«Переездик74», www.pereezdik74.ru

Переездик74, грузоперевозки, Челябинск

«Переездик74», г. Челябинск.

+7 (351) 235-77-52, +7 (922) 639-50-90, www.pereezdik74.ru, rl9aa@yandex.ru

Осторожно вымогатели!
Заказал у них перевозку дивана договорились на берегу 800 рублей. По факту затребовали 2600 рублей, при этом ссылались что их не так поняли! Имеется ввиду 800 в час минимум 2 часа, но тут товарища Антона подвела арифметика. Затем он мне начал морочить голову ссылаясь на прайс на сайте. Там сумма еще меньше получилась! В общем не смог внятно объяснить откуда цифра. Итого в сухом остатке мои нервы и нервы супруги 3 часа потраченного времени вымогателями. Отдал им 800 рублей, пусть подавятся, правда последнюю часть дивана сам затаскивал. Теперь без договора с транспортниками связываться даже не стану. А ребятам из «Переездика74» привет и успехов в нелегком бизнесе!

16 комментариев

  1. Анонимный13 июля 2015 г., 14:03

    Согласен! Сталкивался с ними несколько лет назад, надули на 20 000 руб.

    ОтветитьУдалить
  2. Пострадавший24 июля 2015 г., 13:30

    Фирма "Переездик" предлагает услуги по грузоперевозкам,оказывают помощь в переездах,предоставляют грузчиков.
    Вместо обговоренных при заказе 800
    рублей потребовали 3800,ссылаясь на то,что у них оплата поэтажная и плюс
    доплата за каждый мешок/мебель(при заказе по телефону оператор не
    посчитал нужным поставить об этом в известность).Уже потом с мужем
    считали,никак не могли понять откуда все таки такая цена
    нарисовалась-даже с учетом всех "тарифов" тысячу все равно
    переплатили.при этом грузчики попросили мужа сказать на фирме,что они
    ничего нам не поднимали и как будто взяли с нас только 2000 рублей!В
    общем,если рискнете воспользоваться услугами этой сомнительной
    конторки-считайте внимательней!

    ОтветитьУдалить
  3. Это типичная практика большинства грузчиковых контор. Надо составлять договор.
    Либо вариант так же их прокидать, но надо заранее договориться с ребятами, которые будут грузить. Схема такая - они всё загружают и привозят (обычно тянут до вечера), говорят, что типа 25к за место 5к. Вы не соглашаетесь, они типа грузите сами - подходят ваши ребята и грузят всё. Естественно этим ничего не платите вообще. Но надо иметь 2-3 ребят покрепче или с оружием, а то наезжать пытаются.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, часто так надувают, типа сам переезд стоит 600-800р. а потом 200 р. за этаж, я лоханулся и никакой моральной поддержки за собой не пригласил ( в виде пары-тройки ребят с тренировки))) ) в итоге разошлись на нейтральной сумме больше чем договаривались и меньше чем просили, в идеале вместо грузчиков своих друзей просто звать надо

    ОтветитьУдалить
  5. крайне осторожно требуется вести с переездом, иначе будут весомые потери

    ОтветитьУдалить
  6. Очень часто бывает, что транспорт приезжает вовремя, а грузчики опаздывают. После выполненных работ начинают друг на друга показывать пальцем что мол сверх положенного времени на пять минут позднее заданного времени уже пошла оплата за следующий час, тут впрягается водитель и вообще начинает стонать что он вообще к грузчикам отношения не имеет он видете ли вовремя приехал, и тут начинается открытый развод. Стоимость увеличивается чуть ли не в два раза. Так вот что бы такого свинства Вам не светило, ни в коем случае не поддерживайте с ними никаких душевных бесед, не ведитесь на взятки от них (предлагают ремонтные работы недорого, двери окна недорого поменять, славянский шкаф купить недорого ит.д.)все эта болтовня ведется что бы вас потом обвинить в жлобстве. Четко следите за временем и перевозимыми вещами и мебелью(не стесняйтесь фотографировать удары и сколы, царапины, а так же как везут по ухабам вашу мебель) если кто то опаздывает подтверждайте стоимость и просрочки у диспетчера. Начинают вымогать не вступайте в диалог, тут же набираете при них диспетчера и выясняйте что это за "ПЕРЕПЕЗДИК" такой получается, и все проблемы отпадут.

    ОтветитьУдалить
  7. 1. Все переговоры записывайте на камеру телефона. Это вам поможет в последствии.
    При подобных ситуациях сразу же вызывайте полицию!!! Это действует очень отрезвляюще на грузчиков.

    ОтветитьУдалить
  8. Просили с меня вместо оговорённых 1800 р.(3*600р/час в 2011 году) аж целых 12600 р., типа за кубатуру и прочее, вызвал наряд полиции, те приехали, грузчики при полицейских взяли 1800 р., написали расписку что претензий не имеют и уехали, всем советую - не бойтесь

    ОтветитьУдалить
  9. Скоты и только.

    ОтветитьУдалить
  10. Заказывала переезд девушка 29.09.2016 в pereezdik74.ru. С Новороссийской - 1 этаж на танкистов - 3 этаж, с разборкой мебели. Договорилась о 4000 р. договор не составляли. Увидев гору вещей, подняли цену до 5000 р., что в принципе было терпимо и ожидаемо. Но по приезду на место, цена волшебным образом увеличилась до 12 000 р. Началось вымогательство. Девушка позвонила мне. Приехал на место, резко поговорил с водителем и грузчиками. Пообщался с их шефом: тот боялся назвать свои имя и фамилию, адрес фирмы. В итоге бросил трубку.
    Вещи сгрузили у подъезда, отдали грузчикам 2500 р. и они быстро уехали. Нашёл местных ребят, подняли всё в квартиру за 1500 р на пивасик.
    Итого: за переезд с Ленинского на ЧТЗ, с разборкой мебели - 4000 р. Только надо уметь угрожать и разговаривать, желательно с группой поддержки.

    ОтветитьУдалить
  11. Перевозили мебель. Когда звонили сказали 1100 (машина + 2 грузчика) на 2 часа (показалось очень странно). при приезде на место зарядили 4000. позвонил оператору он открытым текстом послал лесом (в матерной форме)

    ОтветитьУдалить
  12. Перевозили мебель,запросили900 а потом началось доплата за этаж за час и тд короче контора гнилая

    ОтветитьУдалить
  13. При перевозке мебели фирмой "Переездик" по телефону Александр насчитал сумму 1400, в итоге отдали этим вымогателям 5400, и еще просил 300. Хамство,наглость и обман- девиз этой конторы. Александр по телефону ответил, что тарифы все у грузчиков.Ни квитанции, ни печати, кое как грузчик Суглубов Валерий Олегович накарякал невнятную расписку. Беспредельники наглые...

    ОтветитьУдалить
  14. Увы слишком поздно нашла отзывы по этой кампании!!!!! Все, что ранее написано, все абсолютно верно!!!!
    Но ведь они продолжают работать и и также обманывают людей!!!! Неужели никак на них невозможно воздействовать?????

    ОтветитьУдалить
  15. Досихпор работают и дурят людей. По елефону одна цена, по факту другая. Ни договора ни алреса фирмы

    ОтветитьУдалить
  16. Работаю на газели. Эти (или подобные) засранцы любят заказать машину через диспетчера. От 350 за час. Из-за этих пидарасов, сколько раз чуть "не уехал" за вымогательство. Причем я даже понятия не имел, с кем вообще приходится иметь дело, пока не приехали полицаи. И тут выяснилось, что и моя машина оказывается уже оказывает услугу за 600 в час. Конечный клиент и я удивились, мягко скажем. Газелисты, внимательнее будьте с грузчиками, которые вызвали подозрение. Смотрите внимательно, что у них с хозяевами груза происходит. Из-за этих "переездиков" мы теряем работу, а находясь рядом с этими пидарасами, сложно будет объяснить порой, что ты тупо по заказу вообще приехал. Я молчу, какую гримасу строят браконьеры, когда расчитываются за машину. Взяв в двв раза или в три дороже, им все равно сука дорого!!!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях