Правовой холдинг «Лекс групп», ООО ЮФ «Лекс»

Правовой холдинг «Лекс групп», ООО ЮФ «Лекс»

г. Челябинск, пр. Победы, 119, +7 (351) 750-01-15

Проработав в компании 2 года в качестве юриста, оказалось, что трудовые отношения не были оформлены официально. Был заключен трудовой договор, внесена запись в трудовую книжку, зарплата выплачивалась вовремя, но меня смутил факт того что мне платили наличными средствами.

После прекращения трудовых отношений, заказав выписку с лицевого счета в ПФ РФ, оказалось, что никаких отчислений указанная компания за меня не делала, и на персонифицированный учет не ставила. Таким образом, двухлетний опят работы не засчитывается в мой трудовой стаж, хотя записи в трудовой сделаны были. Спор находится на стадии вступления решения суда в законную силу.

Отчислений так и не было сделано, компания переехала на пересечение Горького и Победы. Директор Коротовский Евгений Юрьевич нанял «очередных» доверчивых юристов. Предлагаю задуматься, насколько честна указанная юридическая фирма перед клиентами, если обманывает собственных сотрудников.

23 комментария

  1. Анонимный26 июня 2015 г., 17:42

    Добрый день! Можете выложить решение суда. Недавно проходил тестирование в этой конторе. Отбор и требования, как в законодательное собрание депутатом. Смутила серая зарплата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июля 2015 г., 16:17

      http://centr.chel.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=129482744&delo_id=1540005&new=0&text_number=1&case_id=98924045

      Вот тут можете посмотреть

      Удалить
    2. Спасибо!

      Удалить
    3. Добавлю свои пять копеек...
      У меня свои разногласия с господином Коротовским, но обвинить его в нечестности не могу. А что касается авторов, то если вы, Ксения Качкалова и Екатерина Уткина, за честность, то, будьте честными до конца.
      Как всё было...
      Я работал в этой компании вместе с авторами отзыва. Проводил собеседования с ними. Директор предложил им зарплату, которая их неустроила. Поэтому было предложено работать неофициально, а те деньги, которые должны были отчисляться в пенсионный, пошли допом к зарплате.
      За несколько дней до увольнения они попросили меня сделать трудовые документы, чтобы, якобы, взять кредит. Одна берет, другая - поручитель.
      Я у Коротовского спросил разрешения, он согласился.
      Красиво врёте, девочки!
      Вы лучше расскажите как клиентов пытались уводить. Он, наверное, до сих пор не знает. Это к вопросу о честности

      Удалить
    4. А про следующих работников, которые на фото, что скажете? С ними была такая договоренность? Я являюсь представителем СМИ и лично говорил с каждым из них, при трудоустройстве Коротовский Евгений Юрьевич, 07.03.1987 г.р., обещал полностью белую зп, выдавал ежемесячно платежки, по которым якобы делал отчисления, а по факту оказалось, что никаких отчислений не делалось на протяжении их трудовой деятельности. ПФР это подтвердил им по письменным запросам. Это видно и из личного кабинета каждого на сайте госуслуг. У каждого есть трудовые договора, в которых все прописано, с подписью директора и печатью фирмы, есть копии приказов о трудоустройстве, копии приказов об увольнении, которые работники сделали сами, на случай, если им не будут выданы заверенные в соответствии с законом копии таких документов. Есть аудиозаписи, на которых вся ситуация с неуплатой объясняется Коротовским Е.Ю. А чего стоит только представление интересов в судах Стахановым Николаем, который официально в фирме никак не числится, но может выступать и за ответчика, и за истца против представителей этой же фирмы, а неофициально представляется управляющим партнером этой же фирмы! Или посмотрите, какие долги висят на Коротовском в банке исполнительных производств на сайте судебных приставов! ЭТО К ВОПРОСУ О ЧЕСТНОСТИ!!! Так что не надо тут обманывать, что мол девочки клиентов уводили и с ними была договоренность.

      Удалить
    5. Как-то странно представитель СМИ жопу рвёт

      Удалить
    6. Какой-то тупой отзыв. При чем здесь работники и клиенты?

      Удалить
    7. Шта тут творится вабще? Ну-ка дети, брысь в кровать спать!

      Удалить
    8. Факты в студию. Я тоже хочу разобраться. Скоро почти год как работаю у них. Пока ничего подозрительного не замечала.

      Удалить
    9. В сухом остатке: два работника, которым не отчислялись взносы и которые глотали это два года. Или не заглядывали в личный кабинет... но письма счастья-то им приходили. Или тоже нет?
      Все остальное пустая болтовня и отсутствие фактов.
      Гнильцом попахивает

      Удалить
    10. А почему представитель СМИ с ошибками пишет?

      Удалить
    11. Друг посоветовал посетить этот сайт, фото мое, говорит, тут есть, срач интересный ведется. Так вот, как человек, который есть здесь на фото и проработавший в этой фирме не так уж и мало, хочу сказать следующее: во-первых, что за "представитель СМИ"? Кто ты, мне вот очень интересно. Что касается белоснежности зарплаты, не знаю ни одной такой юридической фирмы в г. Челябинске, где делаются какие-либо отчисления либо они делаются максимум от МРОТ. Хотите белую зп - старайтесь попасть в крупную компанию с именем, желательно, чтоб она была федеральной. Москвичи любят делать отчисления. В Челябинске, увы, нет. Да и на что вам белая зп? Для кредитов да, пригодится. Относительно пенсии - успеете еще поработать ради пенсии. Пока получайте опыт! Лично я получил хороший опыт и благодарен за это Евгению Юрьевичу и команде. Увольняли они, конечно, странно, но в принципе почти в соответствии с законом, зарплату выплатили, а это главное. Внизу отзывов вообще какой-то мат и оскорбления душевнобольного и завистливого человека, мне кажется, - где модерация, аууу?
      Итог: нормальная фирма Лекс групп, для старта так вообще. Отзывчивый руководитель. Хорошая команда, по крайней мере, когда я работал, было так. Юридические консультации и ведение дел было на профессиональном уровне, без гнили.

      Про личный кабинет пишите - ну так пока там дождешься на госуслугах свежей информации - поседеешь! Так что надо прозрачности - просите ее сразу.

      А фирму рекомендую. С клиентами работают хорошо! Условия работы нормальные.

      Удалить
  2. Анонимный26 июня 2015 г., 19:49

    Даже специально обученные юристы не могут толком защитить свои права, чего говорить о простых работягах. Спасибо что сделали такой сайт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, такие юристы недалёкие.

      Удалить
  3. Рекомендую всем регистрировать личный кабинет в пенсионном фонде, это позволит вам сразу проверить, есть ли отчисления за вас. Вас должно насторожить, если у вас не попросили СНИЛС, зеленое пластиковое свидетельство о постановке вас на учет в ПФР. Отчетность в пенсионный фонд сдается поквартально, срок до 20 числа второго месяца после истекшего квартала, свои отчисления вы увидите только после сдачи отчетности, так как деньги компания платит не персонифицировано, а в целом за всех сотрудников сразу.
    То есть, если вы устроились на работу во 2 квартале, деньги свои вы увидите не ранее 20 августа, в 3 квартале, 20 ноября. Со следующего года правительство обещает ежемесячную сдачу отчетности в пенсионный фонд, что облегчает контроль работникам, и убивает бухгалтеров, им будет некогда ходить в отпуск.

    ОтветитьУдалить
  4. хаха на фото уроды такие особенно баба страшная хаха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у тебя проблемы с воспитанием и образованием.

      Удалить
    2. Да реально страшная, как будто сковородки лицо просит.

      Удалить
    3. Гоблины,хуЁблины - члены сосущие. Кроме носатой бабы конечно, ей никто свой корнюшон не доверит!!!!

      Удалить
    4. Уважаемые представители Черного списка! Вы модерируете вообще сообщения? Люди хотят получить полезную и достоверную информацию, а тут все про жопы и хуи пишут! Что за помойка?

      Удалить
  5. Очень смутило то, что подобный отзыв оставил юрист. По идее человек должен очень хорошо знать законодательство, либо принципы его работы, а там уже дело техники. Очень странный юрист, я бы даже сказала жутко некомпетентный. Новому работодателю стоит задуматься, а так ли был хорош "опят" данной барышни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что тебя смутило то, коза ебаная, в чем некомпетентность, в твоей тупой башке что ли, мразь?

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях