ООО «Джой Групп», «JoyeShop» — сеть по продаже электронных сигарет.

ООО «Джой Групп», «JoyeShop» — сеть по продаже электронных сигарет

г. Челябинск, ул. Дарвина 18, ТЦ «Кольцо», +7 (351) 223-41-54

Управляющий Сучков Павел — самый безответственный управляющий, из всех мною увиденных. В самом начале трудоустройства все кажется нормальным — пока ты на него работаешь, заработная плата выплачивается исправно.

Но действительно обучать новых сотрудников и обеспечивать отделы расходными материалами человек нужным не считает, сваливая эти хлопоты на продавцов, чтобы ему не мешали развлекаться. Может спокойно появиться в отделе в состоянии алкогольного опьянения, взять из кассы денег и пойти пить дальше. Если в ходе беседы появится недопонимание с начальством — слушать вас не будут, просто начнут хамить и издеваться, отстаивая свою, зачастую не совсем верную позицию. График будет обещаться 2/2, на самом деле вас могут вызвать когда угодно на любой отдел и вы должны выйти, иначе — увольнение.

Самое интересное начинается при увольнении — этот человек отказывается выплачивать вам заработанное, ничем это не мотивируя. Таким образом был обманут уже не один продавец. Когда попытаетесь выяснить, почему не получаете зарплату — столкнетесь с тонной хамства и оскорблений в свой адрес. Он сразу становится никому и ничем не обязан. Ваши деньги он заберет себе — можете считать это своим актом благотворительности в его адрес.

12 комментариев

  1. Анонимный30 июля 2015 г., 14:34

    Учился с ним в техникуме, скажу я вам, очень СУЧКОВАТЫЙ парень.Не советую с ним связываться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Все это полный бред... Отличный руководитель и управляющий , выдается зарплата во время,ничего никогда не удерживалось. Всегда выслушает и поможет разобраться. На другие точки вызывают ну очень редко. Я лично работаю у него, и не собираюсь уходить, все устраивает. Сучков Павел - суперский ))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой пиздежь! Я так понимаю и Светлана и Надя это все Сучка Павел. Люди не дураки и кто хоть раз с тобой, мразь, сталкивался знает что ты чертила!

      Удалить
  3. Что вы тут пишите полный бред,сколько работаю всегда все норм.было .А пьяные это вы приходили на работу,а бывало не выходили.Как хамили покупателям тоже забыли? Так что не надо не на кого сваливать и искать виноватых,нормально делайте нормально будет) Что касаеться Павла знаю давно с положительной стороны,не чего плохого сказать не могу!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да фиг знает, я увольнялся из-за переезда в другой город и норм точку сдал и получил все что причеталось. Если в Троицке откроют JOYE SHOP, опять пойду к ним работать,

    ОтветитьУдалить
  5. Серьёзно?А точно об и том же человеке идёт речь?
    Знаю Павла пол года как,очень хороший руководитель в своём деле,прислушивается к мнению и в случае чего подскажет,поможет.В работе вообще полный порядок.
    Очень странно читать про какие-то невыплаты,всё выплачивается своевременно,никогда ничего не задерживалось.
    Вообще он мега позитивный человек!)))))
    И работать с ним одно удовольствие)
    Уходить даже в мыслях нету.

    ОтветитьУдалить
  6. Случайно наткнулся на данный сайт через контакт. Не судите строго, зачитался, может понадобится на будущее. Заодно посмеялся, опять же не обижайтесь, смеюсь не над вашими печалями ребята. Хотелось бы обратиться к Павлу, простите отчество не знаю, - вы реально полагаете, что настрочив комментов под жалобой вы поменяете ситуацию)))) Умиляет. Комменты многие даже не читают, главное это шапка)

    ОтветитьУдалить
  7. Всё понятно ....НЕ АДЫКВАТ )))))) Спасибо чуть не устроилась , и подругу отговорю !!!!!! спасибо огромное автору !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Продали палёный зарядник,который не заряжает до конца, для егошки.Приехал на фокус,сказали с таким вопросом на энгельса ехать,приехал- посмотрели как на дурачка,сказали что не поменяют и принялись обслуживать другого покупателя,как будто меня вообще там нет.Вобщем плюнул и уехал.Раньше всегда там закупался,всё устраивало,теперь из принципа туда не пойду и всех своих знакомых буду отговаривать.Вот уж не думал что из-за 300 рублей компания будет портить свою репутацию.Обходите стороной эту контору,если что и сломается вам никогда не поменяют.Тьфу...

    ОтветитьУдалить
  9. Контора говно. Дилетанты. И жижи Арманго из левых ингредиентов. Продают другие жидкости типо получше чем Арманго. А там такое же говно. Только упаковка подороже. В общем никому не советую покупать у них. Берите заводские жидкости.

    ОтветитьУдалить
  10. Все нормаль. Павла подсидела его зам Ирина и он больше не работает

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях