ТК «Набережный», ООО ТК «Берег»

ТК «Набережный», ООО ТК «Берег», Кромм Владимир Иванович

г. Челябинск, ул. Кирова, 27, +7 (351) 263-19-08, ТК «Набережный»

ООО ТК «Берег» или ТК «Набережный», учредитель Кромм Владимир Иванович. Вот где сплошное надувательство. Кромм В. И., живя в Германии руководящий процесс, осуществляет по средствам интернета, т. е. есть сексоты, которые стучали, стучат и будут стучать.

При собеседовании обещают одну з/п а на деле выплачивают совсем другую. За два с половиной месяца работы получил: первый месяц вместо положенных 24 т. р., получил 15 т. р., второй месяц вместо 39 т. р., получил 24 т. р. При выдаче заработной платы кассир предупреждает, начислена одна сумма, а на руки другая — так решил хозяин.

При увольнении так и не получил расчет, т. е. сумма расчета должна быть 21 т. р. Итог: проработав в компании 2,5 месяца недоплатили 43 т. р. Обращался к юристу предприятия — Жуковой Юлии Юрьевне, ответ: звоните Владимиру Ивановичу. В день выдачи з/п практически у каждому сотруднику недоплачивают з/п. Прежде чем пойти туда работать, хорошенько подумайте идти или нет в этот серпентарий.

А Кромм В. И. числиться в списке миллиардеров по Челябинску. Так и становятся богатыми.

Думаю, моя заметка будет полезной и может быть еще кто-нибудь напишет отзыв.

Доброжелатель

4 комментария

  1. Я тоже поработал на этого собственника в ТК "Северо-западный". Договор на трудоустройство заключили липовый и трудовую забрали. Когда просил справку из бухгалтерии о трудоустройстве - все глаза в пол, справку, естественно, не дали.

    ОтветитьУдалить
  2. Заглянем в историю предприятия и его владельцев, "набережный" строился в связке Кромм - Горбачёв, позже связка распалась, компаньоны разошлись во мнениях, Кромм делает упор на юридический защитный ресурс, Горбачёв на модернизацию и чистоплотность бизнеса, времена меняются, управлять по методе - хамства становиться всё тяжелее, устал наш старик Владимир Иванович и сруливает в Германию, Горбачёв остаётся и находит новых партнёров, развивает бизнес, социальные партнёрства. Выводы делать вам, меньше пафоса господа!

    ОтветитьУдалить
  3. ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ! НА ДАННОЕ ПРЕДПИЯТИЕ Я ПОДАЛ В СУД И ПРОИГРАЛ, ТАК КАК СУД МНЕ ОТКАЗАЛ В ИСКЕ О ВЫПЛАТЕ ЗАРПЛАТЫ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО МЕНЯ ПРИНИМАЛ НА РАБОТУ НЕ ЛИЧНО КРОММ- ДИРЕКТОР, А РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ АНДРЕЙКОВЕЦ ЮРИИ,( КОТОРЫЙ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДАЖЕ НЕ ЧИСЛИТЬСЯ) ПОЛНОМОЧИЯ КОТОРОГО НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПО ПРИЕМУ КОНТРОЛЕРОВ В ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ - Я НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ И ПОЧЕМУ ТО ОБЯЗАН БЫЛ ДОКАЗЫВАТЬ! СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ ИСК В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД!МОЙ СОТОВЫЙ 89514402644

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный31 мая 2017 г., 9:33

      я вам рекомендую инициировать администратианое производство об уклонении от трудоустройства, затем положить это в доказательную базу наряду со сбором свидетельских показаний и обжаловать решение суда а затем привлечь к уголовной ответственности виновных.я очень хорошо знаю эту "команду", поверьте, как только начнётся шевеление в ненужном правовом русле для них, ваш вопрос решиться более чем быстрее, если необходима помощь, пишите в ответе

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях