ООО ПКП «СтальКомплектСтрой», OOO ПКП «СКС»

ООО ПКП «СтальКомплектСтрой», OOO ПКП «СКС», г. Челябинск, ул. Российская, 39

г. Челябинск, ул. Российская, 39, +7 (351) 731-61-10, 731-61-33

Новая организация существующая на рынке труда 2-года. Занимаются металлоконструкциями. Я работала с открытия этого «ШАРАЖ-МОНТАЖА». Милый на вид молоденький 32-летний Сергей Викторович (зам. директора по производству), мило рассказывает, что зарплата 2-раза в месяц и все такое!

На самом деле там люди работают просто за бесплатно! Зарплату там дают кусками. По 2, 3, 5, тысяч. Задержка у всех разная. Зарплата так же как и в других не добросовестных компаниях белая и черная. Больничные листы не оплачивают, отпускные с белой зарплаты так же кусками.

Зато у этой организации есть самый жирный минус, там работают друзья и родственники нашего начальника и директора. Спроса ни с кого нет. Мастер — Александр Михайлович, дядя нашего начальника, настоящее хамло. Может запросто обматерить человека, или просто послать! В работе дуб-дубом. Всегда говорит так: «Как хотите, чтоб было сделано!» Переработки не оплачивают. Всегда один ответ: Денег в организации НЕТ! Выводы делайте сами!

Ирина

20 комментариев

  1. Ирина-машинист крана. Свою работу знает, но скандалистка. Проработала в цехе 2 года, без мастера, всё было хорошо. Как появился мастер, всё стало плохо, работать видимо заставлял. Обиделась девушка. А если НЕТ денег, не работай. Ни кто не заставляет. Выводы делайте сами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр Михалыч, Вы бы побоялись Бога. Так как работала Ирина. так не один человек в вашей организации не работал. Вы сами лично были свидетелем того, как Ирина всю зиму пахала как конь! По суткам и по полтора суток!!! И после этого у вас поворачивается язык говорить.что Ирина работать не хотела???? Это вы палец об палец не ударили в этой организации. Все время только и слышишь,Я,Я.Я!!! Одно место вы!!!

      Удалить
    2. Александр Михалыч, Вы бы побоялись Бога. Так как работала Ирина. так не один человек в вашей организации не работал. Вы сами лично были свидетелем того, как Ирина всю зиму пахала как конь! По суткам и по полтора суток!!! И после этого у вас поворачивается язык говорить.что Ирина работать не хотела???? Это вы палец об палец не ударили в этой организации. Все время только и слышишь,Я,Я.Я!!! Одно место вы!!!

      Удалить
    3. Добрый вечер! Не мог не зайти суда и не прочитать, что пишут про человека у которого я не посредственно был начальником! Ирина Александровна, работала в ОАО "МЕЧЕЛ" в должности машиниста крана. За время работы проявила себя технически грамотным, исполнительным работником. Претензий по выполнению производственных заданий не имеет. Работу выполняла своевременно и качественно. Пользовалась уважением в коллективе. Трудовую и производственную дисциплину не нарушала. В общении с коллегами вежлива и доброжелательна. Замечаний и претензий по работе со стороны работников организации к Смирновой Ирине Александровне не имеется!!!! Вот такой наша организация, запомнила Ирину!!! С Уважением Владимир Александрович!!!

      Удалить
  2. Уважаемые, если у Вас нет денег, то закрывайте свою организацию!!! Не используйте людей как раб силу!!! Надо на вас в прокуратуру написать!!! Так быстрей дело пойдет!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух Ирина,какая девушка не хорошая. без платно работать не хочет! ОБИДЕЛАСЬ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, целых 2-года меня заставляли работать, а я все скандалила и скандалила.работать не хотела! Так что же вы терпели меня 2-года. Надо было уволить!

      Удалить
    2. Вы из своей писанины, только два правильных факта назвали.1) Это то, что Ирина профессионал своего дела и 2) Это то,что пока мастера не было, все было хорошо(то бишь вас). А вот вы как мастер, никудышный!!! Вы кажется ЭЛЕКТРИК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ???? Даже розетки в цехе прикрутить не можете! Просите мужа крановщицы, чтоб он вам розетки сделал!!!! Стыд,позор! Еще и мастером себя обзывает!!!!

      Удалить
  4. Уважаемое Руководство ООО ПКП "СКС". Я был не посредственным мастером Ирины и скажу вам следующее: Не знаете человека, тогда не пишите уже суда ни чего! Я знаю Ирину с 2002 года и могу сказать, что Ирина, ни когда просто так скандалить не будет! Значит, что то делали не так или нарушали технику безопасности! Ирина, по своей натуре очень справедливый и честный человек! А не взлюбили вы её скорей всего за то,что она правду всегда говорит. Мы это то же проходили! Но так себя не вели! Будьте мужиками в конце концов!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мы знаем Ирину, с 2004-года. Ирина, приходила к нам на подработку. Мы ни когда не поверим в то, что Ирина, скандалила из за того,что её заставляли работать! БРЕД!!!!! Этот человек, трудаголик!!! Скорей всего,что Ирина, не захотела вас обрабатывать!!! и что это за бред написанный выше??? Нет денег, не работай! Кто должен за бесплатно работать??? Вы прежде чем,что то писать, сформулируйте хотя бы свои претензии к Ирине!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день! Всем огромное спасибо, за поддержку!!! Александр Михайлович!!! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни! А насчет того, что вы написали, цитирую -НЕТ ДЕНЕГ, НЕ РАБОТАЙ, отвечаю Вам: Вы являетесь коммерческой организацией, а большинство работников работают именно в таких организациях, то отсутствие денежных средств не может быть оправданием для работодателя.Это вытекает из положений ЧАСТИ-3 СТАТЬИ 401 ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ. Там сказано,что если лицо не исполнило обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, то оно несет ответственность если не докажет,что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы. К таким обстоятельствам не относится отсутствие необходимых денежных средств. А работать, вы заставляете. БЕСПЛАТНО!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Александр Михайлович! Не в водите людей в заблуждения! Расскажите правду из за чего у вас произошёл конфликт с Ириной. А если у вас не хватает смелости, тогда не наводите тень на плетень!!!! Мы то работники этой организации знаем какой конфликт произошёл между вами и Ириной!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте! Я не имею ни какого отношения к вашей организации! Просто мне интересен этот сайт и я захожу и читаю комментарии некоторых организаций! Я сам являюсь руководителем небольшой фирмы.(МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯ). Хочу сказать следующее: КУДА СМОТРИТ ДИРЕКТОР ФИРМЫ??? Произошёл конфликт, почему не разобрали его на уровне ДИРЕКТОРА??? Из выше изложенного видно,что тут идет личная неприязнь МАСТЕРА К РАБОТНИКУ!!! Это все понимают из выше изложенного самими работниками!

    ОтветитьУдалить
  9. Добрый день! Я не много внесу ясность. Чтоб люди понимали о чем здесь идет речь!!!! Уважаемый, Александр Михайлович к глубочайшему сожалению не умеет вести себя! Он людей, за людей не считает. Может запросто оскорбить человека или унизить и делает это на глазах у всего коллектива! Руководство к сожалению ни каких мер не предпринимает. Вот по этому и происходят скандалы! Дали ему полную свободу действий!!! Те люди которые не посредственно когда то работали с этим человеком, отзываются о нём как о личности НЕГАТИВНО!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Тогда нужно убрать такого человека из коллектива. Пусть дома жену свою оскорбляет! Попробовал бы он меня оскорбить,я бы ему морду набил!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну к счастью до этого еще не дошло. Если будет так продолжаться, то до мордобития не далеко!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте! Я то же работал в этой организации! Все что здесь написали, все правда и то, что Ирина скандалистка, а как вы думайте???? Как не скандалить,если техника безопасности на этом производстве оставляет желать лучшего. Машинисты крана, работают на не исправных кранах. Два крана, просто работают на шунтах( в защитной панели, заткнута палочка) 3-ТОННЫМ краном они возят трубы по 4- тонны! Краны выведены официально из эксплуатации! И НИ КТО, ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! Кроме самих крановщиц! Там не только скандалить надо, надо орать во всю глотку,чтоб кто то обратил на это внимание! Тот же Александр Михайлович говорит так: - Я ни за что здесь не отвечаю,я ни за что здесь не расписывался! За то не забывает приказание отдать, тем самым нарушая технику безопасности! Да,да, я не описался именно приказание!

    ОтветитьУдалить
  13. Дырявая контора. Деньги не платят. Все время врут!

    ОтветитьУдалить
  14. Да,да, знакомы мы с ООО ПКП "СКС". В этой организации один адекватный работник,это главный инженер Александр Александрович!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Судя по комментариям. Самым терпеливым и самым адекватным была Ирина. Я бы всех на хуй послал после первого дня работы. Если бы вообще согласился поработать. За частую все сразу видно кто и что из себя представляет

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях