся кусок и полка для обуви в итоге упала. Выслали фото сразу на фирму с претензией и четко описали что необходимо заменить. В течении 2-3 дней замену произвели. Сейчас наткнулась на эти отзывы и решила написать свой не просто так. Пришлось опять заняться поиском фирмы по производству детской мебели, название где брали прошлый раз конечно не очень помню, думаю найду по сайту примерно понимание то есть. И нашла, но также нашла сразу кучу негатива, вот решила написать свой отзыв, а то ведь по чесному когда все устраивает и негатива нет то и время тратить на отзыв, как то не хочется, а если что плохо, прям распирает... Но самое интересное конкуренцию я так понимаю тоже никто не отменял и кто тут правду пишет тоже как то не понятно.

    ОтветитьУдалить
  10. Что за аноним нарисовался))) Видимо никто не идет работать.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях