ООО «Фортуна Леди Фит», фитнес-клуб «Территория женщин»

ООО «Фортуна Леди Фит», фитнес-клуб «Территория женщин», г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 32

г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 32, 12, +7 (912) 792-15-88, +7 (351) 223-39-49, +7 (919) 123-39-49, 790-51-94, директор: Мезенцева Виктория Витальевна

Директор и собственник бывшей франчайзи «Тонус клуб» Мезенцева Виктория Витальевна, имея изначально нерентабельный проект пригласила на работу в должности Управляющего.

В официальном трудоустройстве не «отказывает», копии документов и Трудовую книжку принимает, про Трудовой договор с очень серьезным лицом разговаривает. Забывает сказать правду на вопрос: «Почему уволился прежний управляющий?», впрочем, как и администраторы — отсутствие выплаты зарплаты.

На сегодняшний день сотрудникам должны за апрель. Виктория Витальевна является «молодым предпринимателем», если кто то не знает, что это значит, делюсь: на ваш вопрос «Когда мы получим свой оклад (не говоря уже о процентах с продаж)?» — ответ с в стиле «Бизнес молодости» — наш клуб не имеет дополнительных финансовых источников — все деньги только в кассе клуба — нет продаж, нет зарплаты.

Если вас, как и меня угораздило поверить Виктории Витальевне и захотеть «продвигать и развивать классный проект», будьте готовы к тому, чтобы принять в итоге факт, что это был просто опыт, ценный, и вы как и за любое обучение заплатили за него ровно столько, сколько должны были заработать.

Развитие: бюджет ноль рублей. Форма взаимодействия по любому вопросу (ремонт, реклама и. т. д.) — взаимозачет (они все должны быть счастливы получить такое предложение!). Детали: долг 5450 руб. срок задолженности с 19.06. Аргумент: нет пока денег. Удачи вам, здравого смысла и обостренного инстинкта самосохранения при знакомстве с форматом «Бизнес молодости».

Елена

14 комментариев

  1. Анонимный13 июля 2015 г., 18:20

    А при чем тут "Бизнес молодость" и откуда по-вашему директор должен взять деньги, если у вас, как у управляющего, в кассе ноль? Плохо управляете значит. Деньги с неба не падают, нет клиентов - нет денег.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 июля 2015 г., 18:33

    Типичная логика наемного рабочего, которого ни в коем случае нельзя ставить на руководящие должности. Думаете, что директор сидит на большой куче денег и выписывает себе зарплату в 300 тысяч, а вам, гад такой, зажал 5450.
    Опомнитесь, это ВЫ САМИ СВОИМИ РУКАМИ делаете себе зарплату. Вас для этого наняли. Если вы мало того, что не приносите прибыль фирме, но еще и не окупаете собственную зарплату - ту сумму, в которую вы сами оценили свои способности при найме на работу, значит вы плохо работаете, не выполняете план продаж, и вас надо уволить с записью о профнепригодности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18 июля 2015 г., 17:15

      При чём тут логика наёмного рабочего? Есть понятие оклада, и его должны выплачивать, вне зависимости от того, есть продажи или нет. Если директор нанял работника, то должен ему платить оклад, хоть из своего кармана. Бесплатно работать никто не будет. Стимул улучшать продажи есть лишь тогда, когда ты знаешь, что гарантировано что-то получишь, а остальное - бонусы. Заработал - получил, не заработал - не получил.

      Удалить
    2. Наёмный рабочий18 июля 2015 г., 17:39

      Полностью поддерживаю!

      Удалить
    3. Твой господин20 июля 2015 г., 14:24

      Какая логика рабочего наемного, я сижу и читаю логику ебанутого руководителя, нищеброда и хуесоса. Который не только не может планировать бюджет куда должен включать зарплаты, но и прогнозировать прибыль. Такой директор - пидор и чмо! Навалилть на клык бы бездарному руководству

      Удалить
    4. Анонимный22 июля 2015 г., 10:16

      а ты смотрю вообще гнус, встретить бы тебя за углом

      Удалить
    5. Аноним №1. А откуда у директора "в своем кармане" деньги заведутся, если у его фирмы нет продаж? При том, что за продажи отвечаете именно вы, работник, а не директор!
      Да, есть понятие оклада и его должны выплачивать со счетов фирмы. А если у фирмы на счетах 0, то и выплачивать его неоткуда. Мозг-то включите! И делайте продажи. Тогда будет всем счастье. А вы хотите только ходить на работу, весь день смотреть там приколы на ютубе и получать за это оклад.

      Удалить
  3. Анонимный25 июля 2015 г., 8:28

    Да, я знаю ее. Раньше вместе плечовочками работали. Всегда жадная была.

    ОтветитьУдалить
  4. если у фирмы нет денег так и нехрен работников нанимать!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Елена! Я являюсь представителем ООО "Тонус-клуб" г. Санкт-Петербург. Я думаю, что наши интересы совпадают. Если не сложно, свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону 8 (812) 244-08-05, юридический отдел, Олег.

    ОтветитьУдалить
  6. http://solutions.fas.gov.ru/to/chelyabinskoe-ufas-rossii/12-08-2015-59a3c42c-d75c-4e9e-b1cf-852ec1489343

    Вот ее история с Тонус-клубом!

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемая Лемесина Елена, https://vk.com/id32167156! Свои 5450 рублей Вы получили. Хотя за 2 недели Вашего присутствия в должности руководителя, затрат получилось гораздо больше. Не рекомендую этого руководителя. Мезенцева Виктория Витальевна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сколько я понимаю, именно эта Елена работала в Атлантиде? Менеждером по персоналу. И именно она всегда настаивала на том, что бы "срезать" зп увольняющимся сотрудникам. Видимо, бумеранг вернулся..

      Удалить
  8. Совершенно верно, это она

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях