ООО «Грузовой комплекс»

ООО «Грузовой комплекс», г. Челябинск, ул. Аэропорт, 1

г. Челябинск, ул. Аэропорт, 1, +7 (351) 778-34-34, директор — Мухамеджан Ильяс Каиргельдыулы

Добрый день. Проработав в этой компании недолгое время, хочу поделиться, о том, что там происходит на самом деле. Начну с единственного плюса, там белая зарплата.

Директор — казах с европейским образованием и вам всегда об этом будут напоминать, напыщенный, самолюбивый человек, с работниками разговаривает как с быдлом, при разговоре всегда держит руки в карманах брюк и всегда через «чё» («типо чё убрать нельзя»).

Директор-марионетка сам ничего не решает, что скажут то и сделает, куда повернут голову туда и смотрит. Ну ладно его еще можно вытерпеть если не сталкиваться с ним каждый день, а вот начальники Михаленко А. В и Михаленко В. А. Да, да я не ошибся это сын и отец — это что-то, старший вообще неадекватен, он орет всегда по поводу и без, орет при всем коллективе, не стесняется и клиентов, слюни летят во все стороны реально, всегда потакает зарплатой как будто из своего кармана платит, на себя никакой ответственности не берет, пытается спихнуть даже на грузчика.

Младший с короной на голове, если что-то нужно, то идешь и в буквальном смысле чуть ли не в ножки кланяешься, как будто для себя лично. Коллектив — нет его, нету, но что тут скажешь ведь рыба гниет с головы, каждый сам за себя, сплетни, хамство, ни кто тебе ни в чем не поможет, еще на тебя попытаются свалить свою работу.

Зарплата: обещают одно, при собеседовании правду не говорят, выходишь на работу и выясняется, что должна брать дни без содержания от 3-5 дней в месяц, не возьмешь будут просто выносить мозг криками и воплями, плюс к этим дням еще снимают процент от 10% до 25%, и узнаешь ты это только в день зарплаты, когда получишь деньги, Если хотите попортить себе нервы, то вам именно сюда. Желаю удачи.

Кристина

4 комментария

  1. я таким оленям отвечаю всегда в че ку с боку не хочешь ?

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Руководство в лице директора меня устраевало, хороший человек, отзывчивый. Видимо статья заказная или написанна человеком который долго не смог проработать в коллективе, соответсвенно получал зп так как заслуживал! я например работая в гк получала вдвое больше за свои переработки. О людях говорить за спиной особенно гадости , всегда легко и признак страуса!

    ОтветитьУдалить
  4. Карнабед Сергей14 июня 2016 г., 17:02

    Я проработал на Грузовом комплексе --7лет, с 2007г по 2013г. При ген.директоре Прохорове В.А.,исп.директоре Кравченко В.П. Работы было много,доставки по городу, области и межгороду. Утром загружались под завязку. Зар.плата была хорошая.Виктор Александрович и Владимир Петрович всегда здоровались со всем персоналом Г.К.,работа была отличная. Но потом сначала ушёл Прохоров В.А., а потом и Кравченко В.П. все изменилось. Пришло новое руководство и началось.В ноябре 2013г.я целый месяц проработал без выходных и праздников,в среднем по 12-14часов в день.На межгород ездил каждый день,в основном доставка Аэрофлотовского багажа,зар.плату планировал получить 40тыс.А декабре пошёл получать,а получать практически нечего,я проверил табель у начальника смены,там было все исправлено,как будто я работал по 4-6ч/д.и в все выходные и праздники я отдыхал.Короче кинули меня по зар.плате конкретно.А на следующий день я написал заявление на увольнение.Как можно работать там где к тебе относятся как к рабу и ещё обманывают.В общем с новым руководством на Г.К.поменялся персонал практически на 80%.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях